советую хорошего косметолога, принимает в районе Меги, по Розыбакиева, мне помогла, зовут Ольга Николаевна, ее телефон: 87772761252Кто-нибудь знает толковых косметологов в мкр.Орбита или не далеко от нее?(проблема вырваться из дома((().Хочу сделать классическую чистку лица(кожа проблемная,жирная,поры забиты)
Проблемная кожаЧто делать???
Отправлено 15.06.2010, 21:46:59
Отправлено 25.06.2010, 12:39:45
Во время беременности все само по себе прошло и сейчас после родов кожа стала чистой.
Отправлено 25.06.2010, 12:42:41
Проблемы с кожей могут быть следствием заболеваний печени, частые высыпания, пигментные пятна, сосудистые звёздочки..... в том числе и вирусными гепатитами. Берегите себя и своих близких: www.hepatit.kz
Кстати, да. В детстве переболела гепатитом. Еще если печень болит обязательно высыпания на лице. Наверное чтобы кода была чистой надо придерживаться определенной диеты. То есть исключить из рациона слишком жирную, горькую и соленную пищу. Кушать все в меру.
Отправлено 27.07.2010, 12:00:55
А из того,что рекламируют, как мне сказали-полная туфта!!!
Отправлено 02.08.2010, 01:54:23
у меня тоже с лицом были проблемы большие и лечилась. ничего не помогало. потом забеременела и все прошло. не знаю когда рожу вернется ли все это.
у меня все вернулось. может даже хуже стало, т к после стольких неспанных ночей, постоянной усталости кожа стала вдобавок старой какой то. и уже бороться сил особо и энтузиазма нет. но у меня проблема с повышенным тестостероном.
Отправлено 03.08.2010, 00:23:15
ну не знаю,мне беременность не помогла да и роды тоже все равно периодичски на лбу высыпания, уже надоели,думаю тоже пойти болтушку попробовать что ли?Зинеритом как-то тоже пользовалась,но видимо все-таки проблема видимо изнутри...у меня тоже с лицом были проблемы большие и лечилась. ничего не помогало. потом забеременела и все прошло. не знаю когда рожу вернется ли все это.
Сообщение отредактировал *Киска*: 03.08.2010, 00:23:55
Отправлено 04.08.2010, 15:46:47
У меня тоже раньше была проблемная кожа. Что только не делала. Все эти средства которые рекламируют вообще не помогали, наоборот от них кожа шелушилась, что приводило к появлению новых прыщиков.
Во время беременности все само по себе прошло и сейчас после родов кожа стала чистой.
Такая же петрушка! Раньше мучалась - то на лице, то на спине что-нибудь выскачит... В моем случае, это были скорее гормональные проблемы, как только забеременела все как рукой сняло. Так что лучше обследование пройти, чем покупать всякую косметику - она даже если и помогает, то временно. А кожа-отражение внутренних проблем со здоровьем.
Отправлено 04.08.2010, 19:21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0