MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 19.02.2008, 10:55:44
...взяла ланком виртуоз, отличная кисточка, и тушь просто великолепная. Один минус - уже засыхает, а купила я ее полтора месяца назад.
мне вот интересно как часто бывает завоз товаров в ФД и иже с ними
получается что в тот раз мне повезло.
виртуоз только появился и я его сразу взяла
типа, свежачок. нигде долго не лежал
а счас новый виртуоз интересно скока у меня проживет
Отправлено 22.02.2008, 15:46:38
...кстати, не знаю, вполне возможно, что старье, т.к. я взяла по акции - коробка с комплектом карандаш, лосьон для снятия макияжа и тушь стоила столько же, сколько тушь. консультант сказала мне, что это в честь НГ. а я, лохушка, и купилась.мне вот интересно как часто бывает завоз товаров в ФД и иже с ними
Отправлено 25.02.2008, 14:01:39
в общем, ничего особенного за такие деньги (3130)щас гляну...
Make-up Atelier
объем - да. но на щеточке столько этой туши при вытаскивании... куда ее слить/смазать - без пониятия.
появилось сразу воспоминание о детском саде и рисовании такими спонжиками в краске...вот эта щеточка - то же самое.
Отправлено 25.02.2008, 14:24:08
ну не больная?? зато ж теперь наверно на год хватит, если не больше, и риска что засохнет нету-они ж мини все
а сама тушь-просто супер! теперь бы токо дождаца ее родненькую-када пришлют наверно оближу ее всю
Отправлено 25.02.2008, 16:05:56
Эта самая первая тушь в тюбике - "Приход 60-х Компания Мэйбеллин отметила своей собственной мини-революцией - появлением Ultra Lash, с водостойкой формулой в футляре с дозатором – первой жидкой туши в карандашном футляре со спиральной щеточкой-аппликатором" с тех пор её так и не сняли с производста это уже о многом говорит, на самом деле тушь достойная не говоря уже о ценеСкажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто постоянно пользуется классической тушью Мэйбеллин, не помню, как называется, тюбик розовый, крышечка зеленая (или наоборот)?
Хорошая? Стоит брать?
Отправлено 25.02.2008, 16:21:00
Отправлено 25.02.2008, 16:46:28
Отправлено 26.02.2008, 00:38:36
Отправлено 26.02.2008, 10:37:32
И я поддалась рекламе и купила Bourjois Volume Clubbing Ультра Блак. Отстой! Кисточка - натуральный веник, всю тушь наверное на себе тянет, а потом это все на ресницы! Итог - ресницы слиплись, торчат в разные стороны , пришлось умыться.Купила Bourjois Volume Clubbing, в общем довольна у меня практически любая тушь осыпается и под глазами как будто синяки, уже привыкла каждый час вытирать их, а тут смотрю и не нарадуюсь
Отправлено 26.02.2008, 10:40:29
а как вы ее стираете? без проблем? я купила как только она появилась, смыть не могла ничем. все равно черные курги под глазами от нее. очень стойкая, и ресницы высыпаться начали пришлось купить обыкновенную буржуа (боченок) коричневую.Купила Bourjois Volume Clubbing, в общем довольна у меня практически любая тушь осыпается и под глазами как будто синяки, уже привыкла каждый час вытирать их, а тут смотрю и не нарадуюсь
Отправлено 26.02.2008, 10:40:29
а как вы ее стираете? без проблем? я купила как только она появилась, смыть не могла ничем. все равно черные курги под глазами от нее. очень стойкая, и ресницы высыпаться начали пришлось купить обыкновенную буржуа (боченок) коричневую.Купила Bourjois Volume Clubbing, в общем довольна у меня практически любая тушь осыпается и под глазами как будто синяки, уже привыкла каждый час вытирать их, а тут смотрю и не нарадуюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0