Перейти к содержимому

Фотография

Капчагайский православный приютнужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Очень много хороших людей с добрыми сердцами хотят помогать: деткам - сиротам, с тяжелыми заболеваниями, из нуждающихся семей... Помощь нужна многим, так же есть определенная категория деток, которые могут избежать страшной участи, стать детдомовскими и без хорошей поддержки это сделать не удастся... Хотим обратить Ваше внимание на большую приемную семью из города Капчагай, это замечательные люди, которые спасли от голода, нищеты, смерти не одного и не двух а уже 18 детей!!! И это не предел... просто однажды они решили приютить подругу своей дочери, от которой отказалась мать... и так в течении нескольких лет, они в прямом смысле слова подбирали, вытаскивали из грязи, холода, голода... а однажды им принесли годовалого умирающего мальчика, весил он 5 кг... принесла его родная "мать" он был настолько маленьким и голодным, что казался прозрачным, сказала, что заберет его позже... прошло три года... мальчик до сих пор очень маленький, но здоровье его поправлено, и многое еще предстоит.... но он жив, сыт и в тепле, а главное ему дарят настоящую родительскую ЛЮБОВЬ.. Таких историй Мария и Андрей могут рассказать много, целых 18!!! Они с удовольствием принимают гостей, всегда открыты для всех, и накормят, чем могут!

Мы просим помочь этой семье, поддержать этих людей, насколько это возможно:
- продукты питания
- средства гигиены
- бытовая химия
- канц товары
- игрушки
- топливо
- спортивный инвентарь
- сладости, фрукты, сухофрукты, орехи
- одежда (нижнее белье, носки, колготки)
и прочим

Как только появляется особая нужда в чем-то девочки волонтеры озвучивают все просьбы здесь.

Помимо своей большой семьи, Мария и Андрей поддерживают всех, кто попал в беду, кому чем могут. Без фанатизма, простая человеческая взаимопомощь!

Волонтеры курирующие патронатную семью:

8 777-577-62-38 Наташа. (mickelangelo)

8 747-534-85-86 Елена (ЧудоЧадо)

Карточка Народного Банка:

Опекун всех детей:

Угничева Мария Михайловна 

6016963057663815

ИИН: 780 422 401 654

Киви кошелек
4890494052607009 или через терминал киви на номер телефона +7 771 451 5194 

• 3

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Народ, в следующий раз собираюсь в приют где-то через неделю, две. Маша буквально на днях звонила, у них опять напряженка с продуктами. Кто сможет чем-то помочь? Заранее спасибо.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Cпасибо Юле ("Я Юлюшка") за переданные вещи и сахар)))
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Спасибо Нелли ("nellinem") за вещи и очень красивый набор столовых приборов.
  • 1

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Спасибо хорошим людям за 18000тг в копилку на продукты.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Спасибо Елене (ник забыла спросить) за вещи, игрушки и 10000тг на продукты. Теперь в копилке 28000тг. В субботу сделаю закуп продуктов и еду в приют. Спасибо всем еще раз за помощь :hi:
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Огромное спасибо Томаре с орбиты за переданные пакеты с вещами для девченок!

Ириш, там много классных юбочек,у тебя в машине еще есть место? Может заедешь заберешь?
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Огромное спасибо Томаре с орбиты за переданные пакеты с вещами для девченок!

Ириш, там много классных юбочек,у тебя в машине еще есть место? Может заедешь заберешь?

Заехать то заеду (и место в машине еще есть), только не знаю когда. У меня дочка заболела, причем не слабо так в этот раз нас прихватило. Так что в эти выходные я и в Капчагай вряд ли вырвусь...
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Ириш, вы давайте не болейте! Ты мне позвони когда поедешь, я попробую хотя бы часть вещей через маму передать, там реально много.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
ДД. Не смогла я в этот раз съездить в приют. Дочка до сих пор не поправилась, да и меня тоже заразила. Попросила Андрея, и он в понедельник сам приехал в город и забрал все вещи и продукты. В "Магнуме" я закупилась на 28000тг, собранных в копилку:
Шампунь 6 шт
Мыло хоз. 5 шт
Мыло жидкое 5литров
Макароны 25 уп
Макароны 6 кг
Гречка 3 кг
Рис 5кг
Паста томатная 2 банки
Мясо 3 кг
курица 2шт
Горох 3 уп
Творог 1.5кг
Картошка 15 кг
Сыр 1 кг
Майонез 2ведра
Масло сливочное 1.6 кг
Консервы рыбные 9 шт
Масло растительное 10 л
Сметана 1кг
Йогурт 12 шт
Мука 10 кг
Изображение 580.jpg Изображение 581.jpg

