Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 27.08.2012, 17:19:18
Мы тоже купили три купона, дозвонились-забронировать смогли тока на октябрь и ноябрь т.к сентябрь весь уже забили.купили через чоколайф выходные на табагане - и в резалте не можем дозвониться до ресепшн, чтобы забронировать места - они, говорят, столько продали, что с обслуживанием напряг
чо делать- пока непонятно
p.s. Пользуюсь Чоко и иногда бисмартом. Чоко очень довольна, правда один раз был негативный опыт с A-club, я написала менеджерам Чоко, они разобрались и вернули потраченные деньги....Так что сервис у них хороший.
Отправлено 28.08.2012, 10:34:58
тоже купила купон в этот салон на это самое хромированное покрытие. Пришла на этих выходных, и оказалось, что у меня "большие" ногти, и таких пластинок у них нет. Большие ногти?? Серьезно?) Вы шутите, что ли?)Ну что ж думаю пока ситуация решается с этим купоном воспользуюсь другим купоном и сделаю педикюр с ультрамодным хромированным покрытием в салоне VipРост.
В итоге, сделала обычные маникюр и педикюр. Считаю, что все-таки лоханулась.
Отправлено 28.08.2012, 10:40:19
согласна, ну вот что-то последние страницы очень не хвалят бисмарт (остальные не читала), и поэтому у меня сложилось впечатление, что можно легко потерять деньгиНо Бисмарт нравится больше. Интересней акции у них , разнообразные направления. В Чоко последнее время одно белье да салонные услуги.
Отправлено 28.08.2012, 10:59:00
Для меня лавина жалоб на вырывающегося вперед это всегда так подозрительно особенно в такой жесточайшей конкурентной среде.согласна, ну вот что-то последние страницы очень не хвалят бисмарт (остальные не читала), и поэтому у меня сложилось впечатление, что можно легко потерять деньги
Но Бисмарт нравится больше. Интересней акции у них , разнообразные направления. В Чоко последнее время одно белье да салонные услуги.
У меня были проколы и с Чоко и с Бисмарт и с Купикупон примерно по 1 на каждого. Как я уже писала для меня главное разнообразие предложений. В этом пока плюс Бисмарту.
Ну и мелкие придирки:
Меня ну просто раздражает показное приторно сладкое уже оскомину набившие "главное чтобы вы были счастливы", "вы в шоколаде" "спасибо что вы есть и что вы такие супер пупер" и бла бла бла
Может кто то на это ведется но ведь понятно что это просто рекламный ход.
Возврат денег, тех помощь, консультация есть почти у всех. но без лишних эмоций и наигранного энтузиазма Чоко.
Отправлено 28.08.2012, 11:07:24
смешно они берут вашу распечатку и сверяют номер вашего купона с тем что обозначены в их системе как купленные. иначе можно нарисовать что угодно.а у меня никогда номер не проверяли. Просто брали распечатку, даже и не смотрели ее особо и так везде
администратор не могла найти номер нашего купона в системе.
я тоже предоставил распечатку и мой номер не смогли найти. понимаете теперь?
Отправлено 28.08.2012, 12:37:37
Продам купон на комплексное гинекологическое обледование в медцентре Достар Мед за 3000 тенге (стоимость купона была 3190 тенге вместо 11000 тенге). Необходимо использовать до 30 сентября 2012.
включает:
Комплексный прием гинеколога включает в себя:
- - консультацию врача;
- - кольпоскопию;
- - мазок на степень чистоты;
- - онкоцитологию;
- - УЗИ малого таза;
- - ОАК;
- - МКР.
