Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 10.04.2012, 19:45:32
Bopai, я её ни в коем случае не оправдываю, но в этих словах она и пытается сказать, что ей стыдно...Он к ней хорошо относится, потакает ей , а она так.. А признаться. и рассказать все в лоб....на это действительно нужно мужество... Вот он говорит , что она молодая и незрелая для серьезных отношений, а как он хотел, ей 25 лет, ему 50....Зрелость с опытом приходит... У них по любому разное видение проблем.... И не надо ему делать операций)))) для своего возраста он очень даже интересный мужчина)))) речь в начале шла не о его внешности, а о его проницательности.... Способен же он тоже на коварство в бизнесе (случай с Хильми), так и в жизни включай воображение)))А по поводу женщин , я не утрировала, и не говорила "любая", речь шла о Бихтер...о моем видении её поступка... а по поводу Карениной (немного отойду от темы, её поступок для меня в разы хуже ..Ни один мужчина не стоит слезы ребенка)....Бихтер наверное ознакомилась с этим произведением... и знала конец...))
Cогласна, Каренина поступила намного хуже, пусть и честно.. но и случай у нее гораздо сложнее)) Ведь ее муж, не напоминал Аднана, даже издали...
Поделюсь своим видением.. Если бы Бихтер, почитала и осмыслила образ Карениной, то вряд ли, запала бы на такого, как Бехлюль .. Потому как, даже тот же пройдоха Вронский, гораздо отважнее ее рыжеволосого избранника Он все таки решился на побег, с Анной))
Но не стала бы путать, зрелость и порядочность.. То есть не обязательно быть молодой или зрелой, по годам, чтобы поступать мудро и обдуманно.. бывают и старые дуры((
Согласна, что Аднан может показать себя в бизнесе.. только случай с Хильми, больше не бизнес, а личная месть за супругу.. От этого поступка, ему как бы респект, должен быть оказан, с ее стороны .. Однако не поняла , и на этот раз, Бихтерушка, благих намерений мужа
Спасибо за дискуссию
Сообщение отредактировал bopai: 10.04.2012, 21:33:57
Отправлено 10.04.2012, 22:26:45
А если уж на то пошло, зачем этот дурак вернулся домой?
Я так зла была на него. ну ушел к Элиф, так живи там, пока не женишься, пока не остынете оба, Бихлюль и Бихтер За каким фигом этот дурень каждый раз возвращается домой???????
Знает же, что Бихтер уже не может собой совладать, сам он уже во власти этих чувств, так зачем провоцирует и ее и себя?
Сейчас сюжет как то нереален для меня. Потому как в настоящей жизни и такой парень, как Бихлюль и такая девушка как Бихтер уже давно бы обуздали свои чувства. Слишком дали маху сценаристы....Могли бы как то правдоподобнее ситуацию прописать. А пока что показывают нам двух маньяков
Простите меня, девушки, накипело.
У них и правда сейчас настоящее танго. То один ведет, то другая.....Я серии смотрю, затаив дыхание. настолько переживаю, что эти два обормота попадутся....
Согласна с Бусаной. Аднан святая простота, все уже видят и догадываются, кроме него...Даже такой человек, как Дениз, человек высоких моральных принципов, стала ситуацию просекать, а он, словно в другом мире живет....
От страсти Б и Б скоро дом взлетит....А он ничего не замечает....
Отправлено 10.04.2012, 22:43:37
Берен, я считаю, очень повезло с этой ролью. Сыграть такой сложный, неоднозначный персонаж, так, чтобы за нее переживали сотни тысяч телезрителей, не каждому дано.
Сыграть положительный персонаж и чтоб тебя полюбило огромное количество телезрителей, все же несколько другое, чем сыграть такой вот персонаж, но при этом тебя любят не меньше - это я считаю высший пилотаж....
Положительных героинь очень много в разных сериалах. Добрые, кроткие, дерзкие, смелые, справедливые - их объединяет одно, все они хорошие, не совершавшие никаких предосудительных поступков.
А вот сыграть таких героинь как Бихтер, Эйшан, Ферхундэ - да так, чтоб их любили и им сопереживали - это не каждой актрисе повезет...
Это так..мое имхо....
Отправлено 10.04.2012, 22:50:57
Мамзеля вся в подозрениях,и не замечает,что этим тоже привлекает внимание.
Несрин сходила на "свидание века"
Сообщение отредактировал Диана Р: 10.04.2012, 22:53:08
Отправлено 10.04.2012, 22:59:18
Я за эту дородную девицу переживала так, будто сама пошла на свидание .
И все таки как она переживала. Бедная Несрин, наверное, впервые в жизни на нее обратил внимание мужчина, причем с такими серьезными намерениями, представляю ка колотилось ее сердце, когда она шла к нему
Отправлено 10.04.2012, 23:08:53
Я сама Несрин залюбовалась, стоило той нормальную одежду надеть, так сразу барышня какая У Рызы то губа не дура
У Бехлюля кста тоже губа не дура, машину какую себе прикупил. И отмазка есть - журналисты Главное, сам в такой косяк попал, так подставил всех, и при этом его встречали как героя, а как супер приз - автомобиль
Отправлено 11.04.2012, 00:00:29
Gerra, Арсен-ханым, кажется, то ли в детской, то ли на чердаке спала, если мне память не изменяет, озвучивалось вроде бы такЧегойто мамзель прицепилась к Беширу с балконом? Прям все ей надо знать.
Все забывала поинтересоваться, где спит Арсен ханым когда гостит у брата? Ее комнату никогда не показывают. А Пейкер где спала?
Сообщение отредактировал BUSANA: 11.04.2012, 00:13:53
Отправлено 11.04.2012, 00:16:40
А меня сегодня все бесили. Больше всего Мамзель, но и Бихтер с Бехлюлем тоже вызывали раздражение. Зачем Бихтер позвонила ему? Что хотела узнать? Поняли, что по острию ножа ходят, договорились всё забыть, так чего ж опять и одному неймётся и другой? Точно танго оба танцуют: то одна начинает затихать, другой воспламеняется, то наоборот одна искры метает, другой надевает маску праведника.
Отправлено 11.04.2012, 08:48:54
А сериал да отличный, был наслышан о нем, глянул заранее финал, сейчас гляжу мельком что да как. Конечно сами себя они доводят до кипения, если Бехлюль так любит дядю свалил бы с этого дома, уехав с Элиф в тот же Париж. А так. Еще не нравится эта нянька, много себе позволяет. Конечно может давно работает уже у них, но в этом деле у нее свои интересы точно.
А о моральных устоях сериала уже много сказано, но я думаю мораль сей басни такова, девушки выходите замуж по любви а не по другим причинам) и будет вам счастье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0