Сообщение отредактировал Andromedochka: 20.07.2014, 23:42:09
Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 20.07.2014, 23:41:12
Отправлено 21.07.2014, 00:42:44
взрослым на батуты тоже скидка?Здравствуйте! Ходили сегодня в парк им.Горького по акции накупила 76 билетов в детский парк накатались от души (2а ребенка 2.5 года 1 ребенок 9 лет и 5 взрослых) даже пришлось докупить 2а билета на батуты дети не хотели уходить. В основном парке скидочные билеты только в будние дни. Людей в детском парке как всегда мало зато в основном не проталкнуться. Акцией очень довольны
Отправлено 21.07.2014, 07:28:37
Прыгали только детивзрослым на батуты тоже скидка?Здравствуйте! Ходили сегодня в парк им.Горького по акции накупила 76 билетов в детский парк накатались от души (2а ребенка 2.5 года 1 ребенок 9 лет и 5 взрослых) даже пришлось докупить 2а билета на батуты дети не хотели уходить. В основном парке скидочные билеты только в будние дни. Людей в детском парке как всегда мало зато в основном не проталкнуться. Акцией очень довольны
Отправлено 21.07.2014, 08:59:15
Здравствуйте! Ходили сегодня в парк им.Горького по акции накупила 76 билетов в детский парк накатались от души (2а ребенка 2.5 года 1 ребенок 9 лет и 5 взрослых) даже пришлось докупить 2а билета на батуты дети не хотели уходить. В основном парке скидочные билеты только в будние дни. Людей в детском парке как всегда мало зато в основном не проталкнуться. Акцией очень довольны
На каком сайте продаются билеты в парк Горького?
Отправлено 21.07.2014, 12:22:13
Здравствуйте! Ходили сегодня в парк им.Горького по акции накупила 76 билетов в детский парк накатались от души (2а ребенка 2.5 года 1 ребенок 9 лет и 5 взрослых) даже пришлось докупить 2а билета на батуты дети не хотели уходить. В основном парке скидочные билеты только в будние дни. Людей в детском парке как всегда мало зато в основном не проталкнуться. Акцией очень довольны
На каком сайте продаются билеты в парк Горького?
На chocolife me
Отправлено 22.07.2014, 18:04:22
Добрый день всем все всем))))! Сегодня ходила по купону Шоколайфа в Eye Clinic. В принципе клиника не плохая. А теперь выводы: опираясь на личный опыт посещения клиник по купонам советую всем делать распечатку (отдельно) со всеми входящими в купон процедурами. Пару лет назад в клинике Алмед по купону не стали делать одну из процедур, ресепшн был не в курсе, что входит в перечень услуг по купону, еле доказала. Сегодня та же песня, но сегодня была респечатка, что входит в комплексное обследование. Проблем не возникло с доказательствами. Получается, что врачи и ресепшн не всегда (???) знают, какие услуги вы оплатили.
Отправлено 23.07.2014, 23:46:28
В очередной раз подумав, что нужно все-таки взяться за свое тело, заметно ослабевшее после долгого отсутствия тренировок, решила пойти на какие-нибудь занятия, которые помогут мне влезть в старые джинсы. Мой выбор пал на студию "New world". Не слишком далеко от дома, хорошая скидка на blizzard, модный боди-балет. Сначала пошла на пробное занятие, чтоб не покупать кота в мешке. Что могу сказать. Тренер понравился, заставляет попотеть, вышла, как выжатый лимон. Для тренировок "для себя" вполне хорош, как профи - не скажу. Думаю хореографией туда не стоит ходить заниматься)). Что обидно- когда пришла с купоном, почувствовала на себе не очень хорошее отношение со стороны администрации.
Адм: (явно с сожалением) аж на два месяцаа!
я: а вы абонемент выписываете или что?
