Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 27.06.2012, 18:07:12
Ой не могу,Каролин точно пьяная))),ни с кем не стояла,ни с Али и даже ни с Кенаном)))(кстати рядом с ним кто интересно был?!дочка наверное,похожа),Каролин не подпускают еще официанты ,не стала она че та ничего говорит,еще и расскажет случайно про 3 сезон...Когда она села в машину,она так улыбнулась ,глаза косятся)))
Кенан с женой и дочерью пришел , и тож жена его не светилась .....
в самом конце Ерканн кого-то задел случайно что ли , и типа все подумали что как от Али-каптана счас кому-нить достанется ... , ну ничего Ерканн так беспокоиться о парне , всем спасибо , все свободны и уехал ...
А-а-а-а да,да Аша таки есть кажись (этот момент толком не поняла,когда смотрела недавно),еще раз пересмотрела конец,у молодого парня-телохранителя глаза аж больше стали ,Али че та "Осман" что ли говорит ,заметила еще Нури бея в конце,хороший тоже он.
Отправлено 27.06.2012, 18:43:48
как же мне знакомы ваши чувства и подозрения , девушки .. , я так же подозревала Тубу Буйкюстун и Мурата Йылдырыма , во время и после просмотра "Аси " , уж какую страсть , любовь они сыграли там , поклонники были уверены что у них есть чувства и в реале , но реал был покрыт туманом , ни одной совместной фотки , ни за кадром , ни ваще по жизни .... Мурат еще и женился между сьемками первого и второго сезона .....поклонники до сих пор их плюсуют , хотя Туба - уже замужняя женщина , мама прекрасных девочек ....
Девочки, у меня вот какая мысль появилась, Али и Джамили тоже играли любовь на экране, но ЭТО не мешает им обнимать на всех фотках. А Сонер и Айлин ЭТОГО ( обнимашек на фотках) не делают. Значит......... . Нет, что то здесь не чисто!
..
Не пойму,почему Сонер и Айлин в обнимку ну просто по дружеский совместно интервью не дают,прям не знаю,будто бы друг друга не знают,она здесь,он там(((,наверняка между ними в жизни что-то было...
Не пойму все равно,че им трудно(или жалко) обняться(((?!Все таки не чужие ведь люди,целовались та ведь Вообще я думаю это должно исходить от "Сонера",как во-первых старшего(возраст ведь не маленький между ними),ну а во-вторых конечно как мужчины!!!"Айлин" я понимаю,не будет же она к нему лезть!Помните фотку,где они вместе вне съемок,ну классная такая фотка,"Айлин" еще улыбку сдерживает,вот "Сонер" там такой серьезный и не обнимает та ее((((конечно фотка все равно мне нравится),а что стоит свою половинку по фильму обнять,а?!Вот "Али и Джемиле",как друзья,балдеют,хотя у нее муж,у него жена!!!Ну может "Сонер" так со време-е-е-е-е-нем будет делать,как супруга его привыкнет к его звездной жизни,ну точно уже не с "Айлин" он будет обниматься(((И в правду половинки "Али и Джемиле" потерялись там,а этот комик че та там грит,типа знайте-Я друг "Айлин" ,нет чтоб затеряться там,затухнуть!!!Может он только мешал "Сонеру Айлин"!!!
Отправлено 27.06.2012, 19:08:23
Не пойму все равно,че им трудно(или жалко) обняться(((?!Все таки не чужие ведь люди,целовались та ведь Вообще я думаю это должно исходить от "Сонера",как во-первых старшего(возраст ведь не маленький между ними),ну а во-вторых конечно как мужчины!!!"Айлин" я понимаю,не будет же она к нему лезть!Помните фотку,где они вместе вне съемок,ну классная такая фотка,"Айлин" еще улыбку сдерживает,вот "Сонер" там такой серьезный и не обнимает та ее((((конечно фотка все равно мне нравится),а что стоит свою половинку по фильму обнять,а?!Вот "Али и Джемиле",как друзья,балдеют,хотя у нее муж,у него жена!!!Ну может "Сонер" так со време-е-е-е-е-нем будет делать,как супруга его привыкнет к его звездной жизни,ну точно уже не с "Айлин" он будет обниматься(((И в правду половинки "Али и Джемиле" потерялись там,а этот комик че та там грит,типа знайте-Я друг "Айлин" ,нет чтоб затеряться там,затухнуть!!!Может он только мешал "Сонеру Айлин"!!!
Вишенька, спасибо за такое сообщение. Полностью согласна. ведь они столько целовались на экране, столько говорили о любви, столько насмотрелись друг на друга влюбленными глазами, даже "спали" вместе. А просто сфоткаться, чтобы нас порадовать, не могут. Просто постоять рядом. На той фотке Айлин хоть радостная, а у Сонера не понятно что. Просто выполняет долг. (наверное). А вот подойти на вечере, поблагодарить на совместный труд, обнять. На это надо чтоб он равнодушно относился к Айлин.
Комик как будто себя пиарит.
Согласна, что подойти должен был Сонер.
Вишенька, спасибо.
Отправлено 27.06.2012, 19:49:34
да потому и не мог подойти Сонер , потому что комик был рядом с Айлин , и сама Фарах была какая-то зажатая с комиком , может он ревнует ее очень-очень ..... вон Ахмет спокойно тусуется и с Беррин и без нее что -то там мямлит ...
Ну, Сонер мог подойти, обнять их двоих вместе с комиком. Если одну Айлин не как. Типа так все вместе втроем с комиком сфоткались. Потом девочки бы отретушировали.
Отправлено 27.06.2012, 20:02:56
неа , Гуляй с отцом придут в гости к Сонеру .... а как она колени выставила под нос Сонеру ...
Только Сонер хотел отшить Гуляй, так она козырную карту (папу) достала. Все! Сонер должен еще и в гости идти.
У Гуляй была бы воля, она бы сама набросилась на Сонера. Господи как Сонер выстоит, Гуляй прет без комплексов. Тарьк тоже "ухаживает" , но как то более осторожно , дипломатично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0