кто еще ходил в Парк Горького, а то купонов наберешь , а менять не будут.....
Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 15.07.2014, 12:46:53
Ню, ню. Оставить то отзыв, можно. Только если отзыв негативный, кто его увидит кроме негодующего автора?
мои негативные отзывы публиковали =))
То бишь, я правильно понимаю, что ваш отзыв виден другим поситителям? Дайте ссылку, посмотреть охота.
И по теме, чаще товар, услуги и тд, и тп выходят дороже, чем цена по городу.
А иногда такой товар пихают . Я удивляюсь, и берут ведь.
Сообщение отредактировал Фламбэ: 15.07.2014, 12:50:29
Отправлено 15.07.2014, 14:06:46
Ню, ню. Оставить то отзыв, можно. Только если отзыв негативный, кто его увидит кроме негодующего автора?
мои негативные отзывы публиковали =))
То бишь, я правильно понимаю, что ваш отзыв виден другим поситителям? Дайте ссылку, посмотреть охота.
И по теме, чаще товар, услуги и тд, и тп выходят дороже, чем цена по городу.
А иногда такой товар пихают . Я удивляюсь, и берут ведь.
Тот комментарий который я писала был к купонам которые были действительны до середины июня. Эта акция, что идет сейчас, они уже по новой запустили. Соответственно все комментарии к этой акции уже написаны другими пользователями. Я писала под прошлой. Но пока акция шла я видела свой коммент даже не из своего акаунта.
Отправлено 15.07.2014, 22:08:04
Тот комментарий который я писала был к купонам которые были действительны до середины июня
не верю, это для вас опубликовали, а вы даже об это и не знаете, почитав здесь прохие отзывы на чоко в парк Горького, задала им кучу вопросов, так вот просто , для интереса посмотрите там для вас будет 19 вопросов задано, а для меня все 26, для других мои вопросы и опасения закрыты.....вот и вся хитрость.
Кстати сегодня сходили в парк , все прекрасно меняют, никаких вообще претензий, брали 60 купонов на 7 человек, и то мало оказалось, 3 человека подходили просили, чтобы я им свои купоны продала....
Отправлено 16.07.2014, 10:15:55
Тот комментарий который я писала был к купонам которые были действительны до середины июняне верю, это для вас опубликовали, а вы даже об это и не знаете, почитав здесь прохие отзывы на чоко в парк Горького, задала им кучу вопросов, так вот просто , для интереса посмотрите там для вас будет 19 вопросов задано, а для меня все 26, для других мои вопросы и опасения закрыты.....вот и вся хитрость.
Кстати сегодня сходили в парк , все прекрасно меняют, никаких вообще претензий, брали 60 купонов на 7 человек, и то мало оказалось, 3 человека подходили просили, чтобы я им свои купоны продала....
можете не верить, но свой комментарий я видела повторюсь еще раз не под своим аккаунтом.
Отправлено 17.07.2014, 15:38:33
Купили на Чоко (потому что на других нет этой акции) на завтра купоны в аквапарк в Фемели (8 взрослых и 3 детских), 50% скидки очень завлекли, позже отпишусь о сервисе
Я брала на аттракционы мне понравилось, а вот бассейн мне показался дороговатым, можно по городу дешевле найти.
Сообщение отредактировал Slanka82: 17.07.2014, 15:51:33
Отправлено 17.07.2014, 17:19:28
Купили на Чоко (потому что на других нет этой акции) на завтра купоны в аквапарк в Фемели (8 взрослых и 3 детских), 50% скидки очень завлекли, позже отпишусь о сервисе
Я брала на аттракционы мне понравилось, а вот бассейн мне показался дороговатым, можно по городу дешевле найти.
Аквапарк за 2 тысячи для выходного дня это не дорого, если учесть, что у нас аквапарков не так много
Отправлено 17.07.2014, 18:15:44
Аквапарк за 2 тысячи для выходного дня это не дорого, если учесть, что у нас аквапарков не так много
Если его считать как аквапарк возможно, а если просто поплавать, то дороговато. А с другой стороны, если считать, что там яблоку негде упасть, нужен ли такой аквапарк, если есть просто бассейны, где можно хоть спокойно поплавать.
Отправлено 18.07.2014, 18:51:03
Если его считать как аквапарк возможно, а если просто поплавать, то дороговато. А с другой стороны, если считать, что там яблоку негде упасть, нужен ли такой аквапарк, если есть просто бассейны, где можно хоть спокойно поплавать.Подскажите тогда бассейн дешевле, чем за 2000 в выходные (!). На воздухе, не крытый. Была бы признательна
Отправлено 18.07.2014, 21:33:48
Если его считать как аквапарк возможно, а если просто поплавать, то дороговато. А с другой стороны, если считать, что там яблоку негде упасть, нужен ли такой аквапарк, если есть просто бассейны, где можно хоть спокойно поплавать.Подскажите тогда бассейн дешевле, чем за 2000 в выходные (!). На воздухе, не крытый. Была бы признательна , гори
Крытый тоже не плохо, зато не сгоришь
Отправлено 18.07.2014, 22:29:56
Подскажите тогда бассейн дешевле, чем за 2000 в выходные (!). На воздухе, не крытый. Была бы признательнаЕсли его считать как аквапарк возможно, а если просто поплавать, то дороговато. А с другой стороны, если считать, что там яблоку негде упасть, нужен ли такой аквапарк, если есть просто бассейны, где можно хоть спокойно поплавать.
На Chokolife скидка в бассейн Баркыт бел, взрослый за 1800 тг. в выходной. Там открытые детский и взрослый бассейны. Коллега ходил туда, говорит что понравилось.
Отправлено 19.07.2014, 08:04:43
что-то название пугает, а где это?На Chokolife скидка в бассейн Баркыт бел, взрослый за 1800 тг. в выходной. Там открытые детский и взрослый бассейны. Коллега ходил туда, говорит что понравилось.
По Навои, немного выше Аль-фараби. За поворотом где мечеть. На Chokolife есть и адрес и фото .
Отправлено 19.07.2014, 08:10:15
Если его считать как аквапарк возможно, а если просто поплавать, то дороговато. А с другой стороны, если считать, что там яблоку негде упасть, нужен ли такой аквапарк, если есть просто бассейны, где можно хоть спокойно поплавать.Подскажите тогда бассейн дешевле, чем за 2000 в выходные (!). На воздухе, не крытый. Была бы признательна
Я хожу только в Тауспа в будние дни, а в выходные в Ворлд Класс)))
Отправлено 20.07.2014, 20:01:19
Добрый вечер.
Приобрела купон на Chokolife по акции "Купальники, женское нижнее белье и многое другое в фирменных магазинах испанского бренда Women’secret." Пришла сегодня в магазин, но мне отказали в предоставлении скидки в связи с тем что у них и без купона сейчас скидка на весь ассортимент от 30% до 50%. Приобретала купон чтобы купить купальник, но у них оказался скудный выбор купальников. Обратилась в Chokolife за возвратом стоимости купона. Ждем-с...
Отправлено 20.07.2014, 20:43:55
Добрый вечер.
Приобрела купон на Chokolife по акции "Купальники, женское нижнее белье и многое другое в фирменных магазинах испанского бренда Women’secret." Пришла сегодня в магазин, но мне отказали в предоставлении скидки в связи с тем что у них и без купона сейчас скидка на весь ассортимент от 30% до 50%. Приобретала купон чтобы купить купальник, но у них оказался скудный выбор купальников. Обратилась в Chokolife за возвратом стоимости купона. Ждем-с...
Chokolife оперативно возместили мне стоимость купона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0