Перейти к содержимому

Фотография

Алматинский центр перинатологии и детской кардиохирургииинформация, мнения, отзывы о новом РД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Телефоны роддома:
справочное 3378940
- приемный покой - 3378476;
- регистратура - 3378480;
- послеродовое отделение - 3378486, вн. 1051

Расценки в платном отделении на 25 марта 2017 года: Роды физиологические от 125 до 150 000, кесарево сечение от 210 до 250 000.

Сообщение отредактировал ADPG: 26.03.2017, 13:37:14

• 0

JoeyStarr

JoeyStarr
  • Гость
  • 16 сообщений

Хочу сразу отметить, что даже, если вы не будете договариваться с врачом, отношение от этого к вам мед.персонала никак не изменится. Многие девушки рожали без предварительной договоренности и остались очень довольны!!!

. Сулифа, поздравляю вас с рождением ребенка! А другие девочки которые рожали без договоренности не делились информацией не делились информацией с вами о размерах благодарности акушерке и врачу ;-). можете инфу скинуть на gulim21@gmail.com. Заранее спасибо
  • 0

Сулифа

Сулифа
  • Гость
  • 27 сообщений
Спасибо за поздравление!!! Ой) вот что-что, а этого не могу вам сказать..как-то эту тему мы даже не обсуждали...
  • 0

Annetta88

Annetta88
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Добрый день! девочки подскажите может кто знает телефон Нурлыбека Сагатовича - врача? и можно ли с ним договориться о родах не по прописке?
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
всем привет!
ктонибудь рожал с Оксаной Георгиевной? мне ее порекомендовали, вот теперь и не знаю даже...
  • 0

edel

edel
  • Гость
  • 30 сообщений

Всем привет! Спешу поделиться своим радостным событием! 17 марта я стала мамой!!! Было плановое кесарево сечение. Операцию проводил Рахимов Нурлыбек Сагадиевич. Все прошло хорошо и быстро. Сыночка увидела через 20 минут. Потом ребенка унесли в палату к новоиспеченному папе))) и положили ему на грудь)) Огромная благодарность анестезиологу Болату Сериковичу. Помог настроиться, т.к. я очень боялась. Всю операцию разговаривал со мной и поддерживал. После операции несколько дней подряд заходил, интересовался моим состоянием. Также хочу отметить Алмаса Сериковича. Именно он настоял на кесарево, собрал консилиум. В целом роддом хороший, персонал также. Если будут вопросы спрашивайте, отвечу.

ДД! поздравляю Вас!!! здоровья ВАМ и вашему малышу!!! я может не совсем по адресу к Вам, у Вас кесарево было. а если не кесарево, как там на счет партнерских родов? спасибо за ответ!
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений
а мы все ждемс открытия платного отделения... говорят на 1 апреля запланировано...
  • 0

Olga_84

Olga_84
  • Гость
  • 44 сообщений
ну вот и наш малыш появился на свет) 25 марта я родила. Рожала бесплатно, привезли на скорой, вызвала специально, чтобы быстрее оформили меня. 25 марта был выходной, воскресенье, думала что мне "повезло".... оформили меня быстро, проводили до палаты родовой, палата просто супер, лежала одна, везде тихо так.... все мне объяснили что на мячике делать, как дышать. Сказали во сколько ко мне придут проверять раскрытие. Поступила в 5 вечера, в начале 6-го, в 9 ко мне пришли уже смотреть, смотрела сама врач Марал ..., простите отчество забыла. Акушерка была Гуля, она не представилась по отчеству. Короче родила я в 22.05. Роды были партнерские, подружка присутствовала, если честно мне это помогло и морально и физически, было кому руки крутить)))) да и спину массажировать при схватках. Спасибо мед персоналу за сыночка, за советы... После того как родила на каталке меня отвезли в послеродовое отделение. Девочки чайник можете не брать с собой, не тащите, там в столовой он стоит, хоть в три часа ночи можно выйти с палаты и налить себе чай. Палаты все на одного человека, боксик для малыша прозрачный на колесиках, пишу так подробно потому что первородка и не знала что такое есть)))) У меня в палате был и туалет и душ, в самой палате, у девочек типа в палате, но через отдельно отведенную дверь и небольшой коридорчик, который соединял две палаты, но все же тоже только предназначенный для конкретной палаты. Послеродовое не особо понравилось, ну скорее всего из-за того что домой уже хотелось. Для бесплатного - это просто шикарные условия. Модно потерпеть все неудобства. Были небольшие минусы где-то, но больше плюсов. Если есть какие вопросы, задавайте, можете в этой темке, все равно, хоть и родила, но буду еще некоторое время следить)
  • 1

