Ашенька, еще раз спасибо за фотки, фантазия наша понеслась в даль далекую.
Только все портит он .
Нет, этот мужик явно не к месту прилег. Так сказать третий лишний. Такой довольный лежит. Без него явно краше кадр получается.
Сама Айлин ручку не отдергивает от Сонерушки нашего.
Зачем ей одергивать -
Про Ахмета то забыли,весь в думках,наверное тоже с образа не может выйти)))Сонер-душа компании,все девушки только на него смотрит что ли
Интересно, что за мужик то что, каждый может вот так запросто прилечь, почти обнять? Сонерушке бы его сразу столкнуть бы надо было.
Да, правда, зачем одергивать Айлин ручку , притом эта почти последняя их совместная сцена, Потом только больница и если можно так сказать - прощание славянки будет.
Ахмета я на фотках и не заметила. Сидит одиношеник сзади. Даже у Берин все внимание на Сонера. Как и у нас.
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 26.06.2012, 13:15:47
Отправлено 26.06.2012, 13:18:48
Сендичка, эти фотки еще как душу греют. Завтра должна бы быть очередная ночная серия, дак хоть фотки посмотреть.
Ооо, какие фотки Душу греют. Я тоже обратила внимание на кадр ,где лежит третьи лишний, и руку как положил как будто гладит ее...в кадре где он рожицу корчит,кажется что для Айлин делает,поэтому у нее такой взгляд Ооо, у меня разыгралась фантазия есди бы он не был женат , я бы ни на йоту не сомневалась бы что он в нее влюблен....
п.с Это я про Сонера не подумай те что про третьего лишнего
Да, то что Сонер женат, останавливает от разгула фантазии. Но просто дружба и хорошие отношения у них наверняка были.
Может быть и любовь была,кто знает...
Отправлено 26.06.2012, 13:20:49
Всем привет!
Фарах Зейнеп - Айлин и Йылдыз Чагры - Берин , готовятся к отдыху. Они делали покупки , покупали все для отдыха , провели много времени в магазине , они очень затруднялись в выборе обуви , просмотрели почти все модели сандалии для отдыха и наконец нашли то , что искали. Наши красавицы не отказали и разрешили с фоткать их.
Отправлено 26.06.2012, 13:23:52
Всем привет!
Фарах Зейнеп - Айлин и Йылдыз Чагры - Берин , готовятся к отдыху. Они делали покупки , покупали все для отдыха , провели много времени в магазине , они очень затруднялись в выборе обуви , просмотрели почти все модели сандалии для отдыха и наконец нашли то , что искали. Наши красавицы не отказали и разрешили с фоткать их.
Новости прекрасные Если Фарах собралась на отдых , может в 3 сезоне сниматься собралась
Аяумчик, спасибо.
Наша Айлин отлично выглядит ( а вот бы с Сонером выглядела бы еще лучше)
Хоть бы Айлин согласилась сниматься в 3 сезоне.
Отправлено 26.06.2012, 13:38:26
Фантазия идет вперед.
Сендичка, эти фотки еще как душу греют. Завтра должна бы быть очередная ночная серия, дак хоть фотки посмотреть.
Ооо, какие фотки Душу греют. Я тоже обратила внимание на кадр ,где лежит третьи лишний, и руку как положил как будто гладит ее...в кадре где он рожицу корчит,кажется что для Айлин делает,поэтому у нее такой взгляд Ооо, у меня разыгралась фантазия есди бы он не был женат , я бы ни на йоту не сомневалась бы что он в нее влюблен....
п.с Это я про Сонера не подумай те что про третьего лишнего
Да, то что Сонер женат, останавливает от разгула фантазии. Но просто дружба и хорошие отношения у них наверняка были.
Может быть и любовь была,кто знает...
Тоже уверенна что любовь была и есть. Актеры она талантливые, ТАК любовь показали!
Сообщение отредактировал Анфмса: 26.06.2012, 13:47:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0