Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 15.09.2012, 10:32:39
По Бисмарту.Кто нибудь в курсе у Beesmart в принципе служба поддержки работает? Такое ощущение, что купоны продали, а остальное без разницы! Уже третий день им пишу, реакции ноль! По купону заявлено одно, на деле ничего из заявлено не работает, поломалось или отсутствует в заведении.
У меня были некоторые проблемы с 2мя салонами на педикюр и маникюр, т.е. я хотела записаться а оказалось что запись не делают хотя до конца акции оставалось почти месяц как по одному так и по другому салону. Я здесь описывала эту ситуацию.
Я написала в БИсмарт на почту, позвонила но не дозвонилась и здесь представителю в личку написала, всё оперативно решили. ЗАписали меня в оба салона уже после акции.
В "Шадос" уже даже сходила, педикюр сделали отлично, маникюр средненько, нормально.
Отправлено 15.09.2012, 15:26:59
А так называемый Shopping Festival? В кошмарном сне не приснится, что туристы, приезжающие в Лондон или Дубай во время сезона скидок должны покупать какие-то купоны и иметь возможность отовариваться в каком-то молле один раз в указанный период. "Рахимжан" тоже молодец. У них всегда на витринах красуется 80% скидка, и они в "фестивале" участвуют. Цены выше, чем в начале сезона.
Отправлено 15.09.2012, 22:38:50
я тоже что-то не поняла, без купона в фестивале не поучаствовать? Или очередной развод на лоха?Сегодня chocolife c гордостью сообщил: "Мы сделали это!", имея в виду цены на билеты на сегодняшний концерт во Дворце Республики. Где они вообще нарыли такие цены?! kassir.kz давно продает по 10 000 и это цена без всяких скидок. Максимальные цены вообще - 30 000, но никак уж не 50 000, как у chocolife.
А так называемый Shopping Festival? В кошмарном сне не приснится, что туристы, приезжающие в Лондон или Дубай во время сезона скидок должны покупать какие-то купоны и иметь возможность отовариваться в каком-то молле один раз в указанный период. "Рахимжан" тоже молодец. У них всегда на витринах красуется 80% скидка, и они в "фестивале" участвуют. Цены выше, чем в начале сезона.
Отправлено 15.09.2012, 23:12:20
Сходила с подругой и 2-мя детьми (4 и 3,5 года) на каток Megaice возле цирка. Вместо заявленных 50% дали только 25%. В условиях говорилось, что на детей до 6-ти лет бейдж приобретать не нужно. У меня был второй бейдж, с трудом получила ту же 25% скидку на детский билет (в инструкции сотрудников катка ничего сказано не было), а подруга без второго бейджа так полный детский билет и оплатила.
Порадовал только Kimex, на старую коллекцию по-прежнему 80% скидка, для ее получения предьявлять бейдж не надо. По нему (бейджу) идет 50% скидка на новую коллекцию. В бутиках ТРЦ Globus (Абая-Ауэзова) скидки на новые коллекции 10-15% (обошла не все), то же самое и в Орчестре на пр.Достык.
Сообщение отредактировал vesna.soln: 15.09.2012, 23:16:05
Отправлено 16.09.2012, 10:49:41
Такое же сообщение оставила на сайте Чоколайф дважды - они его усиленно игнорируют.
Отправлено 16.09.2012, 11:18:21
Остальные купленные акции на сайтах как то были удачными.
Отправлено 16.09.2012, 21:19:05
недавно купила себе 3-х месячный абонемент в розовый лемур на бисмарте. и реально за 11 200 вместо 39 000. цифры настоящие так как раньше тоже туда ходила а тут так подфартило!
Отправлено 17.09.2012, 10:27:46
на днях купила этот сертификат, и уже сэкономила. Купила часы в Lady GAGA, всего за 3500 тенге, когда они стоили 7000. Так что есть магазины-участники где реальные скидки благодаря этой акции.Так и думала, что с этим шопинг-фестивалем будет какая-нибудь лажа, поэтому даже не стала брать купон, хоть и хотелось.. Не тот у нас еще уровень...
Отправлено 17.09.2012, 11:50:11
а если мы с вдвоем идем шопиться нужно 2 сертификата или хватит одного?на днях купила этот сертификат, и уже сэкономила. Купила часы в Lady GAGA, всего за 3500 тенге, когда они стоили 7000. Так что есть магазины-участники где реальные скидки благодаря этой акции.
Так и думала, что с этим шопинг-фестивалем будет какая-нибудь лажа, поэтому даже не стала брать купон, хоть и хотелось.. Не тот у нас еще уровень...
Отправлено 19.09.2012, 09:32:33
Из службы поддержки потребителей пришло письмо, где они извиняются за сложившуюся ситуацию. И предлагают сходить на каток в Мегу - там скидки будут в полном объеме.Купила купоны на Shopping Festival. Сходила с подругой и 2-мя детьми (4 и 3,5 года) на каток Megaice возле цирка. Вместо заявленных 50% дали только 25%. В условиях говорилось, что на детей до 6-ти лет бейдж приобретать не нужно. У меня был второй бейдж, с трудом получила ту же 25% скидку на детский билет (в инструкции сотрудников катка ничего сказано не было), а подруга без второго бейджа так полный детский билет и оплатила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0