Сообщение отредактировал asharevich: 30.03.2012, 11:55:46
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 30.03.2012, 14:37:37
Хакан не хочет быть кушик куйеу и работать у Джемиле. С одной стороны, правильно. С другой, у него есть доча.
Судя по фоткам, Неджати симпатизирует Беррин
А вот эта дочка Хакана от него или от Ахмета
Отправлено 30.03.2012, 16:18:30
специально, наверное, сделали фотки черно-белыми, типа под старину?)Скрытый текстзначит все эти фотки со сьемок последней серии первого сезона , теперь понятно почему нет здесь Сонера и Ахмета :
плин, такие все красивые там! эххх....завидую даж, а чему - не знаю)))
Сообщение отредактировал WhyNot?: 30.03.2012, 16:18:40
Отправлено 30.03.2012, 16:37:35
Че то не поняла? Ребенок не джемиле, а Каролин???это не ее ребенок а Каро мустафа зовут
Если я правильно поняла - Джамиле все-таки родила последнего ребенка? Если это так - мне не понравилось выражение на ее лице. Сразу видно, что ребенок не желанный . Так же нельзя. Как бы то ни было - она его мать.
Отправлено 30.03.2012, 16:44:28
Че то не поняла? Ребенок не джемиле, а Каролин???
это не ее ребенок а Каро мустафа зовут
Если я правильно поняла - Джамиле все-таки родила последнего ребенка? Если это так - мне не понравилось выражение на ее лице. Сразу видно, что ребенок не желанный . Так же нельзя. Как бы то ни было - она его мать.
да) Али в тюрьме, у Каро нет денег и она, по ходу, в Голландию вернулась, вот и взяла Джамиле ребенка
Отправлено 30.03.2012, 17:28:20
выстрел в рыбака 38 серия, новый сезон с 39 серииПодскажите плиз, какие серии были в среду и четверг, никак не могу найти онлайн серии, смотрела последнюю серию, где Али выстрелил в рыбака.... и то самый конец.... какая эта была серия? Может ее еще не добавили?
Отправлено 30.03.2012, 17:55:10
Спасибо!!!!выстрел в рыбака 38 серия, новый сезон с 39 серии
Подскажите плиз, какие серии были в среду и четверг, никак не могу найти онлайн серии, смотрела последнюю серию, где Али выстрелил в рыбака.... и то самый конец.... какая эта была серия? Может ее еще не добавили?
Отправлено 30.03.2012, 18:58:58
Мурату врачи отводили полгода жизни , типа такая болезнь - на большее нет шансов деп ..... наверное Сулейман и Айлин с врачами творят чудеса , ухаживая за ним , Мурат второй год после этого живет ...Whynot ну Беррин вышла изза Ахмета, да уже и ре есть. Айлин в ожидании Сонера, ради Сонера она там. А Мурату зачем лучше бы тож нашел свою любовь и девушку кот его полюбит таким какой он есть.жизнь коротка а он ее тратит на Безответную любовь
Отправлено 30.03.2012, 20:04:15
Зная дурной характер Али, могли бы охрану вокруг выставить, и поставить нескольких челов следить за Али, вроде не глупый рыбак был, рассудительный... забыл Али, что рыбак когда то спас жизнь Османа. Все таки он страшный эгоист, радовался бы "будущий молодой папаша-пенсионер", что другие дети будут пристроены, обеспечены, наконец то будут жить в нормальном доме... так нет же, задели его самолюбие... а как самому при не пристроенных детях устраивать пышную свадьбу так пожалуйста, а как Джемиле, так на те! И что он не начал стрелять до регистрации брака, когда Джемиле сказала да, а ждал... жалко нет пока онлайн серии после свадьбы.. искала не нашла, может завтра добавят?Да рыбака жаль, если подумать то выходить в его смерти и Джемиле виновата, она специально из-за злости вышла замуж за рыбака, зная что Али с ума сойдет от этого.
Отправлено 30.03.2012, 21:05:19
спасибо:-) классные фотки. Только Беррин некрасиво чет как-то ногу закинула.
а там в белой рубашке это Мурат что ли? так непривычно видеть его таким, здоровым, на ногах. симпа такой)
ага , и держит на руках Беррин , здоровый парень , высокий ....
из цветных только эти есть у меня :
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0