MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 28.02.2008, 15:42:01
Серая? Не встречала такой. А вот просто коричневая была, простенько смотрелась, но для естественного макияжа нормально будет.Я вот теперь спросить хочу, у кого есть тушь серо-коричневая? Или серая. Еще она мне посоветовала фиолетовую на лето, спасибо, что рекомендовали YSL!
Фиолетовую покупайте, понравится
Отправлено 04.03.2008, 11:22:35
Серая? Не встречала такой. А вот просто коричневая была, простенько смотрелась, но для естественного макияжа нормально будет.
Я вот теперь спросить хочу, у кого есть тушь серо-коричневая? Или серая. Еще она мне посоветовала фиолетовую на лето, спасибо, что рекомендовали YSL!
именно серую не встречала
но бывает что попадается тушь в которой черный - приглушенный
не совсем серое, но хоть что то
к сожалению, счас навскидку эти туши не вспомню
Отправлено 04.03.2008, 11:31:56
оч хочу купить диоршоу блэкаут, именно блэкаут, а не просто диоршоу. кто-нить юзал?
мне вообще не понравилась.
не стоит она своих денег. какая-то тушь "ни о чем". Ни особого объема, ни удлинения. Совсем кэжуал вариант)) У меня свои ресницы достаточно длинные и черные, так что о том, что на них тушь, видно было по-моему только мне самой
Отправлено 04.03.2008, 14:19:23
Серая? Не встречала такой. А вот просто коричневая была, простенько смотрелась, но для естественного макияжа нормально будет.
Я вот теперь спросить хочу, у кого есть тушь серо-коричневая? Или серая. Еще она мне посоветовала фиолетовую на лето, спасибо, что рекомендовали YSL!
именно серую не встречала
но бывает что попадается тушь в которой черный - приглушенный
не совсем серое, но хоть что то
к сожалению, счас навскидку эти туши не вспомню
Убить что ли визажистку? Хотя нет, пожалею, все-таки помогла определиться с типажом
Отправлено 04.03.2008, 14:47:39
У меня карие. Я читала что именно для них фиолетовая тушь самая подходящая из цветныха фиолетовая для всех цвет глаз подходит? у меня коричневая, для работы, черная на вечер. лчень хочу попробовать фиолетовую, но вот на сколько хорошо она будет смотреться....Фиолетовую покупайте, понравится
у меня карие глаза и темные волосы.
Отправлено 04.03.2008, 18:23:08
столько людей уже не в восторге... неееее.... я что-нибудь другое попробую
ой, хорошо что вы мне ответили, а то чуть не купила... блин, опять что ли YSL брать....
lets_go_partying
А вдруг, именно Вам она пойдет? Я бы отдала свою, юзала всего пару раз, но она ихмо испортилась.
lets_go_partying
Сообщение отредактировал p@R@dOx...: 04.03.2008, 18:23:29
Отправлено 05.03.2008, 00:22:01
Сообщение отредактировал Oliya: 05.03.2008, 00:24:02
Отправлено 05.03.2008, 09:45:57
Самая ужасная тушь для меня - это Loreal! У меня их было штуки 3. Все покупала в разных магазинах. Думала может потделка! Ан нет! Ресницы выгледят хорошо после нанесения. Но что за ужасные темные круги под глазами появляющиеся через несколько часов после нанесения, которые с помощью подручных средств не ототрешь, хотя сама тушь при малейшем контакте с водой течет и смазывается... (Тушь не водостойкая). Такого кашмара ни с одной тушью у меня не было!
из лореалевских тушек мне не понра панорамик керл
а дабл экстеншн и вторая двойная объемная (с расческой) мне нра
только белыми базами я пользовалась реже
мне сама тушь нравилась. смывала водой с мылом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0