Перейти к содержимому

Фотография

Алматинский центр перинатологии и детской кардиохирургииинформация, мнения, отзывы о новом РД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Телефоны роддома:
справочное 3378940
- приемный покой - 3378476;
- регистратура - 3378480;
- послеродовое отделение - 3378486, вн. 1051

Расценки в платном отделении на 25 марта 2017 года: Роды физиологические от 125 до 150 000, кесарево сечение от 210 до 250 000.

Сообщение отредактировал ADPG: 26.03.2017, 13:37:14

• 0

Olga_84

Olga_84
  • Гость
  • 44 сообщений

ну вот и наш малыш появился на свет) 25 марта я родила.

Поздравляю!!! Крепкого здоровья новому гражданину РК! :)
У меня такой вопрос - там свидетельство о рождении малыша в роддоме делают, или только дают выписки, а потом надо самим в Цоне делать?

мне сказали что можнои там, там есть отделение ЗАГСа, прям там где центральный вход. Я просто не успела сдать документы.Лучше сдать на следующий день: копия уд.лич мамы и папы, и свидетельство о браке (копии).
  • 0

edel

edel
  • Гость
  • 30 сообщений

ДД! поздравляю Вас!!! здоровья ВАМ и вашему малышу!!! я может не совсем по адресу к Вам, у Вас кесарево было. а если не кесарево, как там на счет партнерских родов? спасибо за ответ!

спасибо за поздравление!!! партнерские роды в этом роддоме приветствуются! папе при себе нужно иметь удостоверение и копию (по-моему), одноразовый набор - шапочка, халат, бахилы и маска.

здорово!! мы рады!!
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Девочки, подскажите плиз кто знает, отправляют туда на УЗИ через 2 недели(срок 20 недель будет). Хотела пройти в другом месте, а Г запретила, сказала, чтобы сделала именно там. Пустят ли там мужа в кабинет, чтобы УЗИст все показал и рассказал.
  • 0

~Hanna~

~Hanna~
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

Девочки, подскажите плиз кто знает, отправляют туда на УЗИ через 2 недели(срок 20 недель будет). Хотела пройти в другом месте, а Г запретила, сказала, чтобы сделала именно там. Пустят ли там мужа в кабинет, чтобы УЗИст все показал и рассказал.

Я всегда хожу на узи только с мужем.... И сюда на узи тоже ходили с мужем... Очень хорошо все посмотрела и все нам с мужем показала... но потом все равно пошла к своей на узи....
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Я всегда хожу на узи только с мужем.... И сюда на узи тоже ходили с мужем... Очень хорошо все посмотрела и все нам с мужем показала... но потом все равно пошла к своей на узи....

Спасибо за ответ. Надеюсь и нам тоже тогда все покажуть) Я тоже думала про то, чтобы потом пойти куда захочу, но слишком много Узи получится тогда. Это будет четвертое, а если потом еще и в другое место идти, то вообще 5 в 20 недель.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

На мойку закрываются с середины мая

а если этот роддом будет закрыт на мойку, куда отправят рожениц относящихся к данному рд? в какой роддом?
мойка обычно недели 2 тянется?

Сообщение отредактировал Binoklya: 05.04.2012, 16:04:05

• 0

XOXO

XOXO
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Ходила на днях в этот центр, решила заранее посмотреть и поговорить с врачем. Короче, все понравилось. Встреча была с Гулей Нурбековной, очень приятная и опытная женщина, все показала, осмотрела меня. Так что все-таки скорее всего туда на роды), тем более по месту жительства туда отношусь.

Сообщение отредактировал XOXO: 05.04.2012, 16:52:27

• 0

~Hanna~

~Hanna~
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

На мойку закрываются с середины мая

а если этот роддом будет закрыт на мойку, куда отправят рожениц относящихся к данному рд? в какой роддом?
мойка обычно недели 2 тянется?

Сейчас позвонила в роддом узнать на счет мойки. Сказали закрывают с 17 мая по 31 мая. Но в какой роддом будут перенаправлять роженец ещё не известно(((
  • 0

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

сегодня ходила с мужем и его пустили без проблем. врач кроме замеров еще комментировала, что видит на мониторе: как отвернулся и личико прятал, потом как ручку под щечку подложил, ручками-ножками прикрыл промежность, позвоночник, органы... наверное, это не слишком подробно. да и мне на мониторе на стене плоховато видно было, но муж на мониторе врача получше разглядел ребенка.
  • 0

PonchikA

PonchikA
  • Гость
  • 7 сообщений

Ходила на днях в этот центр, решила заранее посмотреть и поговорить с врачем. Короче, все понравилось. Встреча была с Гулей Нурбековной, очень приятная и опытная женщина, все показала, осмотрела меня. Так что все-таки скорее всего туда на роды), тем более по месту жительства туда отношусь.

