Ох свекровь свекровь!стенания души
Отправлено 21.03.2006, 16:34:58
Я что-то пропустил? Где такое было написано, про козла и т.д., ткните носом плиз.
в том, что вы встретили какого-то, как вы говорите, козла, это Ваши проблемы!
и, кстати, в том, что у Вас такое произошло Вы виноваты в первую очередь!
надо было сразу сидеть до замужества представлять с кем Вы собираетесь связывать свою жизнь))
Да, я тоже хочу увидеть про козла.
Отправлено 21.03.2006, 16:53:10
То моника
честно, да вам малость не повезло, внука не любить??? как можно, попробуйте игнорировать
Она ревнует его к вам, вожможно где то внутри ее просто бесит всю. Эт тоже пройдет,
Можно просто уважать ее как мать сына не более, а когда конфликт, не надо кричать и пытаться достучаться до чувств. Просто молчите и улыбайтесь. она поймет, что все ее разговоры бесполезны и отстанет от вас
спасибо за понимание... и советы... действительно полезные и соответствующие моим тактике и стратегии - сейчас я самоотстранилась, теперь ничего никому не доказываю, макисмализм исчерпан.
Я поняла, бесполезно бурно реагировать - только хуже от этого.
Отправлено 21.03.2006, 17:37:43
Уверены?
про козла она естественно думает
а как еще может думать разведенная женщина?
конечно же, во всем виноват он, что он не ценил ее, и т.д. в этом духе
ничего нового...
Посмотрим, что скажет на это Ведьмочка.
Не знаю, как Ведьмочка, а я назвавшему моего бывшего мужа "козлом" могу и в глаз засветить.
Отправлено 22.03.2006, 03:37:26
Я что-то пропустил? Где такое было написано, про козла и т.д., ткните носом плиз.
в том, что вы встретили какого-то, как вы говорите, козла, это Ваши проблемы!
и, кстати, в том, что у Вас такое произошло Вы виноваты в первую очередь!
надо было сразу сидеть до замужества представлять с кем Вы собираетесь связывать свою жизнь))
Инсинуации)) В принципе не могла "козла" написать - бывшего мужа уважаю и люблю до сих пор.
Свой "вклад" в то, что развелись признаю.
Отношения со свекровью (бывшей) хорошие были и хорошие сейчас.
Но реакция интересная...
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 22.03.2006, 03:42:14
Отправлено 22.03.2006, 09:54:04
да нет не скажите, причин для развода может быть массапро козла она естественно думает
а как еще может думать разведенная женщина?
конечно же, во всем виноват он, что он не ценил ее, и т.д. в этом духе
ничего нового...
козлами и стервами своих бывших супругов называют люди отказывающиеся хоть о чем то подумать и не умеют признать свою не правоту
конечно бывает и такое что супруг действительно последний козел как например мой отец, но здесь это не обязательно тот случай
Отправлено 23.03.2006, 18:09:59
Какая реакция? Что-то даже интересно стало.
Отношения со свекровью (бывшей) хорошие были и хорошие сейчас.
Но реакция интересная...
Жаль тебя разочаровывать - это я про бессознательную попытку самого себя обозвать.
Про свекровь: Просто я теперь не жду от нее понимания и тепла. В реальности живу))
Отправлено 24.03.2006, 11:42:12
Что-то я ничего не понял. Где была попытка обозвать самого себя? Что-то не припоминаю чтобы я когда-то с кем-то разводился (если речь об этом). Просто попытался пресечь домыслы и обобщения со стороны людей, котрые скорее всего даже не в курсе событий.Жаль тебя разочаровывать - это я про бессознательную попытку самого себя обозвать.
Отправлено 24.03.2006, 23:43:17
Что-то я ничего не понял. Где была попытка обозвать самого себя? Что-то не припоминаю чтобы я когда-то с кем-то разводился (если речь об этом). Просто попытался пресечь домыслы и обобщения со стороны людей, котрые скорее всего даже не в курсе событий.
