@japancar,
Я просто спросил где можно это поеть в заведениях, только и всего..
Гстате в одном месте под названием Рамен, Удон называют лапшой с Бульеном, а Гюдон жареную лапшу
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
хелпу!
у меня не оценили водоросли или что-то там такое с кунжутным маслом для сушиков
внимание вопрос : куда их можно запользовать? в суп какой по хитрому рецепту? или ещеО куда добавить?
В мисо суп покрошить, или же просто так съесть (если это то, о чем я думаю - листы для роллов)
хелпу!
у меня не оценили водоросли или что-то там такое с кунжутным маслом для сушиков
внимание вопрос : куда их можно запользовать? в суп какой по хитрому рецепту? или ещеО куда добавить?
В мисо суп покрошить, или же просто так съесть (если это то, о чем я думаю - листы для роллов)
спсб! нагуглил,что мисо-пасту в интерфуде можно докупить
хелпу!
у меня не оценили водоросли или что-то там такое с кунжутным маслом для сушиков
внимание вопрос : куда их можно запользовать? в суп какой по хитрому рецепту? или ещеО куда добавить?
Нори, да в супчик. А кунжутное масло - очень ценный продукт. Жарите мясо, потом отрезаете кусочек, обмакиваете его в масло и заворачиваете в лист салата вместе с разными корейскими ништяками (кимчи, морковча, чеснок). Вкус обалденный!
С супом каким-нибудь типа кимчитиге или с нашим сиряги тямури самое то.Ихти любитель "санчу")))
В листья нори можно заворачивать, как и в листья салата, отвареный рис"паби" с кусочками свининки пожареной и обмакнутыми в кунжутное масло.
Да, люблю я это дело! А в нори не суховато будет?
Сообщение отредактировал kotopes: 28.05.2015, 08:15:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.