Как там Далбелы? Уже катался, прыгал?
DALBELLO есть у Урбан атлетик . там есть какраз пацанские ботиночки . Три металич. клипсы. кожа .нужная вязкость ..короче расчитаны как раз на FS ( почти ка Саломон Sfk) . Но они дорогие и размеров может небыть .
Так как СПК мне не подошли взял себе rampage dalbelo for new school (те самые) нормальные такие ботинки, куча настроек, одно скажу что настройка жесткости там от лукавого, скорее уменьшение мягкости, но мне с моим весом базовая жесткость как рах в цвет, ботинки легкие, оч крепкие. По качеству необыкновенно приятно удивили.
New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Автор kirson, 01.02.2005, 17:48
Отправлено 17.11.2009, 16:08:35
Отправлено 20.11.2009, 15:38:16
ну вот я снова здесь .
Итак есть новости ! и все хорошие ...
распростроняться не буду ,дабы вопроссов чтобы заранее не возникло . сКАЖУ ОДНО ! хорошь по паркету кататься , самое время начинать jibbing осваивать и кикеры . Любые, все торчки на склоне , флэт !!! всё что попадётся...
Итак есть новости ! и все хорошие ...
распростроняться не буду ,дабы вопроссов чтобы заранее не возникло . сКАЖУ ОДНО ! хорошь по паркету кататься , самое время начинать jibbing осваивать и кикеры . Любые, все торчки на склоне , флэт !!! всё что попадётся...
Отправлено 24.11.2009, 10:26:00
нашёл контакты.
Ваня - переехал в Россию, Цоберг - на связи , остальные в прострации ... Сегодня в Усть-Камане начинаются тренировки Big Air . ...
забегая далеко вперёд ... - ребята ,нужно найти snb райдеров для показательных выступлений , в Jibbing $ Big Air / глядишь- да будет и на нашей улице праздник ,причём буквально на улице в городе . С ньюскулом в РК проблема не возникает - Устькаманцы- покажут высший класс, а вот SNB - приходится Россиян приглашать ..
Ваня - переехал в Россию, Цоберг - на связи , остальные в прострации ... Сегодня в Усть-Камане начинаются тренировки Big Air . ...
забегая далеко вперёд ... - ребята ,нужно найти snb райдеров для показательных выступлений , в Jibbing $ Big Air / глядишь- да будет и на нашей улице праздник ,причём буквально на улице в городе . С ньюскулом в РК проблема не возникает - Устькаманцы- покажут высший класс, а вот SNB - приходится Россиян приглашать ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0