Сообщение отредактировал Бегемота: 28.08.2012, 12:54:18
Отправлено 28.08.2012, 16:28:19
Возврат и тех помощь, есть у всех. Но не у всех работает как надо...Пару недель назад купила купон на Бисмарте за 6000 тыщ, потом все две недели они акцию передвигали, в итоге написали, мы вернули деньги -акции не будет...Когда я попросила чтобы деньги мне вернули наличными, т.к. 6000 мне на счету не нужны, они мне сказали самой разбираться с хозяином терминала, от них никакой помощи не дождалась.Писала им много писем, мол верните деньги, звонила....потом еще полторы недели с хозяином терминала разбиралась....В итоге деньги вернули...p.s. Но Бисмарт особо не напрягался, чтобы хоть както помочь...Для меня лавина жалоб на вырывающегося вперед это всегда так подозрительно особенно в такой жесточайшей конкурентной среде.
согласна, ну вот что-то последние страницы очень не хвалят бисмарт (остальные не читала), и поэтому у меня сложилось впечатление, что можно легко потерять деньги
Но Бисмарт нравится больше. Интересней акции у них , разнообразные направления. В Чоко последнее время одно белье да салонные услуги.
У меня были проколы и с Чоко и с Бисмарт и с Купикупон примерно по 1 на каждого. Как я уже писала для меня главное разнообразие предложений. В этом пока плюс Бисмарту.
Ну и мелкие придирки:
Меня ну просто раздражает показное приторно сладкое уже оскомину набившие "главное чтобы вы были счастливы", "вы в шоколаде" "спасибо что вы есть и что вы такие супер пупер" и бла бла бла
Может кто то на это ведется но ведь понятно что это просто рекламный ход.
Возврат денег, тех помощь, консультация есть почти у всех. но без лишних эмоций и наигранного энтузиазма Чоко.
Отправлено 29.08.2012, 11:39:22
Мне как то везет с этими купонами.
Вот только фото печатала с БисМартом , уже больше месяца не могу забрат фото, отдала 10 июля, сказали сделают через месяц, сегодня уже 24 августа, а фотографии я так и не получила.
Доброго дня.
Напишите нам в личку свой мейл (на который зарегистрирован аккаунт в Бисмарте) и Ваше имя. Разберемся.
Сообщение отредактировал BeSmart Kz: 29.08.2012, 11:39:38
Отправлено 29.08.2012, 12:20:19
человек отписался о своей проблеме, а вы пишите "как было у вас". вот уж точно, слушать нынче великое искусство. каждый хочет вставить свои 5 копеек.а что мне понимать? Я вам говорю как было у меня. При чем не по одному купону, что на Чоко, что на Бисмарте. Понимаете теперь?
понимаете теперь?
бисмарт откровенно лжет.
http://besmart.kz/event/pro_gym/
вывеска на улице - ProGym, внутри FitnessBlitz. подвальное помещение, фотографии не соответствуют действительности. звонишь по телефону спросить где же этот про джим находится - да, мы находимся там то. вы называетесь финтес блитц? да это мы. конец разговора.
комментарии на сайте:
по данному адресу находится зал Fitness Blitz а не ProGym.
Besmart
Ранее по данному адресу находился Fitness Blitz, на данный момент ProGym выкупил это помещение.
так же у Бисмарт плохо с топографией. их метки на картах всегда не соответствуют действительности. они кривые если говорить прямо.
в прошлый раз искали Бейс Клаб, который почему то на картах Бисмарт был указан где то в мкр-не Школьник, а не между Саина и Момышулы.
в этот раз тоже пошел искать ProGym по указанной метке и нашел только Валиханова 43. мой комменатарий на сайте и странный ответ, идентичный предыдущему:
Ваши метки на карте яндекс всегда указывают не в то место. Валиханова 49 находится выше Жибек Жолы и ниже Гоголя.
Там где вы на карте указываете нет Валиханова 49. Зал не тот и фото не соответствуют реальности.
Besmart
Ранее по данному адресу находился Fitness Blitz, на данный момент по этому адресу находится ProGym.
Бисмарт играет с огнем. Привлечь же можно за публикацию оферты не соответствующей действительности.
