третье фото ...
так и жена Ерканна была на вечеринке ,
Как хитро Эркан на свою женушку смотрит.
Девочки на последней фотке наша краля с справа примостилась? К Джамили поближе. Она как буквой ЗЮ стала.
Девочки, добрый вечер.
Приветик.Сериал классный, уж насколько муж терпеть не может и тот смотрит. Некоторые ситуации прям такие жизненные. У нас сотрудница на работе себя Джемиле стала называть, т.к. судьбы у них схожие.
http://www.youtube.com/watch?v=hPRhhwOqM0k
Сообщение отредактировал asharevich: 27.06.2012, 13:47:44
Ой не могу,Каролин точно пьяная))),ни с кем не стояла,ни с Али и даже ни с Кенаном)))(кстати рядом с ним кто интересно был?!дочка наверное,похожа),Каролин не подпускают еще официанты ,не стала она че та ничего говорит,еще и расскажет случайно про 3 сезон...Когда она села в машину,она так улыбнулась ,глаза косятся)))
Девочки, у меня вот какая мысль появилась, Али и Джамили тоже играли любовь на экране, но ЭТО не мешает им обнимать на всех фотках. А Сонер и Айлин ЭТОГО ( обнимашек на фотках) не делают. Значит......... . Нет, что то здесь не чисто!..
Не пойму,почему Сонер и Айлин в обнимку ну просто по дружеский совместно интервью не дают,прям не знаю,будто бы друг друга не знают,она здесь,он там(((,наверняка между ними в жизни что-то было...
как же мне знакомы ваши чувства и подозрения , девушки .. , я так же подозревала Тубу Буйкюстун и Мурата Йылдырыма , во время и после просмотра "Аси " , уж какую страсть , любовь они сыграли там , поклонники были уверены что у них есть чувства и в реале , но реал был покрыт туманом , ни одной совместной фотки , ни за кадром , ни ваще по жизни .... Мурат еще и женился между сьемками первого и второго сезона .....поклонники до сих пор их плюсуют , хотя Туба - уже замужняя женщина , мама прекрасных девочек ....Девочки, у меня вот какая мысль появилась, Али и Джамили тоже играли любовь на экране, но ЭТО не мешает им обнимать на всех фотках. А Сонер и Айлин ЭТОГО ( обнимашек на фотках) не делают. Значит......... . Нет, что то здесь не чисто!
..
Не пойму,почему Сонер и Айлин в обнимку ну просто по дружеский совместно интервью не дают,прям не знаю,будто бы друг друга не знают,она здесь,он там(((,наверняка между ними в жизни что-то было...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.