Ага, щас прям. Может еще ключи от дома, где деньги лежат? В услугах близзарда более не нуждаюсь, защита антиспам избавила от вашей рассылки.
Как пожелаете, я всего лишь хочу помочь. Спам нам рассылать ни к чему, так как мы стремимся доставлять предложения только тем, кто в них заинтересован.
Согласна про Близзард, не могла никак отписаться, пришлось тоже отправить в спам, если это сбой, то он у вас по несколько раз в месяц, сделайте что нибудь уже со своей системой, чтобы другие не жаловались.
была точно такая же ситуация. помог антиспам
И у меня такая фигня ((
Письма от данного сайта всегда отправляются в спам!
про Близзард - аналогично. вернее, какое-то время всё было нормально (у меня в аутлуке настроена папка "купоны", туда отправляются все предложения), а потом смотрю - один раз близзард во входящих появился, второй, потом по несколько писем в день, причем уже и астанинская рассылка... отписывалась несколько раз, не помогало, пришлось в спам занести.
Добрый день! Не могли бы Вы отправить Ваш адреса мне в ЛС для проверки, почему так получилось.
Объясняю ситуацию:
Мы пользуемся услугами рассылочных сервисов, через которые и идет рассылка. Если где-то в настройках сервиса идет сбой в возможности отписки, то это надо проверить и исправить (для этого и нужны Ваши адреса почты, для глубокой проверки конкретных пользователей).
Отнюдь не в наших интересах вызывать у пользователя негатив избыточной рассылкой, соответственно, мы стремимся рассылать предложения только тем, кто реально в ней заинтересован.
Мы знаем, что существует сегмент пользователей, предпочитающих заходить на сайт самостоятельно, и с уважением относимся ко всем. Если Вы не желаете получать рассылку - Вы не будете ее получать. Если Вы получили избыточную рассылку по нашей вине - приносим извинения, мы это исправим и недопустим повторения в будущем. Но для этого требуются некоторые данные. По постам в форуме таких данных не получить.
Благодарю за понимание!