New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Автор kirson, 01.02.2005, 17:48
Отправлено 24.12.2009, 09:47:10
у меня пока просто лыжи, не твинтипыjizn
ну большинство работают в будни, так что в основном в выходные. сейчас когда парк будет готов, думаю все там будут постоянно.
а у тебя снаряга какая?
как раз думал поспрашивать у вас мож кто чё из б/у продаёт или подскажет как выбрать опираясь на собственный опыт
Отправлено 24.12.2009, 17:21:55
блин, ну как после такого не захотеть научиться нормально джибить? ) Part 2
The BAD edit - Junction 133
The BAD edit - Junction 133
Отправлено 25.12.2009, 10:46:05
Да, видео интересное, реальное. Но как в комментах кто-то писал, сколько у них там падений соплей было пока они все это сделали.
Сорри что не осилю 30 стр. можно к массомову движение NS присоеденится, где и когда?
Сорри что не осилю 30 стр. можно к массомову движение NS присоеденится, где и когда?
Сообщение отредактировал Virtual House: 25.12.2009, 10:47:05
Отправлено 26.12.2009, 18:10:50
начнём разбор полётов .
1) Молодой заимел сегодня ! Сколько же энргии в этом мальчишке ..ужас ! С флэта зделал Семёрку - отлично! Вот достижение дня .
2) Порадовал Чери мэн ! Просто афигенно порадовал ..
хэнд плэн - просто зашибенно смотрится !!!
Но какже ты умудрился оторвать пятку крепления ??? них.я себе !
3) Опоздавший Роман - как всегда стильно обкатал бокс - в приседе , с параллельными лыжами и чистым сходом .
4) Даулет - что то мы с тобою сегодня даже и непересекались - как ты? Что у тебя нового ? извини братишка -но я отбился походу здорово- ничего не помню в твой адрес
4) Тригер - открыл для себя боксы сегодня на все 100 % .
так я и незапомнил трюк этот ,но выглядело очень даже .
Падал ты конечно- ЗЛО ! Как будто -сеан эксорцизма.. хехе . Жив-здоров???
Ну вот-вроде бы все кого видел , остальные не попали в моё поле зрения ( я имею ввиду скиеров.)
просьба к Даулету- выложи кусочек про меня , ну про кинковую трубу... я нихрена немогу понять- как это так вышло.. просто неукладывается в голове .
1) Молодой заимел сегодня ! Сколько же энргии в этом мальчишке ..ужас ! С флэта зделал Семёрку - отлично! Вот достижение дня .
2) Порадовал Чери мэн ! Просто афигенно порадовал ..
хэнд плэн - просто зашибенно смотрится !!!
Но какже ты умудрился оторвать пятку крепления ??? них.я себе !
3) Опоздавший Роман - как всегда стильно обкатал бокс - в приседе , с параллельными лыжами и чистым сходом .
4) Даулет - что то мы с тобою сегодня даже и непересекались - как ты? Что у тебя нового ? извини братишка -но я отбился походу здорово- ничего не помню в твой адрес
4) Тригер - открыл для себя боксы сегодня на все 100 % .
так я и незапомнил трюк этот ,но выглядело очень даже .
Падал ты конечно- ЗЛО ! Как будто -сеан эксорцизма.. хехе . Жив-здоров???
Ну вот-вроде бы все кого видел , остальные не попали в моё поле зрения ( я имею ввиду скиеров.)
просьба к Даулету- выложи кусочек про меня , ну про кинковую трубу... я нихрена немогу понять- как это так вышло.. просто неукладывается в голове .
Отправлено 26.12.2009, 19:16:43
я сёдня не выспался, так что желания чё-то делать не было, только на Вашу Рашу посмотреть, да поснимать. но потом пошли на бокс снизу, который самый лёгкий, и я сам очень удивился, что ски-слайд практически с первого раза сделал. так что удовольствие от дня получил, потом ещё когда уже все ушли с Мишей и Ромой послайдили на широком боксе, то же классно однако. а парк крутой, надо мочить биг эир!!
и +1 к Романовскому слайду по кинковому боксу. ровно, гладко и смотрится офигенски!
и +1 к Романовскому слайду по кинковому боксу. ровно, гладко и смотрится офигенски!
Отправлено 26.12.2009, 20:04:38
lf да у мишки и Butter тоже выходит , у него когда как- скорость больше набирает- и рукой уже не дастаёт -сразу другое название . А мне кинк понравился ( я был уверен что его пройду)а вот хрен . Ну вот такой насыщенный день .
Есть теперь где тренироваться и чему учиться ..... всех с открытием!
Есть теперь где тренироваться и чему учиться ..... всех с открытием!
Отправлено 26.12.2009, 20:24:16
http://www.vimeo.com/8393902
здесь где-то через минут 40 будет. пока можно тут качнуть:
http://files.gamewor...76vsfzxe68.html
здесь где-то через минут 40 будет. пока можно тут качнуть:
http://files.gamewor...76vsfzxe68.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0