и да, 6-ти месячный абонемент стоит 42 тысячи, а не 57 как указано на сайте.
для тех кто не знает что такое FitnessBlitz - это китайские тренажеры. это надпись на эллиптическом тренажере "ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН", тренеры не имеющие медицинского или физкультурного образования, блины для штанг имеют вес меньший чем должны.
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 29.08.2012, 12:24:05
Отправлено 29.08.2012, 12:54:39
Вчера сходила по этой акции шоколайф http://www.chocolife.me/2858.
Сложно назвать помещения студией ногтей, салоном или даже просто кабинетом Комнатка находится в здании СТО .
Ну и процедура далеко не "спа-маникюр" и "спа-педикюр". Хотя обычный маникюр - педикюр сделали неплохо. Сами девочки очень приятные, внимательные, веселые. Понимаю, что пытаются начать и наладить свой бизнес, но от Чоколайфа хочется все-таки правдивости.
Сообщение отредактировал Tiramiska: 29.08.2012, 13:18:25
Отправлено 29.08.2012, 13:00:35
и? Тема только для проблемных? У меня в принципе только один раз была проблема с купоном, и то, мне просто не понравилась акция. За второй неиспользованный деньги мне вернули сразу же. Теперь что?человек отписался о своей проблеме, а вы пишите "как было у вас"
Отправлено 29.08.2012, 21:43:23
Я писала о такой же проблеме. Меня почему-то проигнорировали вы.
Мне как то везет с этими купонами.
Вот только фото печатала с БисМартом , уже больше месяца не могу забрат фото, отдала 10 июля, сказали сделают через месяц, сегодня уже 24 августа, а фотографии я так и не получила.
Доброго дня.
Напишите нам в личку свой мейл (на который зарегистрирован аккаунт в Бисмарте) и Ваше имя. Разберемся.
Сдали на печать много фотографий, ждем больше месяца...
Разберетесь?))) или это выборочно?
Сообщение отредактировал *Aika*: 29.08.2012, 21:44:43
Отправлено 30.08.2012, 10:35:20
суши-бар Фишки - понравилось и качество и роллы были вкусные. жаль у них нет доставки (купи купон).
суши-бар Монро - обслуживание нормальное, кухня средненькая.
Педикюр (спа) в салоне Haidoo - очень понравилось (купи купон).
Педикюр и маникюр в салоне блин не помню название на Толе-би-Байзакова - так средненько, там блин ещё конвейер был. Приняли опозданием в 45 минут.
Фаст фуд Starburger в Асторе, обслуживание номальное. Мужу не понравились бургеры, по мне бургеры как бургеры. Я редко ему такую еду.
Вот купила в кофейни купоны. Надо бы сходить.
А ещё как то покупала купон в химчистку "ЗолушкА". Поняла что такие больше услуги покупать не буду. Пуховку мужа не взяли потому что она тяжёлая, а мою не взяли т.к. там сухая сушка, а у них нет условий сушить. Принесла им платье свадебное, чтобы уж как-нибудь потратить купон. Так они ленточку потеряли, говорят что я не принесла и пятно одно на подоле осталось. Короче что попало. ЛАдно сошью потом доче НГ костюм из этой ткани.
Я помню акции Купи купон, потому что у них использованные купоны сохраняются в базе данных.
Отправлено 30.08.2012, 10:37:12
тоже купила купон в этот салон на это самое хромированное покрытие. Пришла на этих выходных, и оказалось, что у меня "большие" ногти, и таких пластинок у них нет. Большие ногти?? Серьезно?) Вы шутите, что ли?)
Ну что ж думаю пока ситуация решается с этим купоном воспользуюсь другим купоном и сделаю педикюр с ультрамодным хромированным покрытием в салоне VipРост.
В итоге, сделала обычные маникюр и педикюр. Считаю, что все-таки лоханулась.
Вот блин ещё и ногти надо иметь подходящего размера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0