Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 29.03.2012, 20:41:10
Османчик такой загорелый) влюбился малыш не на шутку Гульден та еще кокетка)
новая прича Мете не нравится, а эти клешы такой веселый автобус у него
Беррин какая та лохматая родную дочку не может по нянчить
Хаканчик молодец, старается так) и Джемилю мамой называет)
Отправлено 29.03.2012, 20:42:34
классная серия, особенно Османчик я не плачу при ней и в сторонке такой смешной)
наконец-то появилась девушка для Мете))) помню ее с сериала Моя мама. Айлин хоть без Сонера, но счастливая и красивая. а вот Айлин жалко.сама виновата, уже 2 года замужем, могла привыкнуть или не жить с ним. а все такая же несчастная. от ее вида и состояния Хакан тоже не супер поживает. жалко его...и маленькую дочку...
сегодня статья вышла в Турции, там один журналист пишет, чео типа Беррин от одного к другому бегает? к Ахмету, бросив мужа и дочь, а потом когда Хакан решил дочь увезти, она уходит от Ахмета. в чем прикол то? определись уже
Отправлено 29.03.2012, 20:47:22
Мозгов не хватает.... такое ощущение что она по залету за него вышла, от безысходности, а ведь это не так. Хакан молодец вообще...уау, КТК-супер!!! спасибо большое!!!
классная серия, особенно Османчик я не плачу при ней и в сторонке такой смешной)
наконец-то появилась девушка для Мете))) помню ее с сериала Моя мама. Айлин хоть без Сонера, но счастливая и красивая. а вот Айлин жалко.сама виновата, уже 2 года замужем, могла привыкнуть или не жить с ним. а все такая же несчастная. от ее вида и состояния Хакан тоже не супер поживает. жалко его...и маленькую дочку...
сегодня статья вышла в Турции, там один журналист пишет, чео типа Беррин от одного к другому бегает? к Ахмету, бросив мужа и дочь, а потом когда Хакан решил дочь увезти, она уходит от Ахмета. в чем прикол то? определись уже
А девушка для Мете....ух как мне она неприятна, я уже еисала об этом))) а разве она играла в Моей маме??? Нет же. Это другая актриса.
Отправлено 29.03.2012, 21:25:18
директор школы - стал простым учителем , и так выговаривает Османчику , за Мете ...
больше всех поразила Сельма , прям нашла любовь свою , такая вроде вялая женщина и туда же ....рыбаку повезло , или точнее повезло управляющему его холдингом - обе вдовы Хикмета оказались без амбиций , ни одна не хочет руководить ,
Отправлено 29.03.2012, 21:28:30
Даже Беррин, несмотря на лохматость и депрессию. Все же жизнь у нее изменилась - родилась дочка Зехра, рядом любящий и заботливый муж Хаккан.
Османчик лапочка . Влюбился наш малыш не на шутку .
Мете и Неджати стали настоящими друзьями. Ой, Неджати, не могу, ходит свои визитки с телефоном раздает поклонницам .
Айлин такая супер вумен стала . А сколько весточек-звездочек собрала от Сонера.
Джемиле красивая такая и с улыбкой на устах постоянно. Радует ее нынешнее положение - бастык .
Какой красивый дом стал, с таким красивым двориком и милым заборчиком.
А на дом Али без сожаления смотреть невозможно . Все такое запустевшее, заросшее и одинокое стало вокруг дома.
Али в тюрьме, крылья обрезаны, нет прежней спеси:Я Али капитан !!!
Каролин ужас во что превратилась .
Да, и появилась новая Сельма с новым ухожором. Кто скажет, что только недавно она бегала полумной по саду с куклой в руках.
Отправлено 29.03.2012, 21:28:47
Беррин слово свое сдержала , хотя думаю что Хаккан ее насильно не тащил замуж .... ну уж в спальню кажись точно руки-ноги не выкручивал .....ага молодцы:-)
смотрю и не верю своим глазам : КТК - форева !!!!!
Не Могу понять, почему Беррин вышла замуж за Хакана?
Не по любви и вообще...
Османчик! Обажаю!))) Наконец то появилисьи Гульден и Арифчик)))))
эти дети так играют , поражаюсь , стока эмоций , а Гульден - ваще красотка , та еще кокетка
Отправлено 29.03.2012, 21:31:28
Ой, наверно это были они . А я даже не заметила их .Кстати показывали же, как мужчина бежал, а у него на руках мужчина был, я еще удивилась. Наверное как раз Сулейман с Муратом и были
А по вчерашней серии, хочу спросить куда делся Мурат после выстрела Али и кипиша вокруг . Неужто всемогущий супермен Сулейман на руках унес его.
Отправлено 29.03.2012, 21:32:26
вот-вот , никак определиться не может , еще этот Ахмет ее сбивает , сам грит что вроде как примет Зехру , а сам сразу уточняет , а если дочку не отдадут ей , она ж все равно с ним останется деп ....
Отправлено 29.03.2012, 22:08:53
Но стол был скудноват! Обычно в ТС ведь столы ломятся, даже у бедняков! Я оправдала Рыбака про себя тем, что возможно в их местности свадьбу должна делать сторона невесты, и они гордо отказались от его помощи. А Али делал свадьбу на свои деньги, т.к. Каро иностранка!! )))
еще мне стало интересно.. а почему свадьба была в доме Джамиле? или они так сами захотели)) да еще и Хасифе, всю еду приготовила.. неужели Рыбак об этом не мог позаботиться))
и рыбак пришел ваще без подарков , без цветов .... очень надеюсь , что хотя бы профинансировал все это безобразие ...
А мне показалось,что это она! Мне она как раз-таки нравилась в ММ! ))) Хотя может на фоне Гонджи она казалось более благоразумной! )))А девушка для Мете....ух как мне она неприятна, я уже еисала об этом))) а разве она играла в Моей маме??? Нет же. Это другая актриса.
Отправлено 29.03.2012, 22:37:54
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 29.03.2012, 22:38:27
Отправлено 29.03.2012, 22:42:13
ой не говори)) свадьба Али, на тот момент, весь турецкий бомонд ошеломила, своим размахом.. Хотя в сегодняшней серии, я нашла ответ на свой вопрос. Хотят показать, разницу.. мол найдите 10 различий между двумя свадьбами.. также как и между 2-мя женщинами. Сегодня Джамиле, вся такая в форме, элегантная женщина, но в то же время скромная и альтруистичная.. а Каро- обычная забухавшая тетка..Приветик Bopai ,
я кстати тоже удивилась, что свадьба в доме Джемиле, т.к. если Али со своими скромными деньгами сумел закатить такой банкет, то неужто рыбак не смог бы, и подумала вначале что это типа кыз узату, а нет оказывается. Вчера меня еще возмутило поведение семейки Кемаля, ну как можно быть такими беспардонными, приперлись, еще с такими рожами сидели.
семейка Кемаля, меня уже ничем не удивляет. Походу они сами, вечно удивленные от жизни ходят, особенно они не понимают, почему люди смеются им в лицо
Отправлено 29.03.2012, 22:44:32
Берин никудышная хозяйка, вроде как, она старшая дочь, помощница матери. А тут с одним Ре справится не может. Вся по вязла в пеленках-кастрюлях. Старая апашка вон как ловко справляется с хозяйством Джемиле и маленьким РЕ.
да еще и не с одним.. ведь за Османчиком, тоже уход нужен.. а бабанне, еще и ужин на всех приготовить успевает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0