Астанчаночка
спасибо, наболело...
Примите и мои соболезнования.
Дай бог вам и вашему будущему малышу здоровья!
А мне показалось- бесполезно! Настрой чувствуется конкретный.
deco
держитесь! не стоит разводиться! но постарайтесь навести кое-какие порядки в этом доме.
Дело в том, что отец мужа уж очень властный, и все время указывает моему мужу, что и как делать. Я хотела бы, чтобы мой муж в моих глазах оставался мужчиной, и был главой семьи. Но когда видишь, как в той или иной ситуации отец "гасит" сына, т.е. мужа моего, очень сложно сохранять мое первое впечатление о муже, когда он казался таким самым самым. Уже и я сама начала относится к нему как к "младшенькому".
Я имела в виду как раз их конкретный настрой на то, чтобы не дать вам отделиться!
А мне показалось- бесполезно! Настрой чувствуется конкретный.
deco
держитесь! не стоит разводиться! но постарайтесь навести кое-какие порядки в этом доме.
На самом деле как представлю, что мне 30, 35, 40 лет, и мы все еще живем с его родителями, настрой этот действительно крепнет.
телики еще есть в других комнатах, с удобными диванами и креслами. Но вот любит она сидеть на табуретке в кухне Оттуда просто весь дом видно, кто куда пошел, кто что взял.А в других комнатах нет телевизоров? Может ей в комнату поставить телек? И будет она там сидеть?
телики еще есть в других комнатах, с удобными диванами и креслами. Но вот любит она сидеть на табуретке в кухне Оттуда просто весь дом видно, кто куда пошел, кто что взял.А в других комнатах нет телевизоров? Может ей в комнату поставить телек? И будет она там сидеть?
Я уже перестала реагировать на ее вопросы что это мне снова понадобилось в холодильнике. Я тока берусь за ручку, даже еще открыть не успеваю, как она тут же спрашивает: что ты там ищешь?
ага... моя тоже требовала "скидки"... типа, ее младшей уже 23 года, и все это время она не видела младенцев, ни с кем не нянчилась... теперь надо бы наверстать...А можно как-нибудь свекровям сделать скидку на возраст, отсутствие личной жизни, счастья, которого они в жизни не видели, климакс, отсутствие ума? Жалко тетечек.
я в браке скоро до 8ми лет дотяну скоро по моему там не помаслу пойдет а просто уже на все наплевать станет..как никак жилплощадь совместная дети .. тут уж особо в разные стороны не брыкнешсяОднозначно! Вот я как раз и не дотерпела до 10 лет, семь лет и свалила.
Где то тоже слышала: в браке трудно первые 10 лет, потом как по маслу пойдет.
Сообщение отредактировал lonely: 02.07.2009, 17:11:21
Сообщение отредактировал gft: 02.07.2009, 17:43:36
были и такие подозрения в доме три холодильника и я недавно обнаружила что некоторые вкусности она хранит там, а не в основном холодильнике, что стоит в кухне.Боится, что объешь её?
ну я тоже склонилась к этой мысли, а точнее просто смирилась Иногда задаюсь вопросом и как это мы 1,5 года отдельно жили и я находила продукты в кухне без ее советовНееет, хочет помочь любимой доченьке быстро найти самое вкусненькое!
Сообщение отредактировал Слеза: 02.07.2009, 18:02:23
Эт приготовтесь, каждый раз, как темка зацепится, каждый раз одно и то же!и она начинает свой разговор как рожала своих троих детей, как их воспитывала, как их кормила, итак до бесконечности, иногда конечно повторяется, ее истории про большущий живот во время Б на младшего, каким он был капризулькиным в детстве, как папа водил их гулять и покупал им мороженого я слышала наверное раз 10 за полтора года!
Дело в том, что отец мужа уж очень властный, и все время указывает моему мужу, что и как делать. Я хотела бы, чтобы мой муж в моих глазах оставался мужчиной, и был главой семьи. Но когда видишь, как в той или иной ситуации отец "гасит" сына, т.е. мужа моего, очень сложно сохранять мое первое впечатление о муже, когда он казался таким самым самым. Уже и я сама начала относится к нему как к "младшенькому".
А муж как вопринимает такое отношение отца? Как норму? Или не нравится ему? Может на этом и сыграть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.