Ох свекровь свекровь!стенания души
Отправлено 01.10.2009, 14:04:17
Мил человек, про казахов это ВЫ домыслили, там не было ни слова про них и презрительное отношение по отношению к другим в этой теме я вижу лишь от ярых сторонников традиций...Знаете ли, задевает презрительное отношение к казахам.
А по существу есть что добавить или троллем заделались...
Отправлено 01.10.2009, 14:06:46
Не к казахам, а к слепому следованию традициям, давно изжившим себя.Знаете ли, задевает презрительное отношение к казахам.
А по существу есть что добавить или троллем заделались...
Я согласна с Эффой, если вы все такие блюстители традиций, то соблюдайте их все, отдавайте первенца свекрам на воспитание и живите как жили ваши предки.
А то соблюдаются только те, которые удобно соблюдать. Лицемеры.
Отправлено 01.10.2009, 14:21:19
а вы сами яро придерживаетесь своим личным принципам? считаете себя религиозной или атеисткой? если религиозная - то значит вообще вас тут не должно быть на сайте , идите в монастырь... если атеистка, то тема брака и ее последствий вообще вас не должна волновать.Я согласна с Эффой, если вы все такие блюстители традиций, то соблюдайте их все, отдавайте первенца свекрам на воспитание и живите как жили ваши предки.
не нравятся приницпы других людей не лезьте туда и все!
Сообщение отредактировал ainazka: 01.10.2009, 14:24:08
Отправлено 01.10.2009, 14:25:17
А лично к Вам никто не лезет..Я всегда следую своим принципам- уважай другого, его мнение может отличаться от твоего, будь честным по отношениюк людям и себе, не делай гадости и т.д...А причем тут институт брака и атеизм? атеисты в браке соблюдают светские традиции..может Вы перепутали атеизм и феминизм?.а вы сами яро придерживаетесь своим личным принципам? считаете себя религиозной или атеиской? если религиозная - то значит вообще вас тут не должно быть на сайте , идите в монастырь... если атеистка, то тема брака и ее последствий вообще вас не должна волновать.Я согласна с Эффой, если вы все такие блюстители традиций, то соблюдайте их все, отдавайте первенца свекрам на воспитание и живите как жили ваши предки.
не нравится приницпы других людей не лезьте туда и все!
И кстати, задаю вопрос лично Вам, коль уж идет речь о традициях - отдадите своего первенца на воспитание родителям?
Сообщение отредактировал Aritmos: 01.10.2009, 14:31:59
Отправлено 01.10.2009, 14:28:10
Я чо на исповеди у вас?а вы сами яро придерживаетесь своим личным принципам? считаете себя религиозной или атеисткой? если религиозная - то значит вообще вас тут не должно быть на сайте , идите в монастырь... если атеистка, то тема брака и ее последствий вообще вас не должна волновать.
не нравятся приницпы других людей не лезьте туда и все!
К вам лично не лезу, просто высказываю свое мнение.
Отправлено 01.10.2009, 14:30:19
Бедняжка. Над вами что ли долго и нудно издевались? Отбирали младенца? Заставляли уважать старших и помогать младшим? Жесть. Прекратите здеваться над бедняжкой, не ломайте ей извилину, друзья мои.Не к казахам, а к слепому следованию традициям, давно изжившим себя.
Я согласна с Эффой, если вы все такие блюстители традиций, то соблюдайте их все, отдавайте первенца свекрам на воспитание и живите как жили ваши предки.
Отправлено 01.10.2009, 14:31:37
настало время акции - Убей в себе тролля! сделайте милость - убейте себя об стену, если не можете ничего по существу написать..Уахахахахахахахах, Вы сами поняли что написали, уважаемый?
А лично к Вам никто не лезет..Я всегда следую своим прниципам- уважай другого, его мнение может отличаться от твоего, будь честным по отношениюк людям
З.Ы. на будущее - уважаемаЯ
Отправлено 01.10.2009, 14:35:24
Бедняжка. Над вами что ли долго и нудно издевались? Отбирали младенца? Заставляли уважать старших и помогать младшим? Жесть. Прекратите здеваться над бедняжкой, не ломайте ей извилину, друзья мои.
Вроде, кто-то уже вчера попрощался со всеми:
Честно говоря, даже лень писать, смишные вы, девочки. Не люблю копаться в чужом белье и вам не советую. Всем чао, советик пользоваться головой и мозгами почаще.
Отправлено 01.10.2009, 14:36:11
Не к казахам, а к слепому следованию традициям, давно изжившим себя.
Отдавать первенца родителям - это не обязон, тут все добровольно. И вообще у казахов обязанов, тем более противоречащих здравому смыслу практически отсутствуют. Да и хиджабы казашки никогда не носили.
Отправлено 01.10.2009, 14:36:48
По существу нечего сказать?Бедняжка. Над вами что ли долго и нудно издевались? Отбирали младенца? Заставляли уважать старших и помогать младшим? Жесть. Прекратите здеваться над бедняжкой, не ломайте ей извилину, друзья мои.
А с чего вообще вдруг вы на личности переходите? Я разве про себя что-то писала? Почитайте тему, чтобы быть в курсе и не писать глупости.
Отправлено 01.10.2009, 14:37:14
Извините, у меня нет привычки отслеживать гендерную принадлежность форумчан по подфорумам для недо@баных домохозяек.настало время акции - Убей в себе тролля! сделайте милость - убейте себя об стену, если не можете ничего по существу написать..
З.Ы. на будущее - уважаемаЯ
По существу: настоящий мужчина отправит нах жену, которая не уважает его мать.
Отправлено 01.10.2009, 14:38:16
В Киеве снять квартиру очень дорого, так же как и у нас. До Киева 100 км. Если все будет нормально. Остановились на сдачи квартиры и переезде сына в Киев, а дальше как получится. Просто я показала, как складывается плохое мнение о свекрови.
Что то я не получила ответ на свой вопрос. Повторяю - где больше у сына перспектив для роста?
Отправлено 01.10.2009, 14:38:21
Что вы! Как инртереснаааааааа!!! Замечательно, если встречу тролля, обязательно расскажу ему об этой акции. Я тут борюсь за права обиженных ващето. Можно советик масенький? "Умойся, оденься, расчешись, убей в себе бомжа"-совершенно бесплатно для вас и ваших коллег.насчет акции -Убей в себе тролля - касается и Вас..
Отправлено 01.10.2009, 14:39:17
не исключаю такую возможность, если будут крайние обстоятельства и необходимость (моя болезнь, например), может и сама с радостью отдам на воспитание нормальным и адекватным родителям.И кстати, задаю вопрос лично Вам, коль уж идет речь о традициях - отдадите своего первенца на воспитание родителям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0