Ох свекровь свекровь!стенания души
Отправлено 06.07.2009, 23:16:43
Иногда я просто ненавижу своего мужа, за то что меня он не слышит, зап то что не пытается даже понять почему я не хочу жить с его родителями. Последний раз мы на эту тему 2 дня скандалили, он меня и по квартире швырял и что то только не делал, пытался таким образом мне вдолбить, что я женщина и должна слушаться его, что если он сказал, что мы будем жить с предками значит так и будет. Не могу уже. Я ему тоже вынесла свой вердикт, что я разведусь с ним, но жить с ними не буду, я не боюсь растить ребенка одна.
Отправлено 06.07.2009, 23:36:48
Ну в этот раз он перешел все грани, поэтому я дала ему последнее китайское предупреждение, не знаю может вскоре пополню список разведенных.
Отправлено 07.07.2009, 09:58:33
Вы серьёзно сможете забыть, как он вас швырял по всем углам? Думаю, у него будет ещё масса поводов это повторить, ведь он мужик и вы не посмеете его ослушаться, если уже прощали. Только раз даёшь слабинку и мужчины готовы сесть тебе на шею. В моем случае, это были утренние приходы бывшего мужа. Логика проста: раз уже стрепела, то и в следующий раз покричит да перестанет.
На меня руку никто никогда не поднимал, но, если бы такое случилось, я бы в тот же день собрала свои вещи и ушла.
Отправлено 07.07.2009, 11:08:12
Не могу удержаться от реплики - к черту такого мужа со всеми его родственниками, тем более что пока ребенок маленький и толком не осознает надобности папы, а к году и вообще забудет про такую семейную единицу.
Отправлено 07.07.2009, 11:24:24
У нас с мужем тоже конфликты бывают на эту тему. Но я знаю, что он тоже хочет жить отдельно, что ему тяжело между мной с сыном и родителями своими разрываться. Он не хочет ни нас, ни их в чем-то обидеть. За что ему спасибо огромное. Но если бы он хоть раз посмел ударить меня - все, до свидания. Не стала бы с ним жить, хоть и люблю его очень сильно. И ради ребенка тоже не считаю нужным терпеть унижения. счастлива мама - доволен малыш.
Отправлено 07.07.2009, 11:45:11
Вы не ставьте так вопрос: список разведенных. Список свободных!вот и об этом думаю, не знаю чего жду. Просто когда тема не заходит о его родителях и совместном проживании, то у нас полная идиллия.
Ну в этот раз он перешел все грани, поэтому я дала ему последнее китайское предупреждение, не знаю может вскоре пополню список разведенных.
Не зря же людям вдалбливают с малолетства, что слабых нельзя обижать! Чего то у вашего мужа не хватает, если он самоутверждается таким образом! Все проблемы можно разрешить за столом переговоров! Даже на улице драться, с мужиками- бред, а уж дома!!!
Отправлено 07.07.2009, 14:09:30
У нас такая же ситуация с мужем, правда мы не живем вместе, но даже на расстоянии свекры умудряются лезть в нашу жизнь.. И меня швырял, но если честно, я могу так достать, что даже самый спокойный не выдержит. И все та же причина- байские замашки, я должна слушать его и его родителей, у нас сын годовалый, все прекрасно до тех пор, пока не затрагиваем тему родителей. Наши родители недавно поругались из-за того,что их отгораживают от внука, очень неприятно все это..Мы оба очень вспыльчивы, даже уже в родной город не езъдим, чтобы не похаваться опять там.вот и об этом думаю, не знаю чего жду. Просто когда тема не заходит о его родителях и совместном проживании, то у нас полная идиллия.
Я позволила себя ударить, еще когда мы дружили, были и разговоры, и просил прощения каждый раз. мы любим друга друга, может это уже садомазохистская любовь - нам хорошо вместе, но в то же время плохо. А разговоры о разводе постоянно заходят, но никто из нас шага не делает в сторону загса, вот так все грустно.
