не пеку: )и не ем их, могу одну штуку съесть максимум.Блины печете ? Вкусные ?
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 27.02.2012, 10:05:07
01. могу, но немногоПятничковые вопросы:
01. Вы можете кушать лежа на боку?
02. Если вы вдруг проснетесь в 4 утра и сон пропадет, что будете делать?
03. На работе вам признался в любви ваш коллега. Представили ситуацию? Ваша реакция.
04. Вы были в SPA салоне? Что вам там понравилось?
05. Вы ходили на массажные процедуры? Что вам больше по душе, чтобы массаж делал мужчина или женщина?
06. С кем вы сначала знакомите из родных своего МЧ? Сначала с мамой, или папой, или братьями-сестрами?
07. Вас интересует мнение родных о вашем МЧ ?
08. Вы можете самостоятельно запеленать-распеленать ребенка?
09. Можете ли вы о себе сказать, что у вас большой житейский опыт?
пробовала раз. ниче так получилисьБлины печете ? Вкусные ?
)) отпускать )))))Отпускать ли своего парня на разные дни рождения и прочие посиделки одного?
Это знаете, как в притче про Ломоносова и вельможу. Когда второй увидел дырку в кафтане у Ломоносова и поспешил ему пренепременно сообщить об этом: - Уважаемый, а что это у вас из под кафтана ум выглядывает?Одну блину ?
Ну если сам Ломоносов сказал....Это знаете, как в притче про Ломоносова и вельможу. Когда второй увидел дырку в кафтане у Ломоносова и поспешил ему пренепременно сообщить об этом: - Уважаемый, а что это у вас из под кафтана ум выглядывает?
Одну блину ?
На что Ломоносов ответил ему:
- Нет, любезный, это не ум выглядывает, это глупость туда заглядывает...
Сообщение отредактировал From Paradise: 27.02.2012, 14:35:56
Сообщение отредактировал SVO.: 27.02.2012, 17:52:14
самый первый айфон 2 G тогда сенсоров вообще не было почти и для меня это было такое чудо... приятноеКакой подарок вам сильнее всего запомнился?
если у меня будет молодой человек, который захочет пойти куда-то без меня, то я не смогу да и не захочу наверное запрещать, для меня такие запреты унизительны.Отпускать ли своего парня на разные дни рождения и прочие посиделки одного?
Сообщение отредактировал Мэс: 28.02.2012, 09:42:19
Вопросы незатейливые:
01. Вы всегда можете, не глядя на телефон/компьютер/настенный календарь, сказать, который сегодня день? нет
02. Грамотны ли вы? Давайте проверим! Расставьте правильно знаки препинания в предложении:
"Если люди хорошо понимают друг друга, им не приходится спорить."
03. Вы можете определить, что человек вас обманывает? Наивны ли вы? практически всегда. нет
04. Вы верите словам или делам? Можно ли "припасть на ваши уши", "развесить лапшу", "втирать вам очки"? делам. нет
05. Вы фотогеничны? Вы любите фотографироваться? нет. да
06. Когда себя чувствуете лучше: утром, днем, вечером, ночью(!)? вопрос риторический
07. Чего вам сейчас, именно сейчас, не хватает для полного счастья?
08. Что вам легче, при поиске ответа на вопросы: спросить у знающего человека или самой прочитать в книге/интернете? и 1 и 2
09. Вам нравится ваша работа? когда как
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.