Перейти к содержимому

Фотография

Проблемная кожаЧто делать???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

У меня стали появляться одни за другими прыщи на подбородке, прямо за дня два штук 6 стало. Что за беда, может из за сладкого?

прыщи на подбородке чаще всего показатель проблем по женски. Воспалений и т.д.
  • -1

Драцена

Драцена
  • Свой человек
  • 641 сообщений

У меня стали появляться одни за другими прыщи на подбородке, прямо за дня два штук 6 стало. Что за беда, может из за сладкого?

По гинекологии не знаю, а вот проблем с ЖКТ, и в частности с печенью, это точно.
  • 0

К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Спасибо девочки! И вправду у меня начались боли внизу живота, надо срочно на обследование.
  • 0

Lady-Million

Lady-Million
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Пью уже неделю масло расторопши.лицо стало намного лучше.сама неожидала.

Сообщение отредактировал Lady-Million: 21.12.2012, 15:33:27

• 0

Catalina

Catalina
  • Гость
  • 24 сообщений
Здравствуйте))
Почитала этот форум, и теперь не могу определиться точно, к кому идти?
У меня с подросткового возраста прыщики на лице, а как месячные начались, вообще не могу понять, что происходит, до них - воспаляются, после немного проходят, но не все.
2 года назад родила, всю беременность также мучилась с кожей, а говорят беременяшки хорошеют :((
Сейчас совсем жутко - воспаленное все, особенно левая сторона. К косметологу не ходила никогда - как-то не решалась, да и страшно хуже сделать. Вроде ЖКТ не беспокоил никогда, печень не болела, единственное, что сладкое люблю. Но даже если его уменьшать - все равно по-прежнему.
И вот.. Стоит ли идти к дерматологу, или какому-то другому специалисту?
Буду очень признательна за ответы))
  • 0

zhhan

zhhan
  • Гость
  • 35 сообщений

Здравствуйте))
У меня с подросткового возраста прыщики на лице, а как месячные начались, вообще не могу понять, что происходит, до них - воспаляются, после немного проходят, но не все.
2 года назад родила, всю беременность также мучилась с кожей, а говорят беременяшки хорошеют :((
Сейчас совсем жутко - воспаленное все, особенно левая сторона. К косметологу не ходила никогда - как-то не решалась, да и страшно хуже сделать. Вроде ЖКТ не беспокоил никогда, печень не болела, единственное, что сладкое люблю. Но даже если его уменьшать - все равно по-прежнему.

мне кажется стоит, я тоже в беременность мучалась с прыщами. даже пока первые месяцы можно было ходила к врачам. вы не проверяли щитовидку? у меня в беременность лицо испортилось именно из-за щитовидки.
  • 0

Catalina

Catalina
  • Гость
  • 24 сообщений

Здравствуйте))

мне кажется стоит, я тоже в беременность мучалась с прыщами. даже пока первые месяцы можно было ходила к врачам. вы не проверяли щитовидку? у меня в беременность лицо испортилось именно из-за щитовидки.

Спасибо Вам за совет!
Обязательно схожу, проверю)
  • 0

Sweet Dream

Sweet Dream
  • Постоялец
  • 358 сообщений

А если прыщи в большинстве всего на щеках?
  • 1

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

на щеках у меня тоже были, когда по женски болела. Но чаще всего они на подбородке, и на носу мелкие мелкие.
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

на щеках у меня тоже были, когда по женски болела. Но чаще всего они на подбородке, и на носу мелкие мелкие.

Тоже слышала, что прыщи на подбородке признак болезней по женски. В последнее время стала замечать, что перед М, обсыпает подбородок. Бывает вылезет 1-2, а иногда один большой и прям будто воспаленный какой-то.
  • 0

Asfаl`t

Asfаl`t
  • Гость
  • 7 сообщений
Решил сходить к гастроэтерелогу,сказали доктора нет,приходите после 3 в любое время,но я забыл спросить можно ли кушать до этого?
КТо знает?могу ли я покушать перед парами?,я учусь утром
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
никогда в жизни не было, а тут впервые появились прыщики в зоне декольте и на лбу, вроде сейчас проходят- очищение, маски, увлажнение, но все-равно мало приятного, с чем может быть связано??
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Добрый вечер всем!!! Может кто сталкивался, с прыщиками на плечах...месяц назад вернулась с ГОА, сначала появились мелкие, я подумала что волдыри и продут, так не проходят, а временами прям наливаються в смачные прыщики :cry: ...подскажите пожалуйста, что делать то не знаю!!! Связано это как то с поездкой или нет точно не знаю...но заметила мама по моему возвращению, что плечи испортились!
  • 0

Zimazima

Zimazima
  • Частый гость
  • 73 сообщений

никогда в жизни не было, а тут впервые появились прыщики в зоне декольте и на лбу, вроде сейчас проходят- очищение, маски, увлажнение, но все-равно мало приятного, с чем может быть связано??

Все идет изнутри, так что надо проверять органы. Маски, увлажнение и т.д. - это лечение последствий, а вот причину надо искать глубже. УЗИ всех органов Вам в помощь.
  • 0

Skuran

Skuran
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Девочки, помогите пожалуйста, (может и не в ту тему написала), где в Астане купить петлю косметологическую и ложку Уно, заранее всем огромное спасибо!
  • 0

Fixik

Fixik
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Кстати заметила один факт, на щеках были скопления закрытых камедонов. После того как пропила желчегонные препараты, то этих камедонов стало значительно меньше. Планирую через какоето время повторить процедуру. Но замечу что у меня были проблемы с желчным пузырем!
  • 0

Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений
давно дерматологг посоветовала прищики мазать смесью 1 бутылочка борного спирта + бутылочка салицилового спирта для меня идиально, сейчас у дочери начинаются подростковые, мы исключили мыло для лица только гели и пенки на основе солициловой кислоты, а когда вылезит один- два то наша волшебная жидкость, нам пока помогает.
  • 0

Togrul

Togrul
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Стоит ли идти к дерматологу, или какому-то другому специалисту?

Вы еще и спрашиваете ноги в руки и вперед :idea: Косметолог это хорошо,но причины появления воспалительного процесса на коже должен выявить квалифицированный специалист (хотя у нас с ними в больницах проблемы) :faceoff: В общем сначала сдаем анализы, выясняем причины и только потом следуем по косметологам и другим оздоровительным процедурам :dont:
  • 0

Tabula Rasa

Tabula Rasa
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Добрый вечер всем!!! Может кто сталкивался, с прыщиками на плечах...месяц назад вернулась с ГОА, сначала появились мелкие, я подумала что волдыри и продут, так не проходят, а временами прям наливаються в смачные прыщики :cry: ...подскажите пожалуйста, что делать то не знаю!!! Связано это как то с поездкой или нет точно не знаю...но заметила мама по моему возвращению, что плечи испортились!

На курортах часто бывают проблемы со стафилококком золотистым, от него и прыщи по всему телу. К врачу надо!
  • 0

novaj

novaj
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

со стафилококком золотистым, от него и прыщи по всему телу. К врачу надо!

А к какому врачу,дерматологу?Тоже последнее время на груди и плечах стали прыщики появляться
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.