MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 10.03.2008, 13:05:56
ну не знаю... пользуюсь ИСЛ и очень даже ничего
Посоветуйте. хочу сестренке подарить на 8 марта тушь.
вкусы у нас очень разные. поэтому спрашиваю.
она очень любила лореаль, потом исл с эф накладных ресничек. по мне это очень черные туши и скорее выходные чем повседневные. исл почему-то быстро высохла, поэтому хочу что-нибудь другое.
Я пользовалась ИСЛ, от нее остались ужасные впечатления, быстро высохла, собирается комочками на ресницах, и не не подкручивает и не удлинняет, может мне подсунули эмиратовскую подделку.. хотя у подруги, которая покупала такую же тушь в дьюти фри, та же самая история, в общем, не советую.
насчет того, что быстро сохнет - это разве проблема? в тюбик брызгаете духами и все отлично. я просто всегда в такси крашусь, а это означает что печки работают или кондиционеры...сохнет еще быстрее, чем если бы дома.
но зато она не осыпается вообще и ресницы делает длинными и густыми!
ну а вообще видимо у всех разные мнения по-любмоу будут
Отправлено 10.03.2008, 22:11:50
от масса никогда не нужно много ждать, так как и люкс порой подводит и не стоит тех денегкупила недавно макс фактор, 2000 калорий... вот же г...но! пахнет как то странно, а ведь брала в Мон Ами, гады разбавляют наверное. теперь хочу попробовать Ланкомовский Гипноз, надеюсь понравится
Отправлено 11.03.2008, 07:37:37
не знаю, Атиночка, чет у меня комочков нету...Нейка,я выше писала,что мне тоже подарили телескопик)))
слушай,она такая ..жидковатая чтоли...комочками у меня немного...
может когда чуток....времени прйодет,она будет лучше?скажи как опытный юзер)))-пишешь,как же нравится! ))
она просто поначалу слишком густо ложится по-мойму ))) а потом привыкаешь к такой кисточке и все нормально
по крайней мере у меня было так! блин, был бы провод от сотки, запостила бы реснички
Отправлено 11.03.2008, 10:11:37
так обидней всего что 2 года назад брала 2000 калорий, и вот тогда тушь хорошая была. вот и решила вернуться к старому проверенному...и такой облом...от масса никогда не нужно много ждать, так как и люкс порой подводит и не стоит тех денег
купила недавно макс фактор, 2000 калорий... вот же г...но! пахнет как то странно, а ведь брала в Мон Ами, гады разбавляют наверное. теперь хочу попробовать Ланкомовский Гипноз, надеюсь понравится
Отправлено 11.03.2008, 13:07:18
когда предыдущая YSL начала подсыхать я добавила капельку красного вина, эффект не хуже, даже может лучше.
на сей раз засеку, насколько же на самом деле хватит туши до полного засыхания и без каких-либо добавлений
Отправлено 11.03.2008, 16:27:37
Я тоже, прочитала тут, но особо ничего не изменилось
опыт с красным вином пробовала только на YSL.
еще читала, что тюбик подсыхающей туши можно подержать в горячей воде, сотрудница добавляет в свою подсыхающую тушь YSL, минеральную воду.
а я свою ИСЛ вообще в стакан с кипятком ставила на пару минут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0