скажите плиз, поставили диагноз гастродуоденит , чем отличается от гастрита?
гастрит - это болезнь желудка
дуоденит - кишечника.
гастродуоденит, следовательно, и желудок и кишечник
точно! точно!я согласна тоже сейчас прохожу курс лечения этим препаратом.Короче ребзя..... ни чего лучше париета не придмано....
...с 2002 года мучался..пропил курс..тьфу-тьфу-тьфу ... уже как 8 месяцев норма..... спокойно спишь.... ешь что хочешь..... короче кайфно...единственно на алкоголь не тестил...потому, что не пью временно...
Ктати совсем не реклама.....совет ...
По ходу этот париет выписывают всем независимо от диагноза...Мне при гиперпластическом гастрите тож прописали париет
Marusya, а какой у Вас диагноз? Мне при гиперпластическом гастрите тож прописали париет
а вообще на собственном опыте убедилась, что Мотиллиум помогает хорошо,практически от всех симптомов;тошнота,вздутие,тяжесть в желудке,изжога....но не в стадии обострения.
Сообщение отредактировал Lovely Chick: 15.07.2008, 16:38:52
Я ФГДС проходила у него. Очень хороший врач! Процедура сама по себе очень не приятная, но он старался как то это скрасить, рассказывал какие то шутки, все время улыбался, называл солнышком и просил потерпеть! Блин, вроде мелоч, а все же! Да и диагноз он мне точный поставил!!! Вобщем если гастроентеролог то Изатулаев!(Он на Шевченко Мечурина в профессорской клинике им. Асфандиярова принимает в кабинете 310(или 308 точно не помню)). А в 12 гор больнице тож классный гастроентеролог есть Огурцова.Привет.Прочитала начало темы про Изатулаева. А есть такие счастливцы,кому он помог?
Бананы вкусные конечно! НО мне в больнице наоборот сказали ими не злоупотреблять. А посоветывали перепелиные яйца пить на тощак.( пила, помогает)банан, съел утром и никаких проблем.
этот вариант замечательный! тоже пью, теплое молоко перед сном, и спится хорошо и утром такое состояние легкости.обожаю молоко с медом
какой у вас диагноз по поводу желчи? и не могли бы вы подробнее рассказать о этих ртавах как их пить.3. т.к. у меня еще и желоч не выходит пью полынь и пижму 4 раза в месяц
Сообщение отредактировал helen@krg: 16.07.2008, 16:44:40
Я сходила к нему на прием,мне одни врачи ставят диагноз-болезнь Крона,а другие опровергают,так вот Изатулаев опроверг,но что это за болезнь не сказал,хотя я пришла к нему после операции(вскрыли живот и так вроде бы поставили Крона),со сложным рентгеном из 6 снимков,узи и прочее,а он отменил мне препарат,лечащий это заболевание,и назначил ЭСПУМИЗАН Говорят,он лучший в городе,куда теперь идти?Я ФГДС проходила у него. Очень хороший врач! Процедура сама по себе очень не приятная, но он старался как то это скрасить, рассказывал какие то шутки, все время улыбался, называл солнышком и просил потерпеть! Блин, вроде мелоч, а все же! Да и диагноз он мне точный поставил!!! Вобщем если гастроентеролог то Изатулаев!(Он на Шевченко Мечурина в профессорской клинике им. Асфандиярова принимает в кабинете 310(или 308 точно не помню)).
Привет.Прочитала начало темы про Изатулаева. А есть такие счастливцы,кому он помог?
чё то фигня какая то... париет уж точно намного дороже ОМЕЗА, мотилиума и контролока (цены аптеки на Фурманова... )....... .... да и то, что ОМЕЗ пожестче чем Париет мне сказали доктора ННМЦ в Астане ......, что и подтвердил личный опыт...По ходу этот париет выписывают всем независимо от диагноза...Мне при гиперпластическом гастрите тож прописали париет
С 6 по 22 июня лежала в больнице в отделении ГАСТРОЕНТОЛОГИИ, с диагнозом хронический ГАСТРИТ, эрозийные язвы желудка, панкреатит,.....и тд. Болело все и сразу.
Ставили капельницы квамател и глюкозу. Из таблеток назначили: париет, амлонг, кларитромецин, маалокс, мотинорм. От париета меня постоянно рвало, потом мне его заменили на более дорогой препарат кандролок, от него было тоже самое что и от париета, в итоге я пролежав в больнице 10 дней и невидя улучшений, я пошла к гастроентерологу в ДРУГОЙ больнице, обьяснила всю ситуацию, и показала список назначенных мне таблеток, все таблетки которые мне были назначены, это более дешевые варианты, которые подходят не каждому ЖЕЛУДКУ. В итоге париет, кандролок заменила ОМЕЗом, мотинорм - мотилиумом, маалокс вобще перестала пить, стала пить гелариум. в итоге накупив таблеток вернувшись в стационар я лечила себя уже другими препаратами, мне значительно стало лучше. Срустя 1,5 недели меня выписали, я снова вернулась к тому гастроентологу, который пересмотрел мое лечение. Пройдя снова курс анализов, мне назначили Омез, Де-нол, Гепадив, Мотилиум. Ну и разумеется диету. Пью таблетки до сих пор, чувствую себя нормально. Еще я заметила такую вещь, ГАСТРИТ не любит горячее и холодное и ГОЛОД. В больнице прописали есть через каждые 2,5 часа маленькими порциями и только теплую пищу. Что самое забавное диетолог сказал что есть при гастрите нужно СТОЯ!
А чтоб не было гастрита, не питайтесь одними будербродами в припивку с кокаколой, не злоупотребляйте спиртными напитками, жирным, острым соленым и кислым и не мучайте себя голодовками!!! Когда желудок болит это так стремно....
Сообщение отредактировал Gandja: 28.08.2008, 13:50:35
... диагноз - эрозивный гастрит... принимал около месяца.. сожрал толи две, то ли три пачки ...точно! точно!я согласна тоже сейчас прохожу курс лечения этим препаратом.
Короче ребзя..... ни чего лучше париета не придмано....
...с 2002 года мучался..пропил курс..тьфу-тьфу-тьфу ... уже как 8 месяцев норма..... спокойно спишь.... ешь что хочешь..... короче кайфно...единственно на алкоголь не тестил...потому, что не пью временно...
Ктати совсем не реклама.....совет ...
а у вас какой курс был,то есть как долго вы его принимали?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.