Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 24.06.2012, 20:32:07
Всем привет, Девчоки!
Читаю ваши комменты с таким удовольствием! Когда не смотрю, вы мне всё быстренько перессказываете, да и ещё про будущее говорите. Спасибо вам за это!
Прочла вот сейчас, что Еркан-Али уходит из сериала, вот жалко. Он мне так нравится: красивый мужчина, с характером, умный. В последнее время стал меняться, и я вообще от него в восхищении. К слову сказать, все актёры молодцы, но согласна, что Беррин и Ахмет какие-то замороженные. Ещё Джамиле нравится. Кто знает что-нибудь про актрису? А бабуля-красотка! Это вообще шедевр. Видела также фотки Вилмы-Каро - приятная девушка, без уже привычного стервозного искривления губ в ухмылке. Ох, что сказать, хороший сериал. Самый лучший, такой жизненный, настоящий, даже иногда этих встрясок, стрессов слишком много, иногда поэтому делаю перерыв - это ж все нервы на пределе!
Привет !!!
заходи почаще , пиши , нам тож интерсны мнения разных людей ...
Ашуля,золотце, кому ты насолила Ничего, я минусы исправила
Отправлено 24.06.2012, 20:36:02
Это наверняка опять наша дама появилась, в прошлый раз она мне минусов наставила. У нас на форуме полюсы бывает не поставишь, а минусы всегда пожалуйста.
Привет !!!
заходи почаще , пиши , нам тож интерсны мнения разных людей ...
Ашуля,золотце, кому ты насолила Ничего, я минусы исправила
Девочки приветик, тоже постараюсь сейчас минусы исправить.
Отправлено 24.06.2012, 21:55:34
да я вижу что у меня появились минусовщики , ну и ладно , лишь бы им больше не чесалось в одном месте , вот поставят мне минус и счастливы ... ну что с ними поделать , высказать свое мнение не могут , приходиться по мелкому гадить ....
спасибо , девушки что не пожалели для меня плюсов своих ..
я все отхожу со вчерашнего путешествия в горы , сегодня болит все : руки , ноги , поясница ..... прям расклеилась вся .... видать совсем запустила себя .... отпишусь как приду в себя ...
Отправлено 24.06.2012, 22:01:13
Привет всем! Как настроение девоньки?
Спасибо за фотки! Прикольно Айлин поет,а может это она просто под фонограмму прикалывается?Даже если она не поет все равно классно двигается,можно подумать что она сама поет))))
Спасибо Сонерджим за клип Мой самый любимый момент))))Мне так нравиться голос Сонера,вроде глухой, но какой-то необычный.Все поражаюсь силе физической Мете-Сонера,атлет одним словом.
Ягодка счастливого пути! И быстрей возвращайся! Ашуля как отдохнула? у нас такая жара стоит((((((
Сонер как мужчина поразил меня еще в той серии , когда после свадьбы Айлин и Мурата поехал к женщине-подруге , что ли и закружил ту в обьятиях ... он-то думал что и Айлин исполняет супружеский долг
а уж как легко понес Айлин в этом отрывке , и во время прохода с ней по коридору в гостинице , после свадьбы .... сразу видно что сил физических ему не занимать ....
ой не говори , Сендичка , такая жара , ее можно только в горах перенести , когда были там даж кофты одевали , так прохладно было ....спустились в город - и опять жарища ....
Отправлено 24.06.2012, 22:04:53
Я еще как! начала пересматривать по новой сериал и только с моментами Сонера и Айлин. ,
Чот то я соскучилась по Сонеру
я терь так жду серий по КТК , прям как будто что-то новое там увижу , так хочется посмотреть как Гуляй с отцом будут наседать на Сонера , как туфлю он потеряет ...
Отправлено 24.06.2012, 22:17:13
Ашуль , минусовщица время от времени всегда появляется, бог с ней. Больной человек. Значит просто твое мнение ей не по нраву. С меня в тот раз сняли там, где я о Берин не очень отзывалась.Всем привет !!!
да я вижу что у меня появились минусовщики , ну и ладно , лишь бы им больше не чесалось в одном месте , вот поставят мне минус и счастливы ... ну что с ними поделать , высказать свое мнение не могут , приходиться по мелкому гадить ....
я все отхожу со вчерашнего путешествия в горы , сегодня болит все : руки , ноги , поясница ..... прям расклеилась вся .... видать совсем запустила себя .... отпишусь как приду в себя ...
Поход в горы , это здорово, невероятно. В жизни там не была. Ты молодечик и я восторгаюсь тобой. Впечатлений зато много.
Отправлено 24.06.2012, 22:21:33
помню момент когда Сонер завалился к этой женщине и просто набросился на нее с ходу. Офигеть было.