Жаль тебя разочаровывать - это я про бессознательную попытку самого себя обозвать.
Возможно, я не очень понятно выразилась.
Я в другой теме видела - этот парнишка, который мне "козла" приписал и мысли "разведенной женщины", сам развелся несколько лет назад. Видно не все забыто. Поэтому он как-то попробовал свою ситуацию притянуть за уши. И домыслил ))
А как с твоим семейным положением? Теща есть?
Отправлено 25.03.2006, 23:39:00
Ну а я то здесь каким боком? Как я понял про бессознательную попытку обозвать самого себя было адресовано мне. Или нет?
Что-то я ничего не понял. Где была попытка обозвать самого себя? Что-то не припоминаю чтобы я когда-то с кем-то разводился (если речь об этом). Просто попытался пресечь домыслы и обобщения со стороны людей, котрые скорее всего даже не в курсе событий.
Возможно, я не очень понятно выразилась.
Я в другой теме видела - этот парнишка, который мне "козла" приписал и мысли "разведенной женщины", сам развелся несколько лет назад. Видно не все забыто. Поэтому он как-то попробовал свою ситуацию притянуть за уши. И домыслил ))
Есть.А как с твоим семейным положением? Теща есть?
Отправлено 26.03.2006, 23:56:36
[quote name='Zombie' date='26.03.2006, 00:39' post='2174870']
[ Ну а я то здесь каким боком? Как я понял про бессознательную попытку обозвать самого себя было адресовано мне. Или нет?[quote]
Нет, конечно
[/quote]
Спасибо, успокоили. А то строки эти были под цитатой именно моего поста и я чего уже только не подумал.
Отправлено 12.04.2006, 17:16:04
Отправлено 12.04.2006, 17:48:14
про слабое здоровье есть один радикальный метод - предложить себя УЖЕ беречь, лечь в больницу и т.п., но использовать стоит только в крайних случаях
в любом случае, первые год-три тяжело, потом все лучше и лучше
я думаю, выбрать тактику это может не помочь, может быть, это УЖЕ ТАКТИКА
Отправлено 12.04.2006, 18:57:49
Только что звонила моя потенциальная "мама". Уси-пуси, позвонила узнать как у тебя дочка дела и понеслось... Каждый раз одно и тоже, какое у неё слабое здоровье и как чудесно она провела день шляясь по магазинам и подружкам. Я устала сегодня, я зла, я необъяктивна, я эгоистична, я мягко сказать не в себе. Устойчивое желание выпить йаду. Блин, на сколько меня хватит? И вообще хватит ли меня? Две темы для разговора: у меня болит там-то, я сегодня купила себе то-то. А нет вру, есть третья: я знаю, что хорошо для моего сына, он слушается только меня и сделает все, что я скажу. Жаловаться подругам, маме не буду, не могу, не хочу. Девочки, хочется мудрых слов...
тяжелый случай! я как муж говорю. главное чтоб хватило ума мудрости и такта в вас. Поясню. Как ни крути мать будет переживать до последнего вдоха за сына, которого не так накормили, не так уложили и тд. виновна будешь ты. спорить бесполезно. можно самоотстраниться - в результате объвинят в невнимании. надо как мне кажется вытянуть на искренний разговор не о болячках а о сыне, вашем буд. муже. что говорить: главное узнать чего хочет мать, исходя из этого навалять ваты в уши типа это твоя мечта сделать ее сынка самым щисливым и т.д. также как и его мать, типа мы соратники. через н-нное время, когда будет грузить, сваливаться в эту тему и строить новые планы. будешь ходить в почете. увидишь.
Отправлено 12.04.2006, 19:13:28
При таких разговорах вы просто говорите да да мама, да да, вы правы. и все... она может хочет что бы вы ее поняли.
и будет долбить вас до тех пор пока не поймете, вы соглашайтесь, а сами делайте по своему. спорить бесполезно, просто выслушайте,
дайте ей высказаться.
Сообщение отредактировал karla: 12.04.2006, 19:19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0