Перейти к содержимому

Фотография

Капчагайский православный приютнужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Очень много хороших людей с добрыми сердцами хотят помогать: деткам - сиротам, с тяжелыми заболеваниями, из нуждающихся семей... Помощь нужна многим, так же есть определенная категория деток, которые могут избежать страшной участи, стать детдомовскими и без хорошей поддержки это сделать не удастся... Хотим обратить Ваше внимание на большую приемную семью из города Капчагай, это замечательные люди, которые спасли от голода, нищеты, смерти не одного и не двух а уже 18 детей!!! И это не предел... просто однажды они решили приютить подругу своей дочери, от которой отказалась мать... и так в течении нескольких лет, они в прямом смысле слова подбирали, вытаскивали из грязи, холода, голода... а однажды им принесли годовалого умирающего мальчика, весил он 5 кг... принесла его родная "мать" он был настолько маленьким и голодным, что казался прозрачным, сказала, что заберет его позже... прошло три года... мальчик до сих пор очень маленький, но здоровье его поправлено, и многое еще предстоит.... но он жив, сыт и в тепле, а главное ему дарят настоящую родительскую ЛЮБОВЬ.. Таких историй Мария и Андрей могут рассказать много, целых 18!!! Они с удовольствием принимают гостей, всегда открыты для всех, и накормят, чем могут!

Мы просим помочь этой семье, поддержать этих людей, насколько это возможно:
- продукты питания
- средства гигиены
- бытовая химия
- канц товары
- игрушки
- топливо
- спортивный инвентарь
- сладости, фрукты, сухофрукты, орехи
- одежда (нижнее белье, носки, колготки)
и прочим

Как только появляется особая нужда в чем-то девочки волонтеры озвучивают все просьбы здесь.

Помимо своей большой семьи, Мария и Андрей поддерживают всех, кто попал в беду, кому чем могут. Без фанатизма, простая человеческая взаимопомощь!

Волонтеры курирующие патронатную семью:

8 777-577-62-38 Наташа. (mickelangelo)

8 747-534-85-86 Елена (ЧудоЧадо)

Карточка Народного Банка:

Опекун всех детей:

Угничева Мария Михайловна 

6016963057663815

ИИН: 780 422 401 654

Киви кошелек
4890494052607009 или через терминал киви на номер телефона +7 771 451 5194 

• 3

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

у меня есть колготки для детей, ношенные,но не рваные и не протертые, нужно только резинку заменить и все :) Ну и еще пакет вещей для 1,5-2 лет. Новый чайный сервиз на 6 персон. Только если сами заберете.

Спасибо, я думаю заберем.

Мария просила как раз посуду. У них на всех только один казан.

Ребята если кто то может закупить для них молочку, я через родителей своих передам.
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Ребята если кто то может закупить для них молочку, я через родителей своих передам. Очень нужна молочка.
  • 0

Asina

Asina
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Ребята если кто то может закупить для них молочку, я через родителей своих передам. Очень нужна молочка.

mickelangelo, у меня есть вещи взрослые. Я собираю периодически у друзей, на работе, обычно отвозили в приют в Ащибулаке, в последний раз полную машину туда отгрузили. Теперь буду знать и про этот приют. Так вот, недавно принесли еще вещички, я их пока не перебирала, но вещи все хорошие. Есть также обувь, не новая, поношеная, конечно, но может все равно пригодится. Нет, так сами ее выбросят. Но она вполне носибельная. Давайте скоординируемся по месту и времени, мы могли бы с мужем привезти вещи к вам в выходные. Или если вам раньше надо, то мы живем в районе ситицентра (толе би байзакова). И деньги я бы могла дать немного, чтобы вы им передали, на ту же самую молочку....(тысячи 4). Посмотрела фото, такие чудесные детки, особенно маленькие малыши.... А родители такие молодцы! Помоги им Господи в этом благом деле!
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

mickelangelo, у меня есть вещи взрослые. Я собираю периодически у друзей, на работе, обычно отвозили в приют в Ащибулаке, в последний раз полную машину туда отгрузили. Теперь буду знать и про этот приют. Так вот, недавно принесли еще вещички, я их пока не перебирала, но вещи все хорошие. Есть также обувь, не новая, поношеная, конечно, но может все равно пригодится. Нет, так сами ее выбросят. Но она вполне носибельная. Давайте скоординируемся по месту и времени, мы могли бы с мужем привезти вещи к вам в выходные. Или если вам раньше надо, то мы живем в районе ситицентра (толе би байзакова). И деньги я бы могла дать немного, чтобы вы им передали, на ту же самую молочку....(тысячи 4). Посмотрела фото, такие чудесные детки, особенно маленькие малыши.... А родители такие молодцы! Помоги им Господи в этом благом деле!

