нет близки не были. а насчет логики то ее и нет.Сорри, но не вижу логики ни в одном из случаев))
Whynot ну Беррин вышла изза Ахмета <> Айлин в ожидании Сонера, ради Сонера она там.
Кстати, Айлин с Муратом не были близки ни разу?
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 30.03.2012, 22:29:19
во флейме была ссылка на статью , где писали что ради сериала БВ целый квартал выстроили в одном из районов Стамбула , а один из домов - макет , и его через кран таскают с одного места в другое .... в спонсорах строительная фирма и все ее возможности тоже ...получается этот большой дом построили ради этого сериала???
Отправлено 30.03.2012, 22:41:38
Понятно,спасибо! Просто смотрю только по ктк, по инету не смотрю так как без перевода
Че то не поняла? Ребенок не джемиле, а Каролин???
это не ее ребенок а Каро мустафа зовут
Если я правильно поняла - Джамиле все-таки родила последнего ребенка? Если это так - мне не понравилось выражение на ее лице. Сразу видно, что ребенок не желанный . Так же нельзя. Как бы то ни было - она его мать.
да) Али в тюрьме, у Каро нет денег и она, по ходу, в Голландию вернулась, вот и взяла Джамиле ребенка
Отправлено 30.03.2012, 22:52:30
принимайте в свои ряды еще одну любительницу сериала
подсела я на этот сериал, разрываюсь между ним и "Дениз", хотя иногда смотреть не удается.
тут уже писали кажется, повторюсь, нравится как обыграна тема ретро.
Мете и Османчика я обожаю
Смешно смотреть на моду того времени
Блин за одну серию столько всего изменилось.
Девочки, а учительница музыки - любовь Мете умерла, как я поняла?
Отправлено 31.03.2012, 01:12:42
вот здорово!! спс за ответ! дом Али капитана наверное за большие $ потом продадут на аукционево флейме была ссылка на статью , где писали что ради сериала БВ целый квартал выстроили в одном из районов Стамбула , а один из домов - макет , и его через кран таскают с одного места в другое .... в спонсорах строительная фирма и все ее возможности тоже ...
получается этот большой дом построили ради этого сериала???
Отправлено 31.03.2012, 02:29:27
вот здесь, по нумерации можно найти, но только на турецкомДевочки, пожалуйста, если кто знает, скиньте мне ссылку, где можно посмотреть 39 серию, хоть на турецком)))
http://www.ddizi.com...r-Gecer-Zamanki
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0