Сообщение отредактировал Trigger: 17.12.2009, 10:41:01
New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Автор kirson, 01.02.2005, 17:48
Отправлено 21.12.2009, 10:51:51
вчера с Мишей-Триггером съездили на Алматау, и попробовали финт с деревом. Уже поздно правда было, так что вот самое лучшее что получилось:
и кстати, я на 360 в 9 попытках из 10 заваливаюсь назад на пятки или на левый бок, то есть лыжи отстёгиваются и не могу приземлить, в чём тут косяк может быть?
и кстати, я на 360 в 9 попытках из 10 заваливаюсь назад на пятки или на левый бок, то есть лыжи отстёгиваются и не могу приземлить, в чём тут косяк может быть?
Отправлено 21.12.2009, 16:33:24
Информация там очень туманная если честно, лучше услышать от информированных людей.
Вопрос к недавно ездившим - сколько стоит канатка, и много ли там было народу?
200 тг подъем, народу мало. А в ветке Алматау нет этой инфы?
Кстати как туда дорога ям и гололеда много?Лед вобщем по барабану- 4WD рулит!
А вот ходовке ямы не по вкусу!
Отправлено 21.12.2009, 18:48:50
даулет - твои видосы- отлины!
С деревьями- молодцы- хорошая скорость и отрыв. приземление,пока не столь важно-оно просто потом само по себе выйдет .А 360- ВООБЩЕ молодец. Заметь- у тебя совершенно другой подход к этому трюку нежели был раньше .
Заваливаешь ось назад и ноги совершенно здорово отходят и непутаясь параллельно входят в приземление . Ну а завал идёт- (падение на пятки или бок)из за ранней разгрупировки и недостаточного поджима колен .Ах -ах! стиль ! его держи!! Да вот ещё - при такой заваленой оси- трудно приземлять 360 - в твоём случае почти всегда приземляют в свитч- читай-540 ,и легче и типа круче ...
С деревьями- молодцы- хорошая скорость и отрыв. приземление,пока не столь важно-оно просто потом само по себе выйдет .А 360- ВООБЩЕ молодец. Заметь- у тебя совершенно другой подход к этому трюку нежели был раньше .
Заваливаешь ось назад и ноги совершенно здорово отходят и непутаясь параллельно входят в приземление . Ну а завал идёт- (падение на пятки или бок)из за ранней разгрупировки и недостаточного поджима колен .Ах -ах! стиль ! его держи!! Да вот ещё - при такой заваленой оси- трудно приземлять 360 - в твоём случае почти всегда приземляют в свитч- читай-540 ,и легче и типа круче ...
Сообщение отредактировал madego: 21.12.2009, 18:56:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0