это все политика посмотрим что будет в этом году,жаль не успею в Баку,а над Айселькой с Арашем прикалывались что они прокладки рекламируют такой у нас народ))))А вот в 2011 году песня от Азербайджана мне понравилась меньше, чем предыдущие, но они на этот раз первыми стали.
Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 21.04.2012, 13:26:28
Отправлено 21.04.2012, 14:58:03
Вчера я смотрела некоторые серии сериала с Кенаном Имирзаоглу (Эзель). Посмотрела финальную серию Асау журек (Deli yürek), а там Аднан снимается Такой деловой, в темных очках и с пистолетом в руке.
Сообщение отредактировал ailu: 21.04.2012, 14:58:53
Отправлено 21.04.2012, 15:03:09
вспомнила еще в Горькой жизни в конце умерла ггня Нермин, в Асау журек умер гг Юсуф, в Эзеле кажется оба гг умерли
В ИН вообще главный герой умер в конце. Я тогда И кажется в Эзо- невестке тоже так же было
Значит гл.герои умрут,что в жизни практически не бывает.А в кино,мораль - типа так нельзя ибо бог покарает.ИМХО конечно.
В финальной серии просто рыдала...
В турецких сериалах часто умирает главная героиня, уже штук 10 посмотрела тур.сериалов, там 50 на 50, в половине случаев хэппи энд, в другой - рыдаем.
Да-да, в ИН убили Байрама, в Эзо - её мужа, уж и имени не помню. А вот чтоб оба ГГ погибли, такого не припомню. Только в индийских фильмах.
Отправлено 21.04.2012, 15:10:22
уже и моменты любимые пересмотрела и некоторые серии, мляяя....не могу уже я, давайте начинайте показ, а уже....
еще и Киво собрался жениться не знай на ком да и Берен время теряет не с тем кеном....
Отправлено 21.04.2012, 16:14:34
Всем привет!
Вчера я смотрела некоторые серии сериала с Кенаном Имирзаоглу (Эзель). Посмотрела финальную серию Асау журек (Deli yürek), а там Аднан снимается Такой деловой, в темных очках и с пистолетом в руке.
Думаю, ему бы подошла роль бандита, внешность подходящая. В ДВ его зря не снимали, там бандитов много было разных. Аднан - бандюган
Отправлено 22.04.2012, 12:58:31
...герентофил может поэтому он тогда с Азрой расстался, что Небахат не давала ему спать спокойноНеужели на ножки пенсионерки Небахат?
А куда это интересно смотрит Кыванч?
Там такая пенсионерка, что фору даст молодым чего стоит ее шея и зона декольте - это у нее природное, там никакая пластика не спасет
Сообщение отредактировал Stylish girl: 22.04.2012, 12:59:18
Отправлено 22.04.2012, 16:12:00
Тоже глянула)))) Нелю, ты бодрствуешь в это время?
Nelu см на вр в кот вы заходите и я в шоке!!
Привет всем!
Да, я ещё не спала. У нас вчера днём дома тихо было и я выспалась , поэтому ночью в компе полазила. А сегодня же воскресение, вот я до 10 поспала.
Девочки, а может Кыванч не на ножки Небахат смотрел , а на весьма пикантное декольте Берен.?А здесь Небахат палец подняла, словно грозит ему., мол ай яй яй! Не смотри куда не следует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0