М-да, как говорит моя подруга - в каждом домУ по комУ. Звонит сейчас племянница, на днях родила второго ребёнка.Когда родила первого, хотела както там назвать - свёкры не дали, сказали, следующего сами назовёте.. Вот родился мальчик, она хотела назвать Ильяс, звонят свёкры и объявляют - мы назвали его уже Торекелды (хосподи! имя как паровоз длиннючее) Собственно, чего звонит племянница: Тетя конфета, как Вам удалось детей самой назвать с мужем? Я ей рассказываю- родился мой сынок - дочь деверя, которую я навидеть не могу, видите ли желает назвать МОЕГо сына ой! уже не помню как- неважно.Сопля соплёй, мокрощёлка, а туда же - в хозяйки моей жизни! Я звоню, зову её к телефону и спрашиваю прямо: Т.....н, у тебя п...а есть? Она от неожиданности аж захлебнулась. А я дальше елейным голоском: Вот роди своей п..ой хоть двенадцать детей и называй их хоть горшком , хоть половником , а мы с мужем как- нибудь сами разберёмся со своим ребёнком. Как отрезало! Девочки, правда, я добрая? Племянница и плачет и смеётся, а я утешаю её: Свёкры дали тебе возможность доучиться во Франции, потом вместе с мужем обучали китайскому в Китае, денег дают, продукты коробками присылают, по чужим углам не мыкаетесь, даже ремонт машины оплачивают - ну неужели они не заслужили право назвать внука? Вроде успокоилась...
супер ответ!!!! надо запомнить...