Офигительный набор вопросов:
01. Какой подарок вам сильнее всего запомнился?
Особо никакой.
02. Правда ли, что вам приятнее куча маленьких недорогих подарков, чем один большой, но ценный?
Нет, хотелось бы один, может и небольшой, но ценный подарок. 03. Компания Mon Amie объявила о 50% скидках на продукцию Nivea. Побежите что-нибудь покупать?
Да, гель для умывания.
04. Как относитесь к парню, который говорит вам - иди сама в магазин, я в машине подожду?
Если в ювелирный или косметический да с его карточкой - очень положительно 05. Ваши домашние тапочки выглядят как?
Обыкновенно.
06. Вам нравится, когда после сытного обеда, люди сидят вокруг стола и активно елозят зубочистками в зубах?
Нет. 07. Как отварить рис, чтобы он не превратился в кашу? Ваш рецепт (кстати, жизненный вопрос для меня).
2 чашки промытого риса, 3 чашки крутого кипятка, соль п о вкусу, под крышку и не открывать во время готовки (чем плотнее закрыто - тем лучше), 2 мин - сильный огонь, 7 мин - средний, 3 мин - слабый, отключить и дать постоять не открывая крышку ещё 12 мин.08. Умеете ли вы занять себя чем-нибудь?
Да.09. Что вы делаете, если стоите/сидите в длинной очереди минут на 30-40?
Сижу, стою, рассматриваю окружающих, думаю о своём, если есть журналы - читаю.10. Если бы вы решите написать мемуары про свою жизнь, она будет веселой или грустной в целом по духу?
Книга жалоб и анекдотов.11. Ваше счастливое число?
Даже не задумывалась над этим.12. Какое прилагательное больше подходит к месяцу февраль по вашему мнению?
Короткий.13. Вы умеете лгать человеку, прямо смотря ему в глаза, не моргая?
Вообще-то не люблю врать, но думаю, что смогу, если постараюсь.14. Мужчины для вас сволочи или вам без них тоже плохо, как им без женщин?
Люди, как люди.15. Если приедет ваша любимая музыкальная группа, пойдете смотреть?
По возможности.16. Когда-нибудь пили пиво из горлышка бутылки?
Нет.17. Мужчина солидно курящий кубинские сигары - прекрасная картина?
Нет, не переношу табачный дым.18. Вы смотрели "Аватар"?
Да.19. Смотрели ли вы в кинотеатре фильм "Танцор Диско"? Сколько раз?
Кажется смотрела в детстве по телевизору, но не уверена.20. Дом вашей мечты состоит из "стольких-то этажей, спален и туалетов"?
2-3 этажа, 3-4 спальни, 4-5 туалетов, но главное - бассейн!!!
Сообщение отредактировал Vercus: 02.03.2012, 13:52:56