Ну вот добралась до компа... Сразу скажу, что в целом мне все очень понравилось, ни с кем договариваться не стали, побывала везде: и в паталогии (дородовое), и естественно в родблоке, и в послеродовом. Условия везде оч хорошие, палаты комфортные, душ, туалет рядом. Врачи все хорошие, роды были долгие, поэтому успела "познакомиться" и Нурлыбеком Сагадиевичем, и Алмазом Сериковичем. Роды принимала молодая врач Диля (отчество не знаю), грамотный специалист, еще хотелось бы отметить акушерку Дилю - внимательная, шустрая (носилась от палаты к палате), строгая, но в то же время ласковая. Но самое неизгладимое впечатление произвела психолог Екатерина Бойко, очень помогла мне и словом, и делом, я прямо висла на ней)) В общем ни про кого ничего плохого сказать не могу, были моменты немного отрицательные, но это, мне кажется, естественно, потому что мамочек много. Мы вообще вчетвером одновременно рожали, врачи все носились. Еще хотела девочкам посоветовать: берите с собой партнера, мне муж очень помог (даже элементарно сбегать за врачом), не знаю, как бы без него рожала, хотя ему эмоционально было оч тяжело. Если вы против присутствия мужа на родах, можно чтобы побыл на схватках. Когда у меня роды начались, он вышел и потом его впустили к нам с дочей, когда все уже закончилось. Вот так. Всем желаю удачи, если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.