ГастритКак с ним быть?
Отправлено 20.02.2008, 10:59:37
тоже мучался лет 13 начиная от поврхностного гастрита, язва, затем эрозивный будьбит и пр. Не счесть, сколько раз глотал зонд... как мучала изжога, пока в желудок что-нибудь съестное не закинешь...А я уже давно с этой бякой живу лет пятнадцать. Постоянная изжога, тошнота по утрам..короче ужас.И глушу соду в немерянных количествах.Пробовал всякие Алмагели-бесполезно, а вот сода, самое то.Хотя знаю, что вредно, но что сделаешь.
Свежий морковный сок отлично восстанавливает весь желудочно-кишечный тракт.
Надо еще учесть, что у лекарста все равно остаются в организме, оседают в различных органах особенно когда много и давно применяют.
Надо нормализовать питание, раздельно пить жидкости, убрать вредные продукты типа самса, беляши, пирожки, сосиски и колбасы и прочую нездоровую пищу.
Без смены образа жизни навсегда невозможно избавиться от желудочных и не только болезней. Можно конечно и дальше доверить свое здоровье докторам, чудо-препаратам. Выбор за Вами
Отправлено 20.02.2008, 11:43:32
Отправлено 20.02.2008, 12:58:07
ну а вы анализы там на какой то микроб который способствует развитию не сдавали?Случилась беда такая у моего мужа, уже второй месяц мучается, началось все с отравления. Приехали на Чапаева в 12, хотели положить его, он отказался сделали клизму и промывание желудка. Назначили таблетки и диету, но живот как болел так и болит, пошел в больницу, сделали УЗИ, назначили опять диету, омез, гастри... (не помню как наз.) и креон. Но живот болит и не проходит, записался к Професору, он ему сделал ШЛАНГ, выяснилось, что у него эрозия в желудке. Опять назначили таблетки, но живот опять не проходит, и температура держится 37. Уже не знаем к кому обратится. Есть у кого хорошии спецы?
Отправлено 20.02.2008, 13:10:54
ну а вы анализы там на какой то микроб который способствует развитию не сдавали?
Случилась беда такая у моего мужа, уже второй месяц мучается, началось все с отравления. Приехали на Чапаева в 12, хотели положить его, он отказался сделали клизму и промывание желудка. Назначили таблетки и диету, но живот как болел так и болит, пошел в больницу, сделали УЗИ, назначили опять диету, омез, гастри... (не помню как наз.) и креон. Но живот болит и не проходит, записался к Професору, он ему сделал ШЛАНГ, выяснилось, что у него эрозия в желудке. Опять назначили таблетки, но живот опять не проходит, и температура держится 37. Уже не знаем к кому обратится. Есть у кого хорошии спецы?
нет только УЗИ и ШЛАНГ глотал, мне тоже кажется у него инфекция какая то сидит, но меня удивляет тупизм врачей, неужели нельзя сразу комплексно сдать анализы, а не тыкать пальцем в небо. УРОДЫ, последнее время удивляюсь, что наши врачи не лечат, а колечат. Уже столько денег и времени израсходовали, а результата ноль.
Отправлено 03.03.2008, 23:36:13
Отправлено 08.04.2008, 18:32:01
хотела у вас спросить.....если слышали про препарат "Йодолавин" (вроде так называется)......может кто пользовался.....отпишитесь плииз. Я по телику рекламу видела и там говорится ну прям супер-пупер все излечит!!!
ЗЫ: заранее спасибо
Отправлено 09.04.2008, 12:32:57
ЗЫ: Пропил курс Париета ... реально помагает..... ночью не тошнит, изжоги нет, боли в желудке пропали...... Испытания желудка были проведены в условиях жесткой корейской кухни.... желудок выдержал....
Отправлено 09.04.2008, 12:34:55
а поточнее можно узнать где эта клиника? Она на Шевченко или на Космонавтов? Сколько стоит такое исследование? Мужа хочу запихнуть туда и сама провериться, уже год прошел как диагноз поставили, нужно глянуть насколько все хорошо или плохо.Нашел врача гастроэнтеролога, Иззатулаев А. Ходил к нему в профессорской клинике что на шевченко космонавтова, в сторону запада надо пройти. Белое здание слева.
Отправлено 09.04.2008, 12:39:36
Саванна я тоже слышала. пока не пользовались ни мы не близкие (ттт), но аннотация хорошая, ничего вредного нет. препарат может использоваться не только для лечения но и для профилактики. думаю от того что попробуете хуже не станет. а может и лучше.если слышали про препарат "Йодолавин" (вроде так называется)......может кто пользовался.....отпишитесь плииз. Я по телику рекламу видела и там говорится ну прям супер-пупер все излечит!!!
ЗЫ: заранее спасибо
Отправлено 09.04.2008, 17:10:00
Отправлено 23.05.2008, 00:16:44
Смотрите в каких случаях
Показания к гемосканированию
• Неясные диагнозы, субфебрильная температура, кардиологические заболевания
• Проблемная кожа, нейродермиты, аллергические проявления, грибковые поражения
• Хроническая усталость, боли в мышцах, суставах
• Гастриты, плохая переработка пищи, периодически возникающий "беспричинный" дискомфорт со стороны желудочно-кишечного тракта
• Стоматиты, хронические заболевания носоглотки, вялотекущие бронхиты, не проходящее покашливание
• Молочница, эрозия шейки матки
• Затяжные хронические заболевания органов пищеварительной системы, дисфункция кишечника, печени и желчевыводящих путей, ферментопатия
• Заболевания эндокринной системы
Отправлено 02.06.2008, 16:40:28
Прежде чем заявлять чтото - почитайте. У меня гастрит с пониженной кислотностью - мне врач прописала натирать в день по зеленому яблоку и есть с утра на голоодный желудок - в течении месяца. А сегодня буквально прочитала. что этот рецепт полезен и при гастрите с пониженной, и с повышенной кислотностью (у любимого - повышенная, у меня - пониженная).нельзя при гастрите яблоки. вы что. они же раздражают слизистую, которой и так не сладко
ТОчно что нельзя и тем и другим - жирное, жареное, острое (и вообще приправленное сильно), а есть можно все пареное, вареное
Прежде чем заявлять чтото - почитайте. У меня гастрит с пониженной кислотностью - мне врач прописала натирать в день по ялоку и естьс утра на голоодный желудок - в течении месяца. А сегоднябуквально прочитала. что этот рецепт полезен и при гастрите с пониженной, и с повышенной кислотностью (у любимого - повышенная, у меня - пониженная).нельзя при гастрите яблоки. вы что. они же раздражают слизистую, которой и так не сладко
ТОчно что нельзя и тем и другим - жирное, жареное, острое (и вообще приправленное сильно), а есть можно все пареное, вареное и печеное - свежие овощи и фрукты. При пониженной кислотности нельзя свежее молоко, дрожжевое тесто (из того что запомнила и соблюдаю))
Морковный сок можно пить ТОЛЬКО при повышенной кислотности - при пониженной вреденСвежий морковный сок отлично восстанавливает весь желудочно-кишечный тракт.
Сообщение отредактировал Beasel: 02.06.2008, 16:42:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0