Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 25.06.2012, 21:44:03
Фарах Зейнеп - Айлин и Йылдыз Чагры - Берин , готовятся к отдыху. Они делали покупки , покупали все для отдыха , провели много времени в магазине , они очень затруднялись в выборе обуви , просмотрели почти все модели сандалии для отдыха и наконец нашли то , что искали. Наши красавицы не отказали и разрешили с фоткать их.
Отправлено 25.06.2012, 21:58:34
Всем привет!
Фарах Зейнеп - Айлин и Йылдыз Чагры - Берин , готовятся к отдыху. Они делали покупки , покупали все для отдыха , провели много времени в магазине , они очень затруднялись в выборе обуви , просмотрели почти все модели сандалии для отдыха и наконец нашли то , что искали. Наши красавицы не отказали и разрешили с фоткать их.
Новости прекрасные Если Фарах собралась на отдых , может в 3 сезоне сниматься собралась
Отправлено 25.06.2012, 22:25:23
фаны уже поработали с фоткой Айлин и Сонера , вырезали лишний персонаж :
Отлично Вот только оставили бы руку Сонера на руке Айлин
думаю они и до рук их доберуться , и руку этого лишнего сотрут еще .... подождем ....
Ашенька спасибо за гифы. ( моя мечта научится их делать, и кажись неосуществимая)
Гифы очень понравились, и главное без этого соперника.
Отправлено 25.06.2012, 22:28:58
Всем привет!
Новости прекрасные Если Фарах собралась на отдых , может в 3 сезоне сниматься собралась
Аяумчик, спасибо.
Наша Айлин отлично выглядит ( а вот бы с Сонером выглядела бы еще лучше)
Хоть бы Айлин согласилась сниматься в 3 сезоне.
Отправлено 25.06.2012, 23:27:03
Девочки, этот сериал начали переводить.
Анфиса , спасибо за Хикмета , он после "смерти" в БВ , сразу начал сниматься в новом сериале ...
Посмотрела первую серию,что ты выложила. Понравилась. Где можно посмотреть ? желательно с переводами.
Сендичка, там же на ютубе.
Отправлено 26.06.2012, 00:52:54
Девочки, этот сериал начали переводить.
Анфиса , спасибо за Хикмета , он после "смерти" в БВ , сразу начал сниматься в новом сериале ...
Посмотрела первую серию,что ты выложила. Понравилась. Где можно посмотреть ? желательно с переводами.
Сендичка, там же на ютубе.
Анфиса , а ссылку не скинешь ,
Отправлено 26.06.2012, 13:13:40
Ооо, какие фотки Душу греют. Я тоже обратила внимание на кадр ,где лежит третьи лишний, и руку как положил как будто гладит ее...в кадре где он рожицу корчит,кажется что для Айлин делает,поэтому у нее такой взгляд Ооо, у меня разыгралась фантазия есди бы он не был женат , я бы ни на йоту не сомневалась бы что он в нее влюблен....
п.с Это я про Сонера не подумай те что про третьего лишнего
1) , 2)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0