Добрый вечер!!!а можете дать информацию о ставке, скока она берет за роды и ее номер сот.тел. На эмейл ponchik.kz@mail.ru. зарание блогадарю
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

сегодня ходила с мужем и его пустили без проблем. врач кроме замеров еще комментировала, что видит на мониторе: как отвернулся и личико прятал, потом как ручку под щечку подложил, ручками-ножками прикрыл промежность, позвоночник, органы... наверное, это не слишком подробно. да и мне на мониторе на стене плоховато видно было, но муж на мониторе врача получше разглядел ребенка.

Ну хорошо, значит идем вместе с мужем))) Жду недождусь теперь)))
  • 0

XOXO

XOXO
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Добрый вечер!!!а можете дать информацию о ставке, скока она берет за роды и ее номер сот.тел. На эмейл ponchik.kz@mail.ru. зарание блогадарю

Разговора за ставку вообще не было, как то и неудобно было, вдруг чем обижу. Просто по факту, там и разберемся. Хотя может кто знает -есть ли у нее определенная ставка? Подскажите в личку
  • 0

XOXO

XOXO
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Хотя я все-таки думаю, что вряд ли есть ставка. Видно по человеку, что она очень принципиальная и не алчная.
  • 0

PonchikA

PonchikA
  • Гость
  • 7 сообщений

Хотя я все-таки думаю, что вряд ли есть ставка. Видно по человеку, что она очень принципиальная и не алчная.

А соскольки недель к ней идти чтобы договарится насчет родов ? у вас сколько недель?
  • 0

XOXO

XOXO
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Рекомендуется с 37 недели уже определяться с роддомом.
  • 0

mars507@mail.ru

mars507@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Ну вот добралась до компа... Сразу скажу, что в целом мне все очень понравилось, ни с кем договариваться не стали, побывала везде: и в паталогии (дородовое), и естественно в родблоке, и в послеродовом. Условия везде оч хорошие, палаты комфортные, душ, туалет рядом. Врачи все хорошие, роды были долгие, поэтому успела "познакомиться" и Нурлыбеком Сагадиевичем, и Алмазом Сериковичем. Роды принимала молодая врач Диля (отчество не знаю), грамотный специалист, еще хотелось бы отметить акушерку Дилю - внимательная, шустрая (носилась от палаты к палате), строгая, но в то же время ласковая. Но самое неизгладимое впечатление произвела психолог Екатерина Бойко, очень помогла мне и словом, и делом, я прямо висла на ней)) В общем ни про кого ничего плохого сказать не могу, были моменты немного отрицательные, но это, мне кажется, естественно, потому что мамочек много. Мы вообще вчетвером одновременно рожали, врачи все носились. Еще хотела девочкам посоветовать: берите с собой партнера, мне муж очень помог (даже элементарно сбегать за врачом), не знаю, как бы без него рожала, хотя ему эмоционально было оч тяжело. Если вы против присутствия мужа на родах, можно чтобы побыл на схватках. Когда у меня роды начались, он вышел и потом его впустили к нам с дочей, когда все уже закончилось. Вот так. Всем желаю удачи, если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
Сулифа спасибо большое!
ну что за мучение? вроде определилась окончательно, метаться перестала, и вот именно на мою пдр они закрываются на мойку... это абсолютно точно что с 17 мая? может хотяб с 20?
  • 0

CHOCOLATE

CHOCOLATE
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Наша принцесса родилась в этом роддоме 29-го марта. Рожала без всяких договоренностей, хотя было пару телефонов акушерок которые нам дали знакомые, но мы не стали звонить никому. Всё очень понравилось, роддом супер и персонал тоже в целом. Конечно были и минусы, но это всё мелочи. Я очень рада что именно там родила, ни сколько не жалею. Акушерку и врача отблагодарили уже после того как родила. Это просто знак благодарности за их труд и за нашу принцессу.
  • 0

ЛАРИСА К

ЛАРИСА К
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Наша принцесса родилась в этом роддоме 29-го марта. Рожала без всяких договоренностей, хотя было пару телефонов акушерок которые нам дали знакомые, но мы не стали звонить никому. Всё очень понравилось, роддом супер и персонал тоже в целом. Конечно были и минусы, но это всё мелочи. Я очень рада что именно там родила, ни сколько не жалею. Акушерку и врача отблагодарили уже после того как родила. Это просто знак благодарности за их труд и за нашу принцессу.

Поздравляю Вас с малышкой. Желаю здоровья Вам и доченьке. И чтоб спокойные ночи у Вас были всегда.
  • 0

XOXO

XOXO
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Поздравляю!Рада за вас с дочей. Приятно в этой теме читать хорошие отзывы об этом роддоме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.