Привет всем! Как настроение девоньки?
Спасибо за фотки! Прикольно Айлин поет,а может это она просто под фонограмму прикалывается?Даже если она не поет все равно классно двигается,можно подумать что она сама поет))))
Спасибо Сонерджим за клип Мой самый любимый момент))))Мне так нравиться голос Сонера,вроде глухой, но какой-то необычный.Все поражаюсь силе физической Мете-Сонера,атлет одним словом.
Ягодка счастливого пути! И быстрей возвращайся! Ашуля как отдохнула? у нас такая жара стоит((((((
Сонер как мужчина поразил меня еще в той серии , когда после свадьбы Айлин и Мурата поехал к женщине-подруге , что ли и закружил ту в обьятиях ... он-то думал что и Айлин исполняет супружеский долг
а уж как легко понес Айлин в этом отрывке , и во время прохода с ней по коридору в гостинице , после свадьбы .... сразу видно что сил физических ему не занимать ....
ой не говори , Сендичка , такая жара , ее можно только в горах перенести , когда были там даж кофты одевали , так прохладно было ....спустились в город - и опять жарища ....
Сила у Сонера есть. Да и на мотоцикле он катается классно. По французски говорит.
Отправлено 24.06.2012, 22:23:03
Тоже очень жду этих серий. Надо как то до сентября дожить и не лопнуть от нетерпения.
Я еще как! начала пересматривать по новой сериал и только с моментами Сонера и Айлин. ,
Чот то я соскучилась по Сонеру
я терь так жду серий по КТК , прям как будто что-то новое там увижу , так хочется посмотреть как Гуляй с отцом будут наседать на Сонера , как туфлю он потеряет ...
Сообщение отредактировал Анфмса: 24.06.2012, 22:23:17
Отправлено 25.06.2012, 09:29:11
Девульки приветик всем!!!!Ашуль , минусовщица время от времени всегда появляется, бог с ней. Больной человек. Значит просто твое мнение ей не по нраву. С меня в тот раз сняли там, где я о Берин не очень отзывалась.
Всем привет !!!
Поход в горы , это здорово, невероятно. В жизни там не была. Ты молодечик и я восторгаюсь тобой. Впечатлений зато много.
Ашульчик не обращай внимание, кому то видать делать нечего. Всегда такие люди найдутся не хорошие. В горы тоже так хочется, так рядом и все выехать не можем, там наверное щас так классно, ммммм я бы не отказалась от шашлычков в горах
Отправлено 25.06.2012, 09:51:18
Аша скажите,как вставлять гифку на аву,как у Вас,девочки кто еще знает?При загрузке,пишет так:-Не удалось установить новую фотографию.
Да,да Аша я так и делала в тот раз через радикал,а она не вставляет ссылку ...Подумала наверное Аша по другому делала ...Может Ягодка подскажет,ведь она недавно меняла аву!!!Вишенька я счас тож пробовала изменить аватар свой , хорошо что не стала менять .... почему-то нет функции : поменять аватар , обычно я просто давала ссылку на радикал , где размещала нужную мне гифку и сразу все получалось .... а тут идет ссылка на комп , и конечно же гифку форум не будет размещать ... только фотку , да и то в определенном формате .... может напишешь модератору , или в книге жалоб и предложений ....
Девочки может кто еще знает?!)))
Отправлено 25.06.2012, 10:03:10
Знаете девочки мне этот момент нравится,как он боль свою выплескивал,а это "подружка" прилипла к нему,понятно было,что время от времени он к ней наведовался...,ну до Айлин...помню момент когда Сонер завалился к этой женщине и просто набросился на нее с ходу. Офигеть было.
Если об этом узнала бы Айлин,оххх непоздоровилось бы Сонеру)))
Отправлено 25.06.2012, 10:48:33
Анфиса , у нас забраться в горы = только захотеть , все очень близко .... практически час на машине , и ты у подножья гор , только выбирай - куда хочешь забраться .. .
Господи как у вас здорово! Хочу в горы. А у нас только поля, леса и болота.В горы тоже так хочется, так рядом и все выехать не можем, там наверное щас так классно, ммммм я бы не отказалась от шашлычков в горах
Отправлено 25.06.2012, 11:12:44
Анфисочка приезжай в гости к нам в Алмату, мы народ гостеприимный, а от гор наших будешь в восторге
Анфиса , у нас забраться в горы = только захотеть , все очень близко .... практически час на машине , и ты у подножья гор , только выбирай - куда хочешь забраться .. .Господи как у вас здорово! Хочу в горы. А у нас только поля, леса и болота.В горы тоже так хочется, так рядом и все выехать не можем, там наверное щас так классно, ммммм я бы не отказалась от шашлычков в горах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)