Сулифа

Сулифа
  • Гость
  • 27 сообщений

ДД! поздравляю Вас!!! здоровья ВАМ и вашему малышу!!! я может не совсем по адресу к Вам, у Вас кесарево было. а если не кесарево, как там на счет партнерских родов? спасибо за ответ!

спасибо за поздравление!!! партнерские роды в этом роддоме приветствуются! папе при себе нужно иметь удостоверение и копию (по-моему), одноразовый набор - шапочка, халат, бахилы и маска.
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

ну вот и наш малыш появился на свет) 25 марта я родила.

Поздравляю!!! Крепкого здоровья новому гражданину РК! :)
У меня такой вопрос - там свидетельство о рождении малыша в роддоме делают, или только дают выписки, а потом надо самим в Цоне делать?
  • 0

кабизяка

кабизяка
  • Постоялец
  • 303 сообщений
ДД, девочки подскажите, я уже запуталась. Так перинатальный теперь этот ротдом? или же в случае преждевременных повезут в 3?
  • 0

Сулифа

Сулифа
  • Гость
  • 27 сообщений

Поздравляю!!! Крепкого здоровья новому гражданину РК! :)
У меня такой вопрос - там свидетельство о рождении малыша в роддоме делают, или только дают выписки, а потом надо самим в Цоне делать?

Нет, нужно будет поехать в Бостандыкский ЗАГС. Справку о рождении ребенка, они передают туда. Можно получить свидетельство за один день, оплатив 3000 тг. Этим может заняться папа.
  • 0

mars507@mail.ru

mars507@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Вот и мы родились!!!! 30 марта. Сегодня в первый раз переночевали дома. Девочки это такое счастье!!!!!!!!! Роддом понравился. Попозже отпишусь подробнее.
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений
Сулифа, спасибо за ответ! получается у них схема как в ЗРд, там тоже надо было самим оформлять свид-во о рождении. Просто в 5 Рд сестренка рожала год назад, так там прямо в роддоме сделали им свид-во и в день выписки вручили.

Сообщение отредактировал Lilasasha: 03.04.2012, 11:11:07

• 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
всё! окончательно решила сэкономить значительную сумму и пойти рожать туда :-) бостандыкский точно туда относится? про Оксану Георгиевну никто ничего сказать не может? стоит ли попробовать после кесарева рожать самой? или уж не выпендриваться а сразу запланировать второе кесарево?
  • 0

~Hanna~

~Hanna~
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

всё! окончательно решила сэкономить значительную сумму и пойти рожать туда :-) бостандыкский точно туда относится? про Оксану Георгиевну никто ничего сказать не может? стоит ли попробовать после кесарева рожать самой? или уж не выпендриваться а сразу запланировать второе кесарево?

Я думаю это вам только АГ может сказать... Иногда разрешают самой, но вдруг у вас какие то показания к КС.... И вам никто не сможет здесь посоветовать, повторю ещё раз - только врач...
  • 0

кабизяка

кабизяка
  • Постоялец
  • 303 сообщений
ДД, а кто нибудь знает будет ротдом закрываться на мойку? Или он то что новый не закроют?
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений
Мойка плановая обычно 1 раз в год (в случае, если не найдут какую-нибудь инфекцию раньше, тьфу-тьфу). Но наверное можно им позвонить и спросить.
  • 0

kubi-rubi

kubi-rubi
  • Гость
  • 5 сообщений
На мойку закрываются с середины мая
  • 0

Сулифа

Сулифа
  • Гость
  • 27 сообщений

Сама лично ее не знаю, но отзывы о ней слышала только положительные!
  • 0

кабизяка

кабизяка
  • Постоялец
  • 303 сообщений

На мойку закрываются с середины мая

Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.