Перейти к содержимому

Фотография

Капчагайский православный приютнужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Очень много хороших людей с добрыми сердцами хотят помогать: деткам - сиротам, с тяжелыми заболеваниями, из нуждающихся семей... Помощь нужна многим, так же есть определенная категория деток, которые могут избежать страшной участи, стать детдомовскими и без хорошей поддержки это сделать не удастся... Хотим обратить Ваше внимание на большую приемную семью из города Капчагай, это замечательные люди, которые спасли от голода, нищеты, смерти не одного и не двух а уже 18 детей!!! И это не предел... просто однажды они решили приютить подругу своей дочери, от которой отказалась мать... и так в течении нескольких лет, они в прямом смысле слова подбирали, вытаскивали из грязи, холода, голода... а однажды им принесли годовалого умирающего мальчика, весил он 5 кг... принесла его родная "мать" он был настолько маленьким и голодным, что казался прозрачным, сказала, что заберет его позже... прошло три года... мальчик до сих пор очень маленький, но здоровье его поправлено, и многое еще предстоит.... но он жив, сыт и в тепле, а главное ему дарят настоящую родительскую ЛЮБОВЬ.. Таких историй Мария и Андрей могут рассказать много, целых 18!!! Они с удовольствием принимают гостей, всегда открыты для всех, и накормят, чем могут!

Мы просим помочь этой семье, поддержать этих людей, насколько это возможно:
- продукты питания
- средства гигиены
- бытовая химия
- канц товары
- игрушки
- топливо
- спортивный инвентарь
- сладости, фрукты, сухофрукты, орехи
- одежда (нижнее белье, носки, колготки)
и прочим

Как только появляется особая нужда в чем-то девочки волонтеры озвучивают все просьбы здесь.

Помимо своей большой семьи, Мария и Андрей поддерживают всех, кто попал в беду, кому чем могут. Без фанатизма, простая человеческая взаимопомощь!

Волонтеры курирующие патронатную семью:

8 777-577-62-38 Наташа. (mickelangelo)

8 747-534-85-86 Елена (ЧудоЧадо)

Карточка Народного Банка:

Опекун всех детей:

Угничева Мария Михайловна 

6016963057663815

ИИН: 780 422 401 654

Киви кошелек
4890494052607009 или через терминал киви на номер телефона +7 771 451 5194 

• 3

Asina

Asina
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Наташ, а вы не знаете может у них карточка есть у кого-то, я думаю, это для многих желающих будет удобный способ помогать деньгами время от времени...Все таки им такой большой семьей деньги всегда нужны, чтобы самим планировать расходы, да и нам удобнее было бы... Может узнаете, там же счет открыть бесплатно в банках, и в Капчагае есть почти все отделения.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Всем ДВ. Начали собирать вещи по адресам, которые дала Наталья. В эту субботу поедем отвозить в приют. Если кто еще соберется что-то передать, пожалуйста сообщите по тел. 87778393366, 2739782 Ирина. Заберу с любого конца города)))
  • 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений
Ирин, есть новый розовый комбенизон на 80см и игрушки, переданные Аней(Milly), сможете забрать?
  • 1

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Наташ, а вы не знаете может у них карточка есть у кого-то, я думаю, это для многих желающих будет удобный способ помогать деньгами время от времени...Все таки им такой большой семьей деньги всегда нужны, чтобы самим планировать расходы, да и нам удобнее было бы... Может узнаете, там же счет открыть бесплатно в банках, и в Капчагае есть почти все отделения.

Конечно узнаю,только поступления озвучивать в теме мы не сможем.
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Аня, спасибо огромное, за ваши два пакета, отдельное спасибо за доставку до работы мужа!
  • 0

Asina

Asina
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Конечно узнаю,только поступления озвучивать в теме мы не сможем.

Ну я не думаю, что люди помогают только для того, чтобы их поблагодарили в этой теме))) Просто, может, кто будет закидывать, по желанию может писать, к примеру: "Сегодня закинул 1000, 5000 и тд. тенге, пусть проверят поступления" ну или что-то в этом роде, чтоб просто удостовериться, что денюжки упали... Ну или вообще, вот есть желающие помочь, а ненужных вещей, обуви и прочего нет. А в теме есть счет и фотоматериалы с отчетами о поездках... При этом, ехать в Капчагай или передавать деньги через кого-то не каждый сможет, да и я знаю, что есть люди, которым неловко по каким-то причинам самим ездить и отдавать деньги. А так.... Конечно обязательно будут люди, у которых это вызовет какое-то подозрение или что-то подобное, но без этого никак)). Но думаю, что такой счет завести можно...лишним не будет. имхо))
  • 2

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Ирина - ДряньДеффка вы к ним поедете раньше всех, запишите реквизиты пожалуйста! Счет у них точно есть.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Всем ДД. Реквизиты запишу обязательно и по приезду выложу в теме.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
ДВ. Вчера съездили в Капчагайский приют. Все вещи, которые собрали, еле поместились в машину)))) :-) Огромное спасибо:
Нелли (заранее извиняюсь, если неправильно написала имя) - за обувь, одежду, посуду, продукты
Ирине - за обувь и одежду
Юле - за бумагу + 3000 тг
Ане - за игрушки, одежду и посуду
Ане - за комбенизон, игрушки + большая коробка печенья
Свете (Меломан) - за книги

Из продуктов получилось, что отвезли: гречку, грецкие орехи, конфеты, коробку печенья, масло подсолнечное 12л, муку 12 кг, макароны.

