Ой, Дианчик., что ты делаешь? я сейчас только-только от обморока отошла, а тут опять хоть снова падай.
Ок,не буду больше портить аппетит форумчанам
Златочка, ой там про них чё только не писали. Я сама статьи читала и думала, что у них была тайная любовь. Кыванч во время начала съёмок в этом сериале почему-то скоропостижно расстался со своей Азрой, с которой был 6 лет, а Берен после 2-летних отношений с Бюлентом Иналом что-то тоже прям так срочно взяла и рассталась. В прессе тутже стали, как грибы , выходить статьи о том, что якобы эти двое тайно встречаются. Своё расставание с Азрой Кыванч объяснил её сильной ревностью, которую он уже не мог терпеть. Имя Берен он не упомянал, но журналисты сделали это за него. Азра стала отпускать в адрес Берен нелестные отзывы, мол уводит чужих мужчин и всё такое. А когда у Бюлента Инала спросили, что послужило причиной к расставанию , неужели страстные поцелуи с Кыванчем, Бюлент ответил, что поцелуи здесь не при чём, мол они оба актёры , и поцелуи в кадре это их работа, однако истинную причину расставания с Берен не назвал. Конечно журналисты тутже кинулись домысливать, мол что такое? Бюлент с Берен ведь о свадьбе думали и жили вместе , хоть и неофициально . Вобщем не проходило и одного дня, чтобы в прессе не появлялись свежие сплетни о Берен и Кыванче. . Потом немного погодя Кыванча застают с Мельтем Джумбул. Она старше его на 13 лет. Когда написали, что они вместе, никто не мог поверить. потом ходили слухи, что между Кыванчем и Мельтем какой-то договор, но во время каникул после 1 сезона ЗЛ их обоих фотографируют в весьма пикантной обстановке в Бодруме на пляже. . Как только начался 2 сезон сериала (щас не помню скоько прошло месяц или два), Кыванч расстаётся с Мельтем. Я помню выкладывала статью, что у Мельтем после этого расставания началась тяжёлая депрессия. Опять же причиной для расставания стала сильная ревность Мельтем к Берен Саат. Оказывается она даже как-то устроила скандал, когда Кыванч с Берен сидели в кафе и пили кофе. Несколько месяцев Киво и Берен были без пары. Потом где-то кажется к концу зимы у Берен появился загадочный возлюбленный режиссёр Левент Семерджи. Очень странно, но этого возлюбенного никто и никогда с Берен не видел. Всегда и везде она ходила либо одна, либо с подружкой Бельчим Бельгин, либо с мамой. А Левент всё так и продолжал носить шапку-невидимку.Может быть,в конце концов созреют сценаристы,и мы увидим наших любимок в новой истории....Ну не дураки же там,должны понимать,что такие пары -редкость в сериалах! Я по крайней мере знаю только еще одну,Орейро с Араной...Но там другая химия -ураганная)))) А у Берен с Кыванчем обволакивает,как в коконе... ничего и никого,кроме них не замечаешь но конечно это лично моё мнение
Вчера Лязат в Любящих написала, что на канале Д опять начинается показ Запретной любви. И это уже в четвёртый раз! я не помню, чтобы какой-то турецкий сериал у них повторяли четыре раза. Вот до чего любовь к сериалу народ довела.Я вообще тащусь от их взглядов)))) Там пол сериала только на взглядах да жестах...и никаких слов не нужно...всё итак понятно. Те же латиносы,с представленными актерами,не смогут снять вторую ЗЛ...обычное мыло мыльное будет.ИмхоБехлюль заходит и говорит ей: "Меня ждала?"
Нелю,я понимаю,что весь накал страстей обсуждений,проспала можешь мне вкратце рассказать,что там было по поводу Берен и Кыванча?и после съемок...хронологию событий так сказать...хочу кое что для себя прояснить)))) Можно в личку
ЗЫ: У меня сейчас Аднан нашел записку Бихлюля,написанную Пейкер...Бихлюль искренне возмущен и обижен...но искра то проскочила)))Дядя пристыжен...Нихаль- любопытная Варвара!
