Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 27.06.2012, 20:20:51
Нериман не упустит случая задеть Джамилю .... ну счас Каро помчиться выслеживать ее ....как же сильно задели Каро слова Али о том чтобы мамой Мустафы была Джамиле ....
Как бы сейчас Каро не перекрыла воздух у Джамили. Не побежала к Кенану , чтоб он все сделал чтоб эта женщина отказалась от услуг Джамили.
Отправлено 27.06.2012, 20:23:17
Нериман не упустит случая задеть Джамилю .... ну счас Каро помчиться выслеживать ее ....как же сильно задели Каро слова Али о том чтобы мамой Мустафы была Джамиле ....
Как бы сейчас Каро не перекрыла воздух у Джамили. Не побежала к Кенану , чтоб он все сделал чтоб эта женщина отказалась от услуг Джамили.
так и будет ....
Отправлено 27.06.2012, 20:25:56
Дикая можно еще в нете смотреть на сайте ktk.kz там прямой эфир я тож моментами пропустилавсем привет!
девочки, плиз, напишите сегодняшнюю серию.
у нас такой гром и молния еще
сигнал пропал и каналы не показывают( начало только видела, там еще докторша придет к Сонеру домой.
Отправлено 27.06.2012, 20:26:42
так и будет ....
Отправлено 27.06.2012, 20:27:18
Я с не начала начала. Что видела могу рассказать.Дикая можно еще в нете смотреть на сайте ktk.kz там прямой эфир я тож моментами пропустила
всем привет!
сигнал пропал и каналы не показывают( начало только видела, там еще докторша придет к Сонеру домой.
Отправлено 27.06.2012, 20:31:54
всем привет!
Гуляй навязалась на ужин к Сонеру , придет с отцом ... Джамиле пошла сдавать товар , той женщине на которую работает , Каро с Нериман сплетничают про Джамилю , одна обзывает ее батрачкой (Нариман) , а другая хочет выдеть ее рабыней (Каро) ... получив деньги за работу Джамиле пошла к адвокату , отдала часть гонорара и уже вместе с ним поехала в холдинг , там надо бумаги перебрать для суда .... в порт прибыло судно , Кенан с Кемалем все обсудили , Али как дурачок при них .... все уехали , и тут Али встретил знакомого из порта , тот грит что это судно не было в том порту откуда этот старик ... Али просит позвонить ему , как узнает точную инфу ... в холдинге Джамиле стало плохо и опять Али пошумев с адвокатом , всетки повез ее в больницу ....
Отправлено 27.06.2012, 20:40:53
Да Анфисик я тож заметила у Али и Джамиле адекватные половинки, не то что этот.....Мне он тоже не нравится. Да и после такой любви с Сонером............. . И ведет он себя не очень. Вот супруги Али и Джамили тихо так, этично .
Ой девочки такой противный комик этот, не пара он нашей Фарах
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0