адм: что вы! Какой абонемент. мы только за оплату выписываем! (показалось, что я у нее деньги отбираю)
И снова непонятно, для чего они делают эти акции, если совершенно не хотят, чтоб люди приходили по ним. Отношение тренера никак не поменялось, ходить буду
Пы.сы как уже довольно опытная танцовщица восточных танцев, на восток туда ходить не советую. Разве что на фитнес- восток. На фитнес беллидансе хотя бы есть гарантия, что в форму можно себя привести, а вот на обычном востоке ни в форму не приведете, ни танцевать не научитесь.
Отправлено 31.07.2014, 17:22:18
Недавно для себя открыла новый купонный сайт http://help2help.kz , радует его социальная направленность, все средства, полученные от покупки купонов идут на благотворительность.
Отправлено 03.08.2014, 15:14:30
ДД! Кто-нибудь был по акции Чоко в Иссык-куле на Лазурном берегу или Тельтору. Очень заманчивые цены, и купивших уже 23 человека. Почитала в отзывах, что то их мало да и то не важные. В Чоко комментарии плохие не напишут.
Зайдите на сайт любой турфирмы, занимающейся Иссык - Кулем, там и описание пансионатов есть и цены. А потом уже и сориентируетесь - выгодно или нет. А еще здесь на форуме в "Путешествиях" есть тема про Иссык - Куль - там можно отзывы про пансионаты прочитать.
Отправлено 10.08.2014, 15:21:08
Добрый день, вчера с подругами ходили в кафе ЖЗЛ по акции чоко, 15. 000 купон- на 32 000 можно заказывать. Отношение сказать что ужасное ничего не сказать! Все нормальные люди в этом месте сидели как положено напротив сцены, на нормальной террасе, нас же посадили в самый отшиб, рядом фонтаны еле работающие, освещение никакого кроме как от фонтанов- потом мы попросили хотя бы свечи принести. Садят туда только тех кто по акции пришёл!! Нас так заверил администратор , типо мы наверное ущербные и не достойны сидеть нормально со всеми, возле фонтанов постоянно моются люди которые перепили и вы сами понимаете какая атмосфера! Нареканий много очень (но это я опишу в другой теме), купон раз 10 подходили записать- при чём разные люди, потом оказывается его распечатать надо- когда тыкнули показать что распечатывать не нужно- отстали. Вообщем выживали нас отутда как могли- лишь бы поскорей ушли со своим купон и всем видом показывали как им всё это в напряг. Не советую покупать по этой акции- испорченный вечер вам гантирован. Кстати еду нам несли больше часа и спиртное вино- всё путали сколько бокалов белого и красного. Одно не понимаю если вам так напряжно- то зачем тогда проводить акцию
Отправлено 11.08.2014, 13:56:07
Вчера пришли подружайки в гости. На http://help2help.kz заказали суши ассорти, привезли минут через сорок (вкууууусные, но в троем не осилили))) . Очень удобно, особенно если неожиданные гости)))...
Отправлено 11.08.2014, 19:03:10
Я не раз брала купоны и на Чоко и на Бесмарте. Были плюсы и минусы, в салоны красоты убедилась что брать не стоит ( 2 раза покупала на окрашивание волос и наращивание ресниц, и увы мастера мне попались не айс).
А вот на концерты билеты покупать со скидкой, это большой плюс)))
недавно купила купоны 50% на Чоко в ресторан il gusto. Наличие купонов ни как не повлияло на отношение официантов и еду)) Было все вкусно.
Отправлено 12.08.2014, 03:22:28
А вот купон на Чоко в караоке Опера брали.... Цены конечно немного завышены на меню,но в целом супер. И офиц приветливый и админ. Самое главное кухня вкусная, салаты. понравилось всем гостям... Кстати были в самом большом зале..
Отправлено 12.08.2014, 21:59:21
Я в бисмарте брала купон. Очень хорошая школа, мне очень понравилось, там все рассказывали и показывали, даже когда непонятно было, повторяли. Нам вела Юлия - очень приятная девушка. Вобщем, я рекомендую ! Если Вы про тот, что в Синема тауэрс находится, на втором этаже. Там супер !Дд. Я хотела спросить, узнали что не будь о курсах визажа в professional make up school?
А именно Визажист-профессионал интересует. Спс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0