New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Отправлено 01.12.2009, 11:24:39
ну блиин!! вот путаница то , Ромка- я не тебя имел ввиду- а Рому B-PIG. - это ему посвящалось, ты то своим присутствием не радуешь,исчез . На мотик сел ,живот наверное отрастил хехе... а то что ты тему разбавил-никто не против . Всё это проще можно назвать- FREE SKIING ,вот так будет всем удобнее и джиберам и фан карверам и прыгунам. Кстати почему не участвуешь в ски кросах???
Отправлено 01.12.2009, 15:05:02
atomic !
ну блиин!! вот путаница то , Ромка- я не тебя имел ввиду- а Рому B-PIG. - это ему посвящалось, ты то своим присутствием не радуешь,исчез . На мотик сел ,живот наверное отрастил хехе... а то что ты тему разбавил-никто не против . Всё это проще можно назвать- FREE SKIING ,вот так будет всем удобнее и джиберам и фан карверам и прыгунам. Кстати почему не участвуешь в ски кросах???
На форуме давно не был, это факт. Пароль забыл и мыло поменялось. Тут по караколу флейм суровый идет. Модераторы решили мою проблему - теперь я здесь.
На караколе собираюсь погонять дня на четыре. Снега ждемс.
Ты заешь, кросс мото - это летнее увлечение, и жир с ним не накопишь - вырабатывает конкретно.
На доске сейчас оттачиваю технику, может в этом году поучавствую в борд кроссе.
В прошлом или позапрошлом на табагане в ски кросе занял 5-ое место. Спортиков с Чима не смог одолеть, хотя в затылок ехал - смазку не намазал напрасно - а они натирали хорошенько.
Сейчас дороговато укатываться в алмате. Трасса Чима вне конкуренции, но увы либо народу очень много - в очереди бесит стоять да и стоит не мало.
Супругу выкатываю на акбулаке, обучаю.
Ты не слышал, где то новую трассу построили в сторону каменки? хотя это не в тему немного.
По теме: карвинг на мой взгляд - это качественно новый уровень горнолыжного спорта, конечно больше применителен к укатанным трассам, хотя инвентарь для фрирайдинга приобрел существенные изменения. На рынке сейчас почти от каждого производителя есть предложение под каждое ответвление горнолыжки и это всячески способствует повышению профессионалима, новым открытиям, более сложным трюкам.
Это очень радует.
ЗА молодыми не угнаться, они сразу учатся правильно. на хорошем снаряжении да и опыт собратьев перенимают очень быстро с минимумом допускаемых ошибок.
А если честно, самое главное из всего этого - получить дозу удовольствия и не так важно, как ты катаешься.
Но смотреть на технически грамотную езду - мне лично вдвойне приятно.
Отправлено 02.12.2009, 15:34:41
Но смотреть на технически грамотную езду - мне лично вдвойне приятно.
и мне тоже также *!
__________ Эй Эй эй !! мне сегодня камера приехала ! Дождался! Даулет ,какие новости с ЦСКА? и вообще я не понял где это вы на чиме трамплины нашли
Отправлено 02.12.2009, 19:20:31
на ЦСКА последний раз ходил Миша Cherry Man, сказал там написано закрыто до 30 ноября, в это воскресенье опять на удачу схожу, точно пока не знаю будет или нет.
на Чиме те же бугры, есть ещё чё-то типа Квотера чуть ниже боксов слева, ещё есть такой не слабый кик - когда едешь по дорожке которая в парк идёт на повороте налево едешь прямо вниз, там и стоит.
Отправлено 02.12.2009, 20:05:01
а кто на чим на выходных? Снорг? Рома? Даулет?
в Субботу ночью ездил катать , так получилось что бесплатно..., найтрайд был, 2-часа флетил, хочу на выходных поехать тож попрыгать, покатать в свиче, а то совсем задубел, тело не работает),не слушается) нужно разминаться скорее,...))
Отправлено 02.12.2009, 22:02:43
Кстати щегол сказал, что на батут вообще левых пускать не будут в ЦСКА, там левые турник сломали. Не знаю на сколько достоверно.
На кикере, что справа от парка, выкат - жесть! Полет нормальный!
Кстати нашел офигенное видео, может кто не смотрел? Everyday Is a Saturday
Отправлено 03.12.2009, 14:59:20
VIO 1.5 MOTO action cameraЗашибись! Кинь ссылку то на камеру?
Даулет- подумай уже к этим выходным как её использовать. В плане- сюжет ,ну это поняное дело будет типа раскатки и пробников. Просмотри тизеры и трэйлеры , зделай для себя замечания ,откуда и как . ( это также Всех остальных касается ...) Платок на морду не забудь начнём с малого . с нарезок . Основу пока ещё рано снимать - пока пробники будут ( в архив)
Отправлено 03.12.2009, 22:12:55
Отправлено 04.12.2009, 15:13:53
в том же месте только несколько лет назад.. ох и уеб..ся я тогда ... на двойное шёл !
тоесть конечно не планировал- накуй надо... так выщло! перекрутил и также как на фото вощёл ногами вверх ,только руки первыми приземления каснулись-одна из них сломалась п..ять такая
Сообщение отредактировал snorg: 04.12.2009, 15:25:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0