MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 06.03.2008, 18:09:14
вкусы у нас очень разные. поэтому спрашиваю.
она очень любила лореаль, потом исл с эф накладных ресничек. по мне это очень черные туши и скорее выходные чем повседневные. исл почему-то быстро высохла, поэтому хочу что-нибудь другое.
Отправлено 06.03.2008, 18:17:03
Посоветуйте. хочу сестренке подарить на 8 марта тушь.
вкусы у нас очень разные. поэтому спрашиваю.
она очень любила лореаль, потом исл с эф накладных ресничек. по мне это очень черные туши и скорее выходные чем повседневные. исл почему-то быстро высохла, поэтому хочу что-нибудь другое.
Я пользовалась ИСЛ, от нее остались ужасные впечатления, быстро высохла, собирается комочками на ресницах, и не не подкручивает и не удлинняет, может мне подсунули эмиратовскую подделку.. хотя у подруги, которая покупала такую же тушь в дьюти фри, та же самая история, в общем, не советую.
Мне очень нравится Гипноз - это классика ))) и Диор Шоу, правда незнаю есть ли она сейчас в продаже, может сняли с производства
Отправлено 06.03.2008, 18:32:58
и Диор Шоу, правда незнаю есть ли она сейчас в продаже, может сняли с производства
Просто Диор Шоу кажется сняли. Я себе последний раз взяла Диор Шоу Black Out. Но Ланком Гипноз - это супер. Просто я пару раз пыталась ее купить в Бьютимания и там вечные аутофстоки, Поэтому брала Диор
Сообщение отредактировал Julik007: 06.03.2008, 18:33:21
Отправлено 06.03.2008, 18:45:13
и Диор Шоу, правда незнаю есть ли она сейчас в продаже, может сняли с производства
Просто Диор Шоу кажется сняли. Я себе последний раз взяла Диор Шоу Black Out. Но Ланком Гипноз - это супер. Просто я пару раз пыталась ее купить в Бьютимания и там вечные аутофстоки, Поэтому брала Диор
И как вам Диор Шоу Black Out?
Гипнозом я пользуюсь уже полтора года, хочу поменять тушь, но незнаю на какую.
Я обычно покупаю во Французском доме, который на Фурманова, т.к. доверяю им больше остальных магазинов, товар всегда качественный (это не реклама )
А в бьютимании покупала только блеск для губ Диоровский, вроде ничего.. а насчет туши незнаю, что можете сказать по качеству и ценам в бьютимании по сравнению с другими магазинами?
ок посмотрю, спасибо)
Да незачто, рада помочь
Отправлено 06.03.2008, 18:49:26
Очень нравится, но Гипноз нравится больше. У Ланкома есть еще одна тушь, я название не помню: завтра отпишу.И как вам Диор Шоу Black Out?
А Бьютимания и Французский дом - это два бренда одной компании, вернее, насколько я помню, Французский дом выкупил Бьютиманию еще года 2 назад. Поставки с одного места.
Отправлено 07.03.2008, 10:45:10
больше понравилась тушь шанель, удлиняет и подкручивает. хотя советовали что-то другое. кисточки ужасные у многих тушей. и как консультантам не стыдно вообще их показывать(( верю что тестеры высохли и тд, но все же... неприятно смотреть на кисточку на кт не осталось и следа от нее, вся в комочках, пахнет отвратительно...
Отправлено 07.03.2008, 12:41:31
Ну вот, если не будет Ланкомовского Гипсноза, советую брать Ланкомовский Амплисил (по-французскине произннести, не выговорить не смогу)
Привет. Амплисил это который с круклой крышечкой? Вроде пробовола, тоже хорошая тушь, но Гипноз сиравно лучше
Девчат хочу густые и длинные ресницы??!!! Подскажите тушь которая дает такой эффект...
Диор Шоу дает такой эффект, но Жулик говорит, что ее сняли с производства, и вышла новая Диор Шоу Блэк Аут (наверное еще круче ), хочу ее попробовать.
Отправлено 07.03.2008, 16:09:33
Все захотела срочно купить Гипноз, да и на работе купон в Мон Ами подарили как раз)) А скока она стоит то?
Привет. Амплисил это который с круклой крышечкой? Вроде пробовола, тоже хорошая тушь, но Гипноз сиравно лучше
Полностью согласна . Это на случай, если Гипноза не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0