Рыжий бес, подскажите где вы глотали зонд и насколько неприятна эта процедура?Народ, всем привет, страдаю болезнь желудка уже лет 6. Недавна был на больничном, сходил в больницу, сделал анализы, зонт, сказал врач что обострение острого хронического гастрита, короче прописали диетку, никакого жирного, табака, острого
ГастритКак с ним быть?
Отправлено 02.06.2008, 16:57:44
Отправлено 02.06.2008, 16:59:05
У меня тоже была такая проблема, то есть хронический атфрофиванный гастрит. Нашел врача гастроэнтеролога, Иззатулаев А. Ходил к нему в профессорской клинике что на шевченко космонавтова, в сторону запада надо пройти. Белое здание слева. Сейчас проблемы с изжогой вроде проходят. Через месяц повторный анализ, эндоскопия, то есть "шланг". Там фотку цветную дают, еще видишь свои внутренности через цветной экран. Вот
Ходили мы с мужем к Изатулаеву, странный профессор, как я уже выше писала послал на УЗИ и сделал ШЛАНГ, на анализ по выявлению инфекции не отправил, вот ходил мой муж с температурой 37 два месяца, пока у него лечение проходил. Потом ушел от него пролечился в Санминовской, теперь вроде все нормально. Отношение Изатулаева к пациентам наплевательское, записывает кучу народа на одно и тоже время потом все сидят и грызутся кто же первый, опаздывает, когда обострение на звонки не отвечает. Короче зазвездился своим професорским званием. Реально содрал деньги и ни чем не помог. Полный негатив в его адрес. Забыла написать про то как мой муж зонт глотал. Побрызгал ему обезбаливающим, даже не поинтересовался есть ли у него аллергия. А аллергия есть, горло опухло, он еще пытался долго и упорто засунуть шланг, все почарапал, потом через минут тридцать повторил процедуру уже на живую, короче ужас тихий.
Сообщение отредактировал Shock: 02.06.2008, 17:13:02
Отправлено 02.06.2008, 17:05:35
Отправлено 02.06.2008, 18:14:12
вообщем история была такая : человеку ставили гастрит, панкреатит и т. д. и много раз зонт глотали.
и таблетки пили. ничего не помогало. потом появились проблемы со спиной: вот спину пролечили, осанку исправили. исключили все жареное . . стали пить ромашку, зверобой. и все - никакого гастрита. теперь даже врачи не могут опроеделить , что он был
Отправлено 04.06.2008, 14:25:06
с удовольствием, зонт глотал на Мира -Советской там еще диагностический центр есть стоимость чуть более 2 тысяч. Врачи нормальные.Рыжий бес, подскажите где вы глотали зонд и насколько неприятна эта процедура?
Народ, всем привет, страдаю болезнь желудка уже лет 6. Недавна был на больничном, сходил в больницу, сделал анализы, зонт, сказал врач что обострение острого хронического гастрита, короче прописали диетку, никакого жирного, табака, острого
Отправлено 04.06.2008, 14:51:01
Лучше утром столовую ложку мёда, разведённую в стакане воды, принимать. Если кислотность повышенная - то горячей воды, если пониженная - холодной. Это одно из действенных средств.
Второе - пить воду минеральную "Боржоми". Которая в литровых бутылках в магазине продаётся. Лично мне помогало.
Третье - не курить.
Четвёртое - не нервничать...
Всем здоровья!
Отправлено 11.06.2008, 22:26:45
Отправлено 12.06.2008, 16:58:07
поставили диагноз - обширная эррозия. Сказали если не лечить, то все быстро в язву перерастет.
А гастрит у меня уже лет как 13, мама сожгла желудок 2-мя таблетками аспирин упса.
Изатулаев(Курит в кабинете, что не очень приятно)
прописал Мозакс , контролок от эррозии и триавит для печени. Ктонить слышал про эти лекарства.
И конешно диета. На которой не всегда удается усидеть.
Из народных средств: пью облепиховое масло перед едой, овсяное молочко с облепихой кызылмаевское, сок картофеля натощак, отвар ромашки. Тут еще пару настоек рекомендуют на спирту, но както не верится как они будут лечить.
Отправлено 12.06.2008, 18:39:48
А вообще мне лично помогли препараты тянь ши, и диета в которой не было ничего сырого. А вот мясо быо, умеренно и нежаренное/немаринованное. И когда пришла второй раз язву даже не нашли, осталось покраснение легкое. Сейчас думаю есть гастрит, но у кого его нет? За время приступа забыла о газированных напитках, шашлыке и кетчупе. Кофе стараюсь пить мало. До сих пор так и держусь - просто привыкла, чему и рада. А раньше думала что не проживу без фанты и кетчупа
Отправлено 12.06.2008, 18:51:02
...с 2002 года мучался..пропил курс..тьфу-тьфу-тьфу ... уже как 8 месяцев норма..... спокойно спишь.... ешь что хочешь..... короче кайфно...единственно на алкоголь не тестил...потому, что не пью временно...
Ктати совсем не реклама.....совет ...
Отправлено 17.06.2008, 12:41:11
Что за процедура гемосканирование?
Расскажите пожалуйста, где можно сделать, и сколько это стоит?
Это очень простая процедура............ Берут у вас из пальчика кровь, темнопольный японский микроскоп ее сканирует, и это все выводится на монитор, то есть вы своими глазами видите в своей крови все причины ваших заболеваний (также вы увидите состояние ваших эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов), там можно увидеть даже паразитов, короче, там сидит врач высшей категории и все это объясняет и выписывает лечение.
Отправлено 17.06.2008, 14:04:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0