Отправлено 07.07.2009, 14:18:48
у нас сын годовалый.
А разговоры о разводе постоянно заходят, но никто из нас шага не делает в сторону загса, вот так все грустно.
В Вашем случае, если решитесь на развод, шагать надо будет в сторону суда.
В загсе разводят только при отсутствии детей и разногласий по поводу раздела совместно нажитого имущества.
А лучше всего топайте к хорошему семейному психологу, вдвоем, если получится.
Сообщение отредактировал Джейхан: 07.07.2009, 14:19:14
Отправлено 07.07.2009, 14:50:35
В Вашем случае, если решитесь на развод, шагать надо будет в сторону суда.
В загсе разводят только при отсутствии детей и разногласий по поводу раздела совместно нажитого имущества.
А лучше всего топайте к хорошему семейному психологу, вдвоем, если получится.
Спасибо за совет, к психологу конечно его не затащишь, но мне самой надо поучиться сдерживать гнев. Мы вместе с ним уже 11 лет, 4 из них женаты, практически со школы дружим. Вот кстати пример того, как совершенно нормальные люди (с моей точки зрения, ведь все-таки немало времени знакома была со свекрами) могут становиться такими непробиваемыми, несгибаемыми и упертыми только потому, что появился на свет наследник их фамилии!
Отправлено 07.07.2009, 15:08:23
Отправлено 07.07.2009, 15:35:14
мы как то в шутку обсуждали с мужем что будет, если он изменит мне или подзатыльник даст или что-то в этом роде. Весело так вначале смеялись, а в конце я ему сказала, дорогой, ты можешь делать все что угодно. Но некоторые вещи ты можешь сделать только один раз.Последний раз мы на эту тему 2 дня скандалили, он меня и по квартире швырял и что то только не делал, пытался таким образом мне вдолбить, что я женщина и должна слушаться его
Когда человек знает, что за каждым его "левым" действием последует мой уход, это дисциплинирует и заставляет думать что делаешь и говоришь.
Сообщение отредактировал Слеза: 07.07.2009, 15:36:15
Отправлено 07.07.2009, 18:50:13
Я звоню, зову её к телефону и спрашиваю прямо: Т.....н, у тебя п...а есть? Она от неожиданности аж захлебнулась. А я дальше елейным голоском: Вот роди своей п..ой хоть двенадцать детей и называй их хоть горшком , хоть половником , а мы с мужем как- нибудь сами разберёмся со своим ребёнком. Как отрезало! Девочки, правда, я добрая?
Да, уж, очень добрая . А как муж к этому отнесся? Никаких скандалов потом не было?
Сообщение отредактировал dinarak: 07.07.2009, 18:50:30
Отправлено 07.07.2009, 21:02:12
Отправлено 07.07.2009, 22:36:37
вот и об этом думаю, не знаю чего жду. Просто когда тема не заходит о его родителях и совместном проживании, то у нас полная идиллия.
Даже не знаю что сказать, слушайте свое сердце, и думайте о ребенке.
Отправлено 07.07.2009, 22:43:12
Торекелды (хосподи! имя как паровоз длиннючее)
А че не Трахтарбек, мля
Вспомнила девочку в роддоме, бедная после 4 неудачных попыток родила, сама назвала и вдруг ей звонят и сообщают (кто-то там) как назвали ее малыша.
Я лично давно сыну имя придумала и никого слушать не стала, да и никого рядом не было, кто на берегу океана, кто на берегу моря, буду я еще их слушать, сразу сказала, чтоб загорали дальше...
Отправлено 07.07.2009, 23:58:13
Молодец, Confeta, Уважаю таких сильных и остроумных женщин!А я дальше елейным голоском: Вот роди своей п..ой хоть двенадцать детей и называй их хоть горшком , хоть половником , а мы с мужем как- нибудь сами разберёмся со своим ребёнком. Как отрезало! Девочки, правда, я добрая?
Отправлено 08.07.2009, 00:25:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0