Спасибо! :-) , если в субботу вы сможете все подвезти в орбиту, будет здорово! Адрес напишу в личку.
  • 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений
Здравствуйте Наташа, Дмитрий!
Дублирую свое сообщение в Вашей теме, - сорри!
Пожалуйста, дайте знать в личку, если нужны:
большой пакет тёплых вещей (свитера муж. 46-48 р-р, женские 42-44 р-р. немного шапок, шарфов), пакет с разными вещами (муж., женские, детские), немного конфет (около 3-х кг. разных), посуда (кастрюли разновеликие, сковорода). Всё б/у, (кроме конфет))), чистое.
Пожалуйста, дайте знать в личку, когда сможете забрать с Ауэзова-Толе би, Дмитрий уже как-то забирал у меня вещи под Новый Год )).
Давайте с Вами уточним, какие именно крупы им нужнее, - скоро пост, - постараюсь в ближайшие два дня купить пару мешков и немного растительного масла.
Спасибо.
  • 1

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Здравствуйте Наташа, Дмитрий!
Дублирую свое сообщение в Вашей теме, - сорри!
Пожалуйста, дайте знать в личку, если нужны:
большой пакет тёплых вещей (свитера муж. 46-48 р-р, женские 42-44 р-р. немного шапок, шарфов), пакет с разными вещами (муж., женские, детские), немного конфет (около 3-х кг. разных), посуда (кастрюли разновеликие, сковорода). Всё б/у, (кроме конфет))), чистое.
Пожалуйста, дайте знать в личку, когда сможете забрать с Ауэзова-Толе би, Дмитрий уже как-то забирал у меня вещи под Новый Год )).
Давайте с Вами уточним, какие именно крупы им нужнее, - скоро пост, - постараюсь в ближайшие два дня купить пару мешков и немного растительного масла.
Спасибо.

Конечно все это нужно, особенно посуда. Рис у них пока есть, нужна гречка, консервы.
Спасибо! :-)
  • 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Конечно все это нужно, особенно посуда. Рис у них пока есть, нужна гречка, консервы.

Хорошо, Наташа. Как только подкуплю что-то из продуктов, дам знать.
  • 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений
Наташа, приготовила для Зины пальто, также отложила для приюта вещи и игрушки. Наишите как и где пересечемся?
  • 1

Lalabra

Lalabra
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Наташа здравствуйте, меня зовут Тамара. У меня мама в Капчагае живет, в понедельник 23 января туда поедем с семьей, могу помочь с доставкой, мой тел.8-7013412699 или скиньте свой номер.
  • 1

Lalabra

Lalabra
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Наташа извините Ваш номер сразу не увидела, завтра позвоню сама
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Наташа здравствуйте, меня зовут Тамара. У меня мама в Капчагае живет, в понедельник 23 января туда поедем с семьей, могу помочь с доставкой, мой тел.8-7013412699 или скиньте свой номер.

Тамара. а поместится в вашу машину ковер 5 на 2.5 ?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Тамара. а поместится в вашу машину ковер 5 на 2.5 ?

Ковёр можно не в рулон смотать, а квадратом сложить. :-)
  • 2

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Ковёр можно не в рулон смотать, а квадратом сложить. :-)

конечно, но к нам все равно не влезет, так что помощь очень кстати. :-)
  • 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Хорошо, Наташа. Как только подкуплю что-то из продуктов, дам знать.

Наташа, я купила деткам гречки 10кг., грецких орехов нечищенных 4кг.
Давайте с вами условимся о возможности забрать вещи и продукты. Желательно завтра, - на выходных и на следующей неделе меня не будет в городе.
Буду на Ауэзова-Толе би с 10 до 12, а потом подъеду к 14 и буду до 16.45. Что скажете?
  • 0

freewind

freewind
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Извините что пропала, сильно болелеа. У меня готова бумага, консервы, мука, могу купить карандаши, молочку. Может что еще нужно?
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Ребята, что то не получается у нас в этот раз забрать все что вы передаете, у мужа на работе завал :(, я попрошу их папу Андрея, передам ему все Ваши номера и адреса, он сам заедет и все заберет. Если у него не получится, то на следующей неделе, надеюсь, мы сами заберем.
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Извините что пропала, сильно болелеа. У меня готова бумага, консервы, мука, могу купить карандаши, молочку. Может что еще нужно?

Спасибо вам огромное! Выздоравливайте! Оставьте пожалуйста Ваш телефон и адрес, я передам Андрею, он сам заедет на неделе и заберет.
  • 0

Asina

Asina
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
У нас вот тоже как назло машина "замерзла" :-( .... Ну будем надеяться, что Андрей тогда заберет или может на след. неделе как-нибудь с вами пересечемся. Я вам отправлю еще на всякий случай наши телефоны, а то я вам по тел. дала только свой. Лучше еще тел. мужа скину, тк у меня иногда не получается поднимать тел на работе.
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
У Андрея машина загорелась :eek: , что то там с проводкой. Теперь даже не знаю как быть. Есть ли люди свободные с машинами готовые поездить по городу, собрать вещи?
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
ДД. Ответ к вашему последнему сообщению. Могу помочь с машиной. Позвоните 87778393366 Ирина
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.