Смятаночка, огромное спасибо за приглашение, очень тронута. Приятно очень. Хоть бы раз в жизни горы увидеть!Анфисочка приезжай в гости к нам в Алмату, мы народ гостеприимный, а от гор наших будешь в восторге
Анфиса , у нас забраться в горы = только захотеть , все очень близко .... практически час на машине , и ты у подножья гор , только выбирай - куда хочешь забраться .. .Господи как у вас здорово! Хочу в горы. А у нас только поля, леса и болота.В горы тоже так хочется, так рядом и все выехать не можем, там наверное щас так классно, ммммм я бы не отказалась от шашлычков в горах
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 25.06.2012, 11:34:19
Отправлено 25.06.2012, 12:15:00
Анфисочка хотела тебе фотки наших гор скинуть что-то у меня не получилось (((Смятаночка, огромное спасибо за приглашение, очень тронута. Приятно очень. Хоть бы раз в жизни горы увидеть!
Анфисочка приезжай в гости к нам в Алмату, мы народ гостеприимный, а от гор наших будешь в восторге
Анфиса , у нас забраться в горы = только захотеть , все очень близко .... практически час на машине , и ты у подножья гор , только выбирай - куда хочешь забраться .. .Господи как у вас здорово! Хочу в горы. А у нас только поля, леса и болота.В горы тоже так хочется, так рядом и все выехать не можем, там наверное щас так классно, ммммм я бы не отказалась от шашлычков в горах
вот ссылка в гугле там фотки нашего горда и наших гор http://www.google.ru...iw=1280&bih=737
Отправлено 25.06.2012, 12:31:52
Смятаночка, спасибо. КРАСОТИЩА! Горы завораживают и оторвать от них глаз невозможно. Город очень красивый, среди гор. СПАСИБО!Анфисочка хотела тебе фотки наших гор скинуть что-то у меня не получилось (((
Смятаночка, огромное спасибо за приглашение, очень тронута. Приятно очень. Хоть бы раз в жизни горы увидеть!
Анфисочка приезжай в гости к нам в Алмату, мы народ гостеприимный, а от гор наших будешь в восторге
вот ссылка в гугле там фотки нашего горда и наших гор http://www.google.ru...iw=1280&bih=737
Отправлено 25.06.2012, 13:37:40
точно , приезжай Анфиса , у нас горы это что-то , так резко меняется климат , когда из города поднимешься в горы ,
Отправлено 25.06.2012, 13:58:14
Девочки, спасибо за приглашение. Огромное.на фотках Сонер такой весельчак , рожицы корчит ....
Да, Сонер это что то! Смешит всех на съемочной площадке. Айлин хоть скучно с ним не было. Даже на кровати в доме Джамили ржет, хотя момент еще тот был. Драматический, трагический, один страх ожидание был в глазах Сонера. Как он потом готовился и настраивался на роль. После такого смеха.
На второй фотке он насмешил и Берин, Айлин уже привычная поди, только улыбается. Сонер так смешно глаза закатил.
Бедная Айлин, то она стоит у грузовой машины с цветами, то лежит на больничной кровати. Много там работников на съемках.
Ашуль, спасибо!
Отправлено 25.06.2012, 14:01:35
Оооооо Аша классные фотки !!!Спасибо+!!!
На первой фотографии зачем этот мужик лег,только мешает,а Сонерушка все равно не отпускает ручку Айлин .
А на 2-ой Айлин наверное с образа не может выйти,молчит что ли,не смеется,как Беррин ,на Сонерушку смотрит .
А на последней столько людей http://www.kolobok.u..._one-s_head.gif
Отправлено 25.06.2012, 14:55:12
Взгляд мне тоже понравился. 2 сезона в влюбленном образе, тут сразу и не выйдешь..
А на 2-ой Айлин наверное с образа не может выйти,молчит что ли,не смеется,как Беррин ,на Сонерушку смотрит .
А на последней столько людей
На последней фотке - одни мужчины что ли на съемках.
Сообщение отредактировал Анфмса: 25.06.2012, 14:55:46
Отправлено 25.06.2012, 15:17:45
Взгляд мне тоже понравился. 2 сезона в влюбленном образе, тут сразу и не выйдешь.
.
А на последней столько людей
На последней фотке - одни мужчины что ли на съемках.
не говори,
Отправлено 25.06.2012, 15:26:56
Только все портит он .Нет, этот мужик явно не к месту прилег. Так сказать третий лишний. Такой довольный лежит. Без него явно краше кадр получается.
Сама Айлин ручку не отдергивает от Сонерушки нашего.
Зачем ей одергивать -
Про Ахмета то забыли,весь в думках,наверное тоже с образа не может выйти)))Сонер-душа компании,все девушки только на него смотрит что ли
Отправлено 25.06.2012, 18:02:22
Только все портит он .
Нет, этот мужик явно не к месту прилег. Так сказать третий лишний. Такой довольный лежит. Без него явно краше кадр получается.
Зачем ей одергивать -
Про Ахмета то забыли,весь в думках,наверное тоже с образа не может выйти)))Сонер-душа компании,все девушки только на него смотрит что ли
, "Ахмет в образе " - лучше и не скажешь ...
Отправлено 25.06.2012, 19:48:54
п.с Это я про Сонера не подумай те что про третьего лишнего
Сообщение отредактировал Сендичка: 25.06.2012, 20:19:11
Отправлено 25.06.2012, 20:32:54
Ооо, какие фотки Душу греют. Я тоже обратила внимание на кадр ,где лежит третьи лишний, и руку как положил как будто гладит ее...в кадре где он рожицу корчит,кажется что для Айлин делает,поэтому у нее такой взгляд Ооо, у меня разыгралась фантазия есди бы он не был женат , я бы ни на йоту не сомневалась бы что он в нее влюблен....
Отправлено 25.06.2012, 20:48:17
Ашенька, еще раз спасибо за фотки, фантазия наша понеслась в даль далекую.Только все портит он .
Нет, этот мужик явно не к месту прилег. Так сказать третий лишний. Такой довольный лежит. Без него явно краше кадр получается.
Зачем ей одергивать -
Интересно, что за мужик то что, каждый может вот так запросто прилечь, почти обнять? Сонерушке бы его сразу столкнуть бы надо было.
Да, правда, зачем одергивать Айлин ручку , притом эта почти последняя их совместная сцена, Потом только больница и если можно так сказать - прощание славянки будет.
Ахмета я на фотках и не заметила. Сидит одиношеник сзади. Даже у Берин все внимание на Сонера. Как и у нас.
Сообщение отредактировал Анфмса: 25.06.2012, 21:14:26
Отправлено 25.06.2012, 20:52:49
Сендичка, эти фотки еще как душу греют. Завтра должна бы быть очередная ночная серия, дак хоть фотки посмотреть.Ооо, какие фотки Душу греют. Я тоже обратила внимание на кадр ,где лежит третьи лишний, и руку как положил как будто гладит ее...в кадре где он рожицу корчит,кажется что для Айлин делает,поэтому у нее такой взгляд Ооо, у меня разыгралась фантазия есди бы он не был женат , я бы ни на йоту не сомневалась бы что он в нее влюблен....
Да, то что Сонер женат, останавливает от разгула фантазии. Но просто дружба и хорошие отношения у них наверняка были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0