Спасибо огромное всем, кто помог в этот раз со сборами. :hi: Обещаю в следующий раз отчет с фото и последними новостями из приюта
  • 2

Наталинка Н

Наталинка Н
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
Ириша, привет.
Мы собрали вещи, игрушки, обувь, примерно всего 3 пакета. Вещи и детские и немного взрослых. К этому есть взрослый костюм-тройка (одевали всего один раз) и зимняя куртка взрослая. Я знаю, что там дети разновозрастные, включая взрослых. Все думали сами поехать (спасибо тебе за сотовый телефон, я созванивалась как-то с мамой это "детского дома"), но никак не можем вырваться. Скажи, мы можем передать Вам это? По твоему опыту, им нужны вещи? Игрушки? Можешь в личку ответить или тут. Спасибо. Поправляйтесь =)
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений
Вещи б\у в хорошем состоянии можно отдавать? Просто в детские дома не берут, им надо все новое с этикетками.
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Ириша, привет.
Мы собрали вещи, игрушки, обувь, примерно всего 3 пакета. Вещи и детские и немного взрослых. К этому есть взрослый костюм-тройка (одевали всего один раз) и зимняя куртка взрослая. Я знаю, что там дети разновозрастные, включая взрослых. Все думали сами поехать (спасибо тебе за сотовый телефон, я созванивалась как-то с мамой это "детского дома"), но никак не можем вырваться. Скажи, мы можем передать Вам это? По твоему опыту, им нужны вещи? Игрушки? Можешь в личку ответить или тут. Спасибо. Поправляйтесь =)

ДВ. Вещи нужны, и игрушкам младшие детки будут очень рады. Я за еду к тебе на днях и все собран ное заберу. Только в Капчагай поеду в следующий раз только в начале сентября (уезжаю на месяц в отпуск)
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Вещи б\усостоянии можно отдавать? Просто в детские дома не берут, им надо все новое с этикетками.

Спасибо за отклик. Конечно можно!!! Скиньте мне в личку пожалуйста ваши координаты, договоримся когда вам будет удобно, чтобы я подъехала)))
  • 0

Наталинка Н

Наталинка Н
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Вещи б\у в хорошем состоянии можно отдавать

Мне подтвердили в одном из ДР что возьмут вещи БУ только в хорошем состоянии, нужны от 0 до 4-5 лет. Если что-то есть - пишите в личку, пожалуйста. Спасибо!
  • 0

Наталинка Н

Наталинка Н
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

когда вам будет удобно, чтобы я подъехала)))

Я оставила свой телефон, звоните, договоримся! Спасибо!
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Вещи б\усостоянии можно отдавать? Просто в детские дома не берут, им надо все новое с этикетками.

Спасибо за отклик. Конечно можно!!! Скиньте мне в личку пожалуйста ваши координаты, договоримся когда вам будет удобно, чтобы я подъехала)))

Девочки, не могу ни до кого дозвониться, собрались ехать в сторону Копчагая, хотели завести вещи и продукты. Если кто знает напишите точнее адрес.

Спасибо!

• 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Девочки, не могу ни до кого дозвониться, собрались ехать в сторону Копчагая, хотели завести вещи и продукты. Если кто знает напишите точнее адрес.
Спасибо!
Наверно уже опоздала, но на всякий ответила в личку
  • 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Спасибо Наталье ("Натка-хотелка") за переданные для приюта вещи
  • 0

Vestalka

Vestalka
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

ДД!!! Простите прочли в парке 28 Панф.в капчагайский приют требуются шкафы. Это к Вам или нет? У нас книжный шкаф, в отличном состоянии. Фото прилагаю. И что еще нужно приюту? Напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

Прикреплённые изображения:

• WP_20130703_003.jpg

• 0

ДряньДеффка

ДряньДеффка
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

ДД!!! Простите прочли в парке 28 Панф.в капчагайский приют требуются шкафы. Это к Вам или нет? У нас книжный шкаф, в отличном состоянии. Фото прилагаю. И что еще нужно приюту? Напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

По поводу шкафов к сожалению узнать в ближайшее время не смогу, т.к. я сейчас не в Алматы. А так в приют требуется все. В приоритете конечно продукты. Но нужны и одежда, и канцтовары к школе. Спасибо за отклик. В начале сентября поеду в приют. Если захотите что-то передать, обращайтесь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.