Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 27.06.2012, 22:04:26
в холдинге Кенан не упустил случая поддеть Али и Джамиле сказав что сын их - убийца , а Недин-бея позадевал тем что в доках у них все в порядке и чтоб они не утащили бумаги из канцелярии ...
Отправлено 28.06.2012, 00:06:15
Дикусь , вот еще вспомнила : Мете и Нихаль оставили свои показания , каждый выгораживает другого .... терь надо адвоката Джамиле искать для сына , придя домой с Али они рассказывают что было Хасифе , а она и грит что никто не знает из них что на самом деле было , может это была вынужденная мера , самозащита , ...
в холдинге Кенан не упустил случая поддеть Али и Джамиле сказав что сын их - убийца , а Недин-бея позадевал тем что в доках у них все в порядке и чтоб они не утащили бумаги из канцелярии ...
Ашуля, спасибо большое
надеюсь у Джемиле ничего серьезного. а кто все таки убил мужа Нихаль? я думаю, она.
Отправлено 28.06.2012, 00:53:47
Дикусь , вот еще вспомнила : Мете и Нихаль оставили свои показания , каждый выгораживает другого .... терь надо адвоката Джамиле искать для сына , придя домой с Али они рассказывают что было Хасифе , а она и грит что никто не знает из них что на самом деле было , может это была вынужденная мера , самозащита , ...
Ашуля, спасибо большое
надеюсь у Джемиле ничего серьезного. а кто все таки убил мужа Нихаль? я думаю, она.
у Джемиле - переутомление будет , ну это и так понятно ....
а мужа Нихаль - ну конечно же она .... просто тот уже кидался на Мете с ножом .....
Отправлено 28.06.2012, 11:52:50
да потому и не мог подойти Сонер , потому что комик был рядом с Айлин , и сама Фарах была какая-то зажатая с комиком , может он ревнует ее очень-очень ..... вон Ахмет спокойно тусуется и с Беррин и без нее что -то там мямлит ...
Когда этот комик отстанет ,"Айлин" ты заслуживаешь лучшего!!!
Отправлено 28.06.2012, 11:57:38
да потому и не мог подойти Сонер , потому что комик был рядом с Айлин , и сама Фарах была какая-то зажатая с комиком , может он ревнует ее очень-очень ..... вон Ахмет спокойно тусуется и с Беррин и без нее что -то там мямлит ...
Ну, Сонер мог подойти, обнять их двоих вместе с комиком. Если одну Айлин не как. Типа так все вместе втроем с комиком сфоткались. Потом девочки бы отретушировали.
Нет,нет,нет не хочу,чтоб он обнимал комика(хоть и с "Айлин" вместе),получится будто бы,что "Сонер" их благословляет!!!
Отправлено 28.06.2012, 12:03:22
неа , Гуляй с отцом придут в гости к Сонеру .... а как она колени выставила под нос Сонеру ...
Только Сонер хотел отшить Гуляй, так она козырную карту (папу) достала. Все! Сонер должен еще и в гости идти.
Аааа,я этого не заметила,я наверное в этот момент не могла от слов Сонера отойти:-Я стеснительный человек!)))Еще помню в тот раз говорил:-Я боюсь уколов!))),он даже вспотел от этого)))
Отправлено 28.06.2012, 12:10:45
неа , Гуляй с отцом придут в гости к Сонеру .... а как она колени выставила под нос Сонеру ...
Только Сонер хотел отшить Гуляй, так она козырную карту (папу) достала. Все! Сонер должен еще и в гости идти.
У Гуляй была бы воля, она бы сама набросилась на Сонера. Господи как Сонер выстоит, Гуляй прет без комплексов. Тарьк тоже "ухаживает" , но как то более осторожно , дипломатично.
Она ему еще в тот раз с радостью делала перевязку.Девочки Вы заметили,как произносят наши ее имя "Гуляй" ,я еще тогдаааа испугалась,когда Сонер в больнице спрашивает:-Вы кто?Она:-Меня зовут Г-й-ю-л-а-й!
Отправлено 28.06.2012, 12:16:26
Господин Али выйдите! ,аха щас он выйдет)))
всем привет!
девочки, плиз, напишите сегодняшнюю серию.
у нас такой гром и молния еще
сигнал пропал и каналы не показывают( начало только видела, там еще докторша придет к Сонеру домой.
Гуляй навязалась на ужин к Сонеру , придет с отцом ... Джамиле пошла сдавать товар , той женщине на которую работает , Каро с Нериман сплетничают про Джамилю , одна обзывает ее батрачкой (Нариман) , а другая хочет выдеть ее рабыней (Каро) ... получив деньги за работу Джамиле пошла к адвокату , отдала часть гонорара и уже вместе с ним поехала в холдинг , там надо бумаги перебрать для суда .... в порт прибыло судно , Кенан с Кемалем все обсудили , Али как дурачок при них .... все уехали , и тут Али встретил знакомого из порта , тот грит что это судно не было в том порту откуда этот старик ... Али просит позвонить ему , как узнает точную инфу ... в холдинге Джамиле стало плохо и опять Али пошумев с адвокатом , всетки повез ее в больницу ....
Отправлено 28.06.2012, 12:20:35
Аха у них половинки такие понятливые,мне не такуш нравилась жена "Али",понравилась с тех пор,вот когда она убежала...Да Анфисик я тож заметила у Али и Джамиле адекватные половинки, не то что этот.....
Мне он тоже не нравится. Да и после такой любви с Сонером............. . И ведет он себя не очень. Вот супруги Али и Джамили тихо так, этично .
Ой девочки такой противный комик этот, не пара он нашей Фарах
Отправлено 28.06.2012, 12:25:56
Ашенька, у всех большие надежды на мальчика. Сына шофера(?). Он поможет? И как родственники мужа догадаются, что именно Нихаль убила а не Мете. Сейчас у них ситуация, врагу не пожелаешь.
Да,мальчик заговорит,покажут воспоминания его об этом.А эти мужики больные на голову,патрона уже нету,нет,чтоб разбежаться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0