Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 18.04.2012, 22:48:18
Всем добрый вечер!
Нелюша, сегодня зашла и прочитала про твои неприятности. Пусть скорей все образуется! Без них в жизни никуда, но пусть это никак не затронет твою семью и близких. Это самое главное!!!
Привет всем!
Девочки Бусаночка, Миленочка, Дианочка, Airair, Айнурчик, Stylish girl, Хахушенька, спасибо огромное за всё!
Девочки, милые , сейчас по 31 по бегущке прошла информация: " Совсем скоро на нашем канале будет продолжение сериала Запретная любовь. Следите за эфиром."
Отправлено 19.04.2012, 11:18:45
Всем добрый вечер!
Нелюша, сегодня зашла и прочитала про твои неприятности. Пусть скорей все образуется! Без них в жизни никуда, но пусть это никак не затронет твою семью и близких. Это самое главное!!!
Привет всем!
Девочки Бусаночка, Миленочка, Дианочка, Airair, Айнурчик, Stylish girl, Хахушенька, спасибо огромное за всё!
Девочки, милые , сейчас по 31 по бегущке прошла информация: " Совсем скоро на нашем канале будет продолжение сериала Запретная любовь. Следите за эфиром."
Ждемс... с нетерпением ! =)
Отправлено 19.04.2012, 11:26:40
всем привет! отдельное приветствие минусовщикам......чтобы мы без вас делали
объясните мне, пожалуйста, как новичку, а зачем это вообще нужно? на что это влияет? я пробовала нажать зеленую кнопочку, но у меня всегда ошибка: вы исчерпали лимит. извиняюсь, что не в тему, просто интересно стало
Отправлено 19.04.2012, 11:44:46
объясните мне, пожалуйста, как новичку, а зачем это вообще нужно? на что это влияет? я пробовала нажать зеленую кнопочку, но у меня всегда ошибка: вы исчерпали лимит. извиняюсь, что не в тему, просто интересно стало
Когда наберёшь 50 сообщений, можешь нажимать зелёную кнопочку , если тебе нравится пост. Я обычно ставлю плюс вместо благодарности тому, кто ответил на мой вопрос.
А плюсы-минусы ни на что не влияют, кроме настроения
Отправлено 19.04.2012, 12:55:47
Спасибо огромное, виртуальный +1 от меня
Когда наберёшь 50 сообщений, можешь нажимать зелёную кнопочку , если тебе нравится пост. Я обычно ставлю плюс вместо благодарности тому, кто ответил на мой вопрос.
А плюсы-минусы ни на что не влияют, кроме настроения
Отправлено 19.04.2012, 13:52:08
Не помню наз-ия сериала, был показан по 31 каналу. Там убили двоих ГГ. В главн ролях - Эркан Петекая (Али из БВ) и Арзум Онан.Да-да, в ИН убили Байрама, в Эзо - её мужа, уж и имени не помню. А вот чтоб оба ГГ погибли, такого не припомню. Только в индийских фильмах.
Отправлено 19.04.2012, 14:37:47
Не помню наз-ия сериала, был показан по 31 каналу. Там убили двоих ГГ. В главн ролях - Эркан Петекая (Али из БВ) и Арзум Онан.
Sessiz firtina назывался вроде бы)
А перевод на русский как будет? Я Эркана Петеккая видела только в одном сериале, там был хэппи энд, названия не помню. Совсем недавно был сериал, перед ЛиН, кажется, героиню звали Сабиха. Ещё он в БВ играет, но я не смотрю БВ.
Отправлено 19.04.2012, 16:34:11
На 31-м Эркан был в Последней надежде. Там его Галип жив остался вместе с Сабихой.А перевод на русский как будет? Я Эркана Петеккая видела только в одном сериале, там был хэппи энд, названия не помню. Совсем недавно был сериал, перед ЛиН, кажется, героиню звали Сабиха. Ещё он в БВ играет, но я не смотрю БВ.
Отправлено 19.04.2012, 16:50:08
На 31-м Эркан был в Последней надежде. Там его Галип жив остался вместе с Сабихой.
А перевод на русский как будет? Я Эркана Петеккая видела только в одном сериале, там был хэппи энд, названия не помню. Совсем недавно был сериал, перед ЛиН, кажется, героиню звали Сабиха. Ещё он в БВ играет, но я не смотрю БВ.
Это я знаю, забыла только, что он Галип. Динара пишет про какой-то другой сериал с Эрканом Петеккая, Sessiz fertina. Как он переводится на русский?
Отправлено 19.04.2012, 23:57:50
Nelufar желаю вам скорейшего разрешения ваших неприятностей!
спасибо за инфу про ЗЛ. как же я уже извелась по этому поводу, где? когда? почему? и кто?
и опять таки расстроилась, что говорят финал не Хепи энд.
Всем добрый вечер! пока освободилась чуток, все уже вышли с форума.
Асолька, спасибо огромное и пожалуйста.
Сегодня наши долгожданные мордочки героев ЗЛ появлялись время от времени в уголке экрана во время показа МНиЗ, и бегущка постоянно пишет, что скоро возобновят показ. Ещё сегодня пошла реклама 2 сезона Фатмагюль, то есть пустили тот рекламный ролик, который в Турции пускали перед началом 2 сезона, где Фатмушка в свадебном платье. Тоже пишут, что Скоро 2 сезон. Что-то мне кажется, что Запретную любовь и новый сезон Фати трансировать буду один за другим, то есть МНиЗ сейчас первый сезон завершат, а вместо него Фатя будет.
Отправлено 20.04.2012, 00:23:42
Поступила информация, что наконец 11 мая состоится Премьера нового фильма известного режиссёра Бахмана Гобади " Сезон носорогов". Как мы знаем, фильмы Бахмана Гобади не раз получал высшие награды на Каннском фестивале. Аналогичный успех пророчат и фильму "Сезон носорогов". В фильме снялись звёзды Италии, Ирана и Турции : Моника Беллуччи, Берен Саат, Бехруз Воссоугчи, Араш Лабаф, Джанер Джиндорук, Илмаз Эрдоган и другие. Моника Беллуччи сыграла мать Берен Саат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0