Бихтер: "Я знаю,где сейчас Элиф!У лора...просит уши посмотреть!"
Сообщение отредактировал Nelufar: 17.06.2012, 20:12:15
ооо, эт я умею посЮриалить маленько. Журналистки такие вещи пишут, что мне, как поклоннице этой парочки, просто пройти мимо даже как-то неловко. У меня , как только за комп сажусь , руки сами ведут на нужные странички, не хочу пропустить самое интересное. Дети смеются смеются и шутят, что Берен и Кыванч тоже члены нашей семьи.Нелю,я аж зачиталась!!! прям сЮриал в реале)))) Понятно,что ничо нипонятна и дело темное! Но вот чисто мое имхо,дыма без огня не бывает! а уж если дамочки Кыванча его ревновали к Берен,значит повод был))) Женская интуиция она такая)))) А то,что он сошелся в который раз с Азрой ,ну уж точно не от большой любви...Чот колбасит парня!
Ну и как...застукали?Посмотрим, когда начнутся их стамбульские встречи? Или уже начались? Я слежу за этим, и найду ответы на эти вопросы..
Только те об этом пока незнают!Дети смеются смеются и шутят, что Берен и Кыванч тоже члены нашей семьи.
Ой, не знаю, может он и сам писал. Ту первую статью о чешме, я сломя голову искала по всему интернету, но так и не нашла. Хотелось бы в подорбностях почитать, что было там.Компромат прочла! А это не сам ли Кыванч писал,скрываясь под ником? Уж как то слишком подробно про чувства Кыванча пишется))) А кроме этого,еще где писали про приезды-наезды Кыванча?Но если было,то...всё чудесатей и чудесатей)))
Ну и как...застукали?
Посмотрим, когда начнутся их стамбульские встречи? Или уже начались? Я слежу за этим, и найду ответы на эти вопросы..
Не знаю, может вот здесь он на неё с обажанием смотрит?А Беренка такА довоооольная...обнимает))))) А фотка Кыванча,глядящего с обожанием есть? Ладно,допустим всё это правда - ЧТО не дает им быть вместе? Что Берен не устраивает в Кыванче? Или тот похож на своего Бихлюля?Фсё,теперь и меня понесло...
Только те об этом пока незнают!
Дети смеются смеются и шутят, что Берен и Кыванч тоже члены нашей семьи.
Это она уже с лягушонком встречалась?Беренка и на днюху Кыванча приходила одна из всего актёрского состава ЗЛ, потому что он её одну пригласил, а вечеринка была в узком кругу .
Чож нельзя,мы же ЛЮБЯ!!! Фсё для фронта!Фсё для победы!всёж интересно снова посплетничать об этой парочке. Если можно всем, то и нам тоже можно.
Я бы сказала скорее с бооольшой симпатией)))) Вот бы их засняли в приват обстановке! Тогда бы мы точно узнали Ху из Ху!Не знаю, может вот здесь он на неё с обажанием смотрит?
Я тебе скажу больше,и в России тож есть!Ага, Киво с Берен и не вдомёк, что у них здесь родственники ближайшие появились, которым небезразлична их судьба
Сообщение отредактировал Nelufar: 17.06.2012, 21:36:35
Пожалуйста! Ооо, на турецких форумах вообще страсти бушевали. Сейчас из-за Азры всё поутихло, да из-за Кенана, а раньше там даже сценарии отношений Б и К писали. Когда их читала, со смеху валялась. Они там такое расследвание проводили, что мне со своим надо нервно в сторонке курить. Насчёт сельчука не знаю, помешал он там или нет, но мне кажется, что когда написали о холодных ветрах между Кыванчем и Сельчуком - это правда. Истинную причину естесственно никто из нас не может знать, но с другой стороны раньше они очень сильно дружили. Ездили на мероприятия разные вместе, на автодром, в кафешках сидели постояно, а в последнее время вообще не видятся и даже на церемонии вручения Наград одного из университетов , Кыванч сидел так, словно уксус выпил.Нелю спасибище огромное за инфу!!! А что писали-пишут турецкие поклонники? Все ж ближе к телу А чем там Сельчук помешал? чот я не поняла((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.