Доброго всем дня
А где можно смотреть баланс по этому транспортному кошельку?
Я тоже в автобусе не смотрю, в связи с тем, что это неудобно.
Смотрю при пополнении карты через терминал. Но мне легче в том плане, что я сразу на месяц закидываю и соответственно знаю, что в конце месяце мне нужно пополнить баланс.
Для себя проблем с картами честно говоря не вижу.
Проблему вижу в другом. В неистребимой тяге некоторых людей к халяве.
Вчера была проверка в автобусе. Правда контролеры ее неправильно провели. Им надо было заблокировать все двери кроме передней и проводить проверку, но так как они этого не сделали, часть народа, как я понимаю не оплативших проезд, выскочила на следующей остановке. Причем меня поразило количество этого народу
В итоге контролеры поймали только двух человек которые стояли впереди. Когда контролеры начали их оформлять те подняли скандал. Ор стоял на весь автобус и от этого ору разболелась голова.
При этом меня неприятно поразил тот факт, что они начали предьявлять претензию контролёру, что он не говорит с ними на казахском (контролер был русским), хотя сами прекрасно говорили на русском.
Понял как это правильно, что контролера сопровождает полицейский. Жаль не дождался развязки, так как нужно было выходить. Но надеюсь что их все таки оштрафовали.