Bизажистк кому пойти?
Отправлено 23.02.2010, 17:00:41
Так вот! Изначально я договоривалась с ней только на макияж, т.к. по времени она не успевала мне сделать прическу. А прическу мне порекомендовали сделать у другого мастера, имя которого, к сожалению, я не помню и слава богу. Потому что я попросила, чтобы она мне накрутила красивые локоны. В итоге она накрутила мне на тонкую плойку букли и покрыла все это толстым слоем лака.Представьте посередине - пробор, по бокам - букли! Я чуть не разрыдалась, времени оставался всего час, а еще Вика должна подъехать с макияжем! Я в панике, не знаю, что делать - то ли смыть весь этот кошмар и идти с прямыми волосами, то ли соорудить из этого что-нибудь. Звоню чуть ли не плачующим голосом Вике, рассказываю всю ситуацию! Она меня успокоила, сказала ничего не трогать до ее приезда!
Приехала Вика, соорудила мне обалденную прическу, очень красиво накрасила и самое главное подняла настроение!
Спасибо тебе Вика огромное!
ЗЫ: здесь кто-то писал что такие Визажисты как Вика Войтан для звезд! Возможно! =)
Если вы не считаете себя звездой и не любите себя, тогда вам не к ней!
Отправлено 01.03.2010, 17:39:27
Отправлено 03.03.2010, 23:18:16
Скиньте, пожалуйста, её контакты в ЛС.Привет!
Хотела бы поделиться согласно данной теме.
Есть очень у нас хороший визажист зовут Айнура Рыспекова - потрясающий мастер. Она еще и обучает. В основном принимает на студии, но так надо с ней связаться. и Цены у нее приемлемые. А также у нее есть две девушки в команде - тоже ее ученицы тоже работающие и шикарно работают. Ну видно что люди любят свою работу. Одна из компаний косметики с которой работает Айнура это Atelier (Франция). Я сама у нее ни раз была. Кому интересно обращайтесь напишу контакты. Буду рада помочь
Анастасия
Отправлено 05.03.2010, 09:08:30
это не совсем тон, это полутон, одновременно затеняемый тоном румян, для создания целостности всех элементов лица.Стиль вамп в почти классическом исполнении, для жизни можно уменьшить яркость, чтобы было "уютнее" носить подобный образПонравилось, как вы сделали девушку из первого поста и образ в сизо-голубой блузке!
А зачем на процитированной фотке вы подняли тон складки века ко внутренней части брови?
Отправлено 12.03.2010, 14:49:03
так подскажите в какой салон обратиться к хорошему визажисту , будут заваливать его вопросами , и посещать регулярно пока сама не научуся
Вы хотите сами для себя обучится или на профессиональном уровне??? я например,сама обучилась в школе "Новый взгляд"...на проф.визажиста-стилиста и получила международный диплом!Могу посоветовать вам Дину Бактияр...она сама визажист на проф.уровне и к тому же она сама обучает!Вы можете обратится к ней и задать ваши вопросы!
Отправлено 29.03.2010, 11:05:48
Отправлено 29.03.2010, 18:49:08
могу научить. подешевле))) с вашей косметикойПри Совминовской клинике проводились курсы визажа. Видела рекламу в газете, хотела пойти. Да дороговастенько, 20000 за 5 занятий ежедневно по 3 часа. Хочу научиться чисто для себя, так как для макияжа у меня руки не от туда растут.
Отправлено 12.04.2010, 21:20:46
Отправлено 13.04.2010, 12:16:54
Мда, цены конечно приятно удивили Но этого стоило ожидать, ведь она известный визажист-стилист. Я бы конечно хотела к ней записаться, но, увы дорого Но ничего, может когда-нибудь и получиться накраситься у нее А пока буду искать дальшеДа, Вику Войтан многие рекомендуют. Хотела записаться к ней на свадебный визаж и прическу, но моя дата уже была за 3 месяца занята.
Макияж у Вики стоит 15.000 и прическа так же. Рекомендую записываться к ней заранее!!!
Отправлено 13.04.2010, 12:43:26
Подскажите пожалуйста, сотовый телефон Вики. Заранее спс.Да, Вику Войтан многие рекомендуют. Хотела записаться к ней на свадебный визаж и прическу, но моя дата уже была за 3 месяца занята.
Макияж у Вики стоит 15.000 и прическа так же. Рекомендую записываться к ней заранее!!!
Отправлено 14.04.2010, 21:33:04
Помогите пожалуйста. Кто знает, визажистов которые отлично делают макияж (вечерний) на проблемное лицо? В каком салоне? Чтобы мне там сделали прическу сразу. Ну, чтобы не превышало 5-8 тысяч тенге. Напишите плиз dika_zama@mail.ru
5-8 тысяч тенге - это причёска + макияж???
Отправлено 18.04.2010, 19:52:38
Леди, вы проверяете состояние кистей до сеанса? Если да, то какова ваша реакция и ваши действия на немытые кисти?
Спрашиваете ли, обработаны ли тени, пудры, подводки и прочее после предыдущего клиента? Если не обработаны, позволяете ли красить себя из общей тарелки?
Отправлено 18.04.2010, 20:34:32
Хочу рассказать о моем обучении в школе Дины Бактияр. Я обучалась для себя, прошла пять занятий. Начну с того, что из положенных двух часов занятий реально занимались в первый день минут 45. В остальные дни по часу, полтора. Никаких объяснений с ее стороны. Дает бумажки, на которых схема того, как нужно накладывать макияж. Просто перерисовываешь все это, раскрашиваешь картинку, а потом практическое занятие. Всех этих схем полно в интернете, они гораздо современнее и информативнее, чем у Дины. Практическое занятие вообще отстой: она красит один глаз, а вы другой. Ее работа выглядит грязной, как левой пяткой сделано. Все кто меня после видели спрашивали, почему я так странно выгляжу и советовали стереть макияж. То есть никакого индивидуального подхода у нее нет. Всех по шаблону, по бумажке. В портфолио все выглядит красиво, но она сама сказала, что все фотографии обработаны фотошопом. Учитель из нее никакой, так и сидели все время разукрашивая картинки. Просила ее подобрать макияж специально для меня, нет она мне пихает свои схемки! Ну не подходит мне такой макияж, не бывает чтоб всем это подходило, даже как за основу. Впечатление осталось неприятное, как-будто содрали денег, а результата ноль. Не зря говорят, что все звезды от нее сваливают сразу же.
Первая леди, абсолютно с вами согласна! Также прошла у Дины Бактияр один курс и ощущения после него такие же. До оплаты за курс она показывала портфолио, рассказывала где училась и с кем работала, так, что ожидания от обучения были очень большими. Создавалось ощущение, что она супер профессионал и сможет дать стоящие знания об этом искусстве. Но на деле оказалось совершенно другое. Также сидели и раскрашивали отксерокопированные рисунки. Она неохотно отвечала на вопросы во время обучения, когда мы наносили макияж сами. По времени это занимало меньше, чем было оговорено и отношение было такое, как будто мы ей жутко все надоели со своими вопросами. Ее отношение стало меняться в лучшую сторону к последнему уроку, она снова начала ласково соблазнять заплатить за 2 курс, на который я не захотела идти. В конце обучения я попросила ее скинуть мне на флэшку мои фотографии с макияжем, на что она ответила отказом, мотивировав это тем, что отфотошопенные фото являются ее интеллектуальной собственностью. Так что у меня остались самые негативные чувства от ее уроков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0