В теме просили реквизиты для перечисления денег на карточку:
Народный банк Угничев Андрей Валерьевич
№ карточки 6762003500779896, РНН 600210094930

Жаль, что не взяла с собой фотоаппарат :faceoff: Какие там все детки замечательные!!! А какие одаренные!!! Девочки все поют, просто чудо как. Я слушала, а у самой слезы на глаза наворачиваются. От мамы Марии и папы Андрея мы с мужем тоже в восторге. Сколько в них смирения, терпения и широты душевной....Сейчас у них 17 детей.

Поговорила с Марией по поводу нужд приюта. Как и написано выше, приют находится на полном обеспечении церкви. Но, как говорит Мария, сейчас помощь от церкви сократилась, поэтому в первую очередь необходимы конечно ПРОДУКТЫ:
мука, фасоль, гречка, рис, макароны, сухофрукты для компота, масло сливочное, молочка (творог, сметана, йогурты), консервы (тушенка, сгущенка, рыбные, горошек, кукуруза), майонез, яйца, грибы, фрукты, орехи, мясо, детское питание Нутрилон 2.

Из мыло-мойки нужны: белизна, пемолюкс, детский крем, шампунь, прокладки, памперсы №5, зубная паста, зубные щетки, мыло туалетное.

Из лекарств нужны: чай "Инсти", ношпа, обезболивающие (темпалгин, спазмалгон и тд), спрэи в горло от ангины (типа ингалипта)

Теперь из вещей(если кто-то может отдать): полотенца, тюль, шторы(желательно однотонные), футболки без рисунка , трусики, бюстгальтеры (самые маленькие размеры, на девочек-подростков), платочки носовые, косынки (красные, белые), резинки для волос, мочалки, водолазки (белые), носки-колготки (на детях просто "горят"), микроволновка, ходунки, игровой манеж, коньки (с 39 по 41 размер), пластмассовый комод.
Вроде бы ничего не забыла.......Если будут вопросы, стучитесь в личку, в темку захожу не часто
  • 3

Дядя Вова

Дядя Вова
  • Читатель
  • 82 сообщений
Здравствуйте! Очень хочу помочь.
У меня есть возможность оказать помощь и финансово и компьютером.
Написал вам в личку.

Дядя Вова

Дядя Вова
  • Читатель
  • 82 сообщений
У вас личка не работает, напишу здесь.

Здравствуйте! У меня есть компьютер с принтером, модемом и столом, бумагой А4. Ещё есть кое-какая мебель.
Могу оказать финансовую помощь. Дайте пожалуйста телефоны приюта и членов инициативной группы.
Буду рад помочь.

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Ирина, огромное спасибо за помощь! :-) Детки там правда все чудесные.

Спасибо девочки за переданные вещи и продукты, отдельное спасибо за то что дождались пока заберем :-)

Дядя Вова я вам в личку напишу свои контакты, компьютер у них один на всю семью, и при том папа на нем работает,я думаю дети будут очень рады.
  • 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений
Наташа (Микеланджело), Ириша (Дрянь деффка), пожалуйста, сообщите, когда планируется следующий заезд в Капчагайский приют?
Спасибо.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Я планирую съездить в 20-х числах февраля. Как раз муж обещал Андрею какую-то запчасть на машину достать. Чтоб все вместе и отвезти. Кому удобно передать вещи через меня, стучитесь в личку. Заеду, заберу с любого конца города
  • 1

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений
Ирина, у Вас личка заполнена. Хотела бы передать немного продуктов (чай чёрный и масло подсолнечное).
  • 0

Еленка80

Еленка80
  • Частый гость
  • 54 сообщений
ДВ! Подскажите размеры родителей. Может и им чем-то нужно помочь... одежда, обувь...?
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

ДВ! Подскажите размеры родителей. Может и им чем-то нужно помочь... одежда, обувь...?

Точно не знаю, но на вскидку Мария где-то 46-48 р-р, а папа Андрей 50-52. Обувь ,увы, даже приблизительно сказать не могу ...
  • 0

Еленка80

Еленка80
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Точно не знаю, но на вскидку Мария где-то 46-48 р-р, а папа Андрей 50-52. Обувь ,увы, даже приблизительно сказать не могу ...

У меня сапожки есть на каблучке 36-37 размер. Зимние. Хорошие. Одежда 44 р-р. Лето-весна. Могу подсобрать, если надо
А еще для девочек немножко одежды подберу 8-10 лет

Сообщение отредактировал Еленка80: 10.02.2012, 14:05:52

• 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Я планирую съездить в 20-х числах февраля.

Ирина, помимо вещей и постельного белья, планирую передать девочкам небольшие куски ткани для рукоделия. Они разной величины и фактуры, новые - нужны ли такие?
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Ирина, помимо вещей и постельного белья, планирую передать девочкам небольшие куски ткани для рукоделия. Они разной величины и фактуры, новые - нужны ли такие?

Нелли, конечно нужны, особенно новые!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.