Любители-сушисты подскажите где лучше заказать таки суши? В суши-тайме или в самурай-суши? Суши-тайм несколько раз брали -понравились. В самурае небрали. Но описание на сайте понравилось .
В Самурай мне больше нравятся.
Сообщение отредактировал lady200381: 27.07.2013, 21:26:44
Сварил вчера мисо-суп.
Взял 1 стейк семги, поместил в кипящую воду, туда же 4 больших креветок, настругал пару крабовых палочек, нарезал нори и положил 3 столовые ложки мисо-пасты (брал у корейцев в магазинчике на коммуны-гоголя). 15 минут и на стол!
Вкус изумительный!
Сегодня приготовила, ничего сложного!!! Рецепт "Суши-Филадельфия"!http://www.youtube.c...h?v=n0J4Js6rPE4
Вчера ужинали семьей в Манго суши.
В общем размер суши расстроил, Филадельфия уменьшилась в размерах, сами ролы, может из-за того, что теперь 10 роллов вместо привычных 8-ми). Салфетки постоянно просили принести...
Какие-то двоякие в общем ощущения.....
мы раз в неделю точно там бываем или же на вынос берем, и каждый раз удивляемся размерам, на прошлой неделе Фила была такого размера, что , сорри, в рот не помещалась. И сыра, ну столько много, что я даже часть вытаскивала из каждого ролла. Иной раз берем и они такие малюсенькие...
Мы думаем что у них разные повара, и в разные смены попадаем.
А вкус у них всегда хорош, у всех суши/роллов.
Заманали уже с этой рекламой манда-суши...
Заходил пару раз, ничем от других сушилен не отличается. Все тот же безумный оверпрайс.
Платить за 100 грамм риса и 50 грамм рыбы $10 могут только совсем отчаянные люди...
Кто с головой более - менее дружен заедет в магаз на Жарокова угол Ботанический и купит все ингридиенты для домашнего приготовления, благо роллы это не блюдо высокой кухни и приготовить их дома можно на раз-два.
По деньгам у меня расклад такой:
Рыба семга слабосоленая - 1.5 кг = 4500 тенге.
Рис японский 1 кг = 500 тенге
Рисовый уксус 0.2 кг = 200 тенге
Нори - 500 тенге
Сыр филаделфия (оригинал от крафт фудс а не то, дешевое дерьмо, которое сейчас везде кладут) - 1500 тенге
Итого: 7200 тенге на 12 порций роллов, где МНОГО вкусной рыбы.
Заманали уже с этой рекламой манда-суши...
Заходил пару раз, ничем от других сушилен не отличается. Все тот же безумный оверпрайс.
Платить за 100 грамм риса и 50 грамм рыбы $10 могут только совсем отчаянные люди...
Кто с головой более - менее дружен заедет в магаз на Жарокова угол Ботанический и купит все ингридиенты для домашнего приготовления, благо роллы это не блюдо высокой кухни и приготовить их дома можно на раз-два.
По деньгам у меня расклад такой:
Рыба семга слабосоленая - 1.5 кг = 4500 тенге.
Рис японский 1 кг = 500 тенге
Рисовый уксус 0.2 кг = 200 тенге
Нори - 500 тенге
Сыр филаделфия (оригинал от крафт фудс а не то, дешевое дерьмо, которое сейчас везде кладут) - 1500 тенге
Итого: 7200 тенге на 12 порций роллов, где МНОГО вкусной рыбы.
согласна, дома дешевле, но их же надо делать! как и любое другое блюдо. можно вообще в рестораны-кафе не ходить, а все готовить дома и вкуснее и бюджетнее. вот мой супруг и все близкие твердо убеждены, что мои роллы самые вкусные, но я если честно очень устаю, пока сделаю достаточное кол-во на всех.
а еще хочу добавить от себя, что роллы из семки не такие вкусные, как из морской форели или кеты. а морская форель насколько я помню немного дороже. лично я вообще не люблю соленую семгу, лучше самой засолить, тем более много ума и труда не нужно.
и еще да дома дешевле, но когда берешь домой, то берешь сразу целую рыбу, мы еще берем икру летучей рыбы, сразу 900 гр. опять же настоящий сыр филадельфия только в большой баночке. все это хватит на огромное кол-во роллов, но за раз сделать столько и съесть просто нереально. хорошо, например икру можно в морозилке до следующего раза хранить, а вот сыр уже испортится. да и рыбу желательно больше не замораживать.
По многочисленным рекомендациям сделала заказ в САМУРАЕ. Заказ: аляска, калифорния, окинава маки, унаги маки и фила. Бонус от доставки - литр Колы + ролл дракон. Ждала заказа 1 час (как и предупредил оператор). Сумма заказа 5045 тенге.
Разочарована. На мой взгляд, роллы размером с кулак это уж перебор! Для опытных ртов!
Неудобно есть, размер подсказывает, что поварам лень либо некогда делать "ювелирную" нарезку, поэтому особо не парясь, рубят тесаком для всех порции шедевров японской кухни.
Вообщем, первое впечатление самое сильное - осталась сыта и недовольна.
ps. продукты были свежими, рис вроде тоже был неплохим. Огорчили огурцы, плохо помытые и вместе с "жопками" закатанные в ролл.
Сообщение отредактировал LittlERebel: 06.09.2013, 17:44:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.