Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 16.06.2012, 18:04:14
Мда...какая то печалЬка...мож переиграют)
Отправлено 16.06.2012, 18:04:50
Ой, Бусанчик , и не говори! чтож они на роль красавы Бихтер такую непривлекательную Мариану поставили? я её другие фотки глянула, вообще страшнючая актриса. и это Бруно тоже совсем не понравился, то ли дело наши Кыванч и Беренка! Разве может кто-то лучше них Бихтер и Бехлюля сыграть?Ой, мама дорогая, Нелюш, ошарашила с испанской версией.... терпеть не могу , Лаевску, хотя , как актриса вроде бы ничего, да и по темпераменту подходит, в латинос всегда злодеек играет, а вот актрису , которая Фирдевс играет, нравится...они , кстати , вместе играли в сериале "Призрак Элены".... а вот Бруно-Бехлюль , что то не очень, но может в процессе понравится...хотя на этой фотке ниче так
Дианочка, пожалуйста, солнышко! И не говори, чем-то этот Бруно на фотках на Ивана Урганта похож.
Отправлено 16.06.2012, 18:22:45
обалдеть...я щас умру от смеха....блин анекдот вспомнился, - Девушка, о чём Вы мечтаете в жизни?
Диана, я под столом ....от " монаха в красных штанах".....блин, он у меня уже р......ый рефлекс вызывает
а вырез! вырез видела на кофточке? разве мужики носят такие кофты
- Я мечтаю... Я мечтаю встречаться с популярным российским певцом!
- Да, девушка - не женское это дело - встречаться с популярным российским певцом!
хотя здесь можно перефразировать
Отправлено 16.06.2012, 18:59:17
А я всё думаю каво он мне напоминает своими кривляниями!Дошло!Борю Моисеева!обалдеть...я щас умру от смеха....блин анекдот вспомнился, - Девушка, о чём Вы мечтаете в жизни?
Диана, я под столом ....от " монаха в красных штанах".....блин, он у меня уже р......ый рефлекс вызывает
а вырез! вырез видела на кофточке? разве мужики носят такие кофты
- Я мечтаю... Я мечтаю встречаться с популярным российским певцом!
- Да, девушка - не женское это дело - встречаться с популярным российским певцом!
хотя здесь можно перефразировать
Сообщение отредактировал Злат@: 16.06.2012, 19:00:49
Отправлено 16.06.2012, 20:20:30
А я всё думаю каво он мне напоминает своими кривляниями!Дошло!Борю Моисеева!
Точно,похож!
я тут коллажик сделала по случаю, слабонервным приготовитьсяСкрытый текст
Дианочка, Нелюша, в общем девчонки все кто переживает за нашу Берен, я здесь каждый день читаю ваши посты, и вместе с вами переживаю, от переживания что наша красавица собирается замуж за этого клоуна, даже не знаю что писать.... Борька то наш хоть лучше, а это что за чудо-юдо и для такой нашей милашке... как возможно это допустить???? а на днях даже злилась на себя, что не знаю туркиш, а так охота куда нить на сайт туркиш написать, или в блог к Берен, чтобы она этого не допускала, что переживаем и любим её, и не хотим отдавать ему(((((
Отправлено 16.06.2012, 20:56:13
Думается мне,что не всё так спокойно в датском королевстве))) Девочки,а были их общие фотки с поцелуями? Или тока обнимашки?Борька то наш хоть лучше, а это что за чудо-юдо и для такой нашей милашке... как возможно это допустить???? а на днях даже злилась на себя, что не знаю туркиш, а так охота куда нить на сайт туркиш написать, или в блог к Берен, чтобы она этого не допускала, что переживаем и любим её, и не хотим отдавать ему(((((
Начала первый сезон ЗЛ по второму заходу,но уже с толком...с растановкой Бихлюль так классно у Нихаль волосЬя лохматит
Сообщение отредактировал Злат@: 16.06.2012, 21:00:41
Отправлено 17.06.2012, 00:30:07
Глянул программу, точнее часть ее. Кенан умеет работать с публикой, умеет расположить к себе если честно) энергичный малый, да и народ его судя по всему любит) Немного ехидный тип, заставляет себя ждать, большой минус. Но и стиль, просто ужас, но не должен мужик, так одеваться, не должен! Походка тоже совсем уж странная, прямо скажем не мужицкая) кстати все что думайте о нем, можете написать в его фейсбуке, он его вчера пафосно представил) http://www.facebook.com/kenandogulu
Кстати эта был последний выпуск Беяза, в этом сезоне, я рассчитывал очень, что он пригласит еще актеров из сериала Фатамагуль, но надеюсь это произойдет в начале следующего сезона, он обычно мимо таких вещей не проходит) жду его фирменных угаров)
Спасибо за внимания)
Сообщение отредактировал Said Che: 17.06.2012, 00:38:09
Отправлено 17.06.2012, 01:25:59
я тут коллажик сделала по случаю, слабонервным приготовиться
Скрытый текст
Ой, Дианчик., что ты делаешь? я сейчас только-только от обморока отошла, а тут опять хоть снова падай. Это вообще что-то с чем-то! Прям близнецы -братья! Надо Борюсику написать. что мы ему двойника нашли. Мне кажется Кен ему понравится. Вот было бы здорово! И Беренку бы от головастика спасли, и Борюсе такой подарок сделали!
Сообщение отредактировал Nelufar: 17.06.2012, 01:26:30
Отправлено 17.06.2012, 01:28:58
спасибо, Ислам. Значит, как я и предполагала. наш попугай опять вырядился . Вот вот так как он себя преподносит отнюдь не тянет на мужское поведение.На правах оффтопа)
Глянул программу, точнее часть ее. Кенан умеет работать с публикой, умеет расположить к себе если честно) энергичный малый, да и народ его судя по всему любит) Немного ехидный тип, заставляет себя ждать, большой минус. Но и стиль, просто ужас, но не должен мужик, так одеваться, не должен! Походка тоже совсем уж странная, прямо скажем не мужицкая) кстати все что думайте о нем, можете написать в его фейсбуке, он его вчера пафосно представил) http://www.facebook.com/kenandogulu
Кстати эта был последний выпуск Беяза, в этом сезоне, я рассчитывал очень, что он пригласит еще актеров из сериала Фатамагуль, но надеюсь это произойдет в начале следующего сезона, он обычно мимо таких вещей не проходит) жду его фирменных угаров)
Спасибо за внимания)
Сообщение отредактировал Nelufar: 17.06.2012, 01:29:29
Отправлено 17.06.2012, 01:38:06
П.С. с каких пор можно будет плюсы ставить, никто не знает? пишет вечно, что лимит исчерпан.
Сообщение отредактировал Said Che: 17.06.2012, 01:39:14
Отправлено 17.06.2012, 01:47:06
Ещё нужно тебе будет 9 сообщений набрать, когда будет 50, то сможещь плюсики ставить.Очень, очень странно, что Берен на него повелась. Ей бы какого нибудь брутала, а не это чудо в перьях. Столько пафоса.
П.С. с каких пор можно будет плюсы ставить, никто не знает? пишет вечно, что лимит исчерпан.
Отправлено 17.06.2012, 01:55:24
Отправлено 17.06.2012, 01:58:38
Я это заметил) спасибо, хочется отвечать взаимностью)Не за что. Я тебе их всегда ставлю .Нелюфар, спасибо) тогда то мы наставим их))
Кстати решил начать просмотр сериала Кузей-Гуней, много хороших отзывов о нем прочитал.
Сообщение отредактировал Said Che: 17.06.2